ID работы: 12346061

Тёмный портал

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Хилиана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Рина медленно потянулась за трясущимся будильником: — Пожалуйста, помолчи! — как можно вежливее попросила она сквозь зубы. Девушка еле дотянулась до него и бросила орущий предмет на пол. — Ну наконец-то… — повернувшись на другой бок она продолжила свой сон…

***

Девушка с черными волосами шла по темному лесу. Наступившим на ветку, она подпрыгнула. — Фух… — скатившиеся капли пота неожиданно выступили на лбу, после чего быстрым махом они были смахнуты. Ри дошла до большого озера, в котором был какой-то чëрный портал. Но девушка не заметила его. Прохладный ветер так и раздувал это озеро, создавая некое отлуние по волнам. Атмосфера была жуткой и манящей. Юной девице так и не терпелось окунуться в воду, поэтому она мигом стянула с себя одежду и окунулась.

***

Рина быстро вскочила и почувствовала как будто это она бросилась в водоём: — Холодновато… Сколько сейчас времени? — она поглядела на валявшийся будильник, на котором виделись цифры 9:00 — Боже мой! — она тут же вскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро взяв в руки зубную щетку и пасту, Рина заметила что в ней отсутствует паста: — Чëрт! — прищурилась к щётке и заметила в ней пасту — Ладно, так почищу. — начала быстро вращать щëткой. — И так сойдет! Она быстро побежала одеваться. Увидев кучу вещей на полу, а также на стуле, Рина начала купаться в первой же попавшейся куче. В руки ей попалось белое офисное платье: — Чистое? — Понюхав платье она еле встала, так как еë ноги немного затекли. Она быстренько прошла в Гардеробную и стала спихивать с себя пижаму. После этого боя, она еле еле надела белого врага. Когда эти двое были повержены, она немного обматерясь пошла искать ту самую сумку в которой были учебники. Это был еë первый рабочий день. Она с детства мечтала стать учительницей. Усердно учась она всë же смогла воплотить мечту в реальность. Но всë же одна мечта у неë осталась… Быстро выбежав из квартиры, Рина нажала на кнопку лифта. Долго ждать не пришлось и дверь открылась. Ну и как вы думаете? Да, нашей героине не повезло и лифт был полностью заполнен. Она хотела пройти, но люди полностью ее выгнали, что аж та бежала с лестницы: — Ну и ладно! — цокнув языком спускалась она. Наконец дойдя до нулевого этажа, она вышла из поезда. Тут она обижено взглянула на часы 9:30 Спешить ей было некуда, всë равно в любом случае она опаздает. Медленным шагом она направилась на остановку. Наконец дойдя до остановки она присела на лавку. Открыв телефон она увидела новую часть в еë любимом фанфике Временная жизнь. Она открыла и начала читать. Когда она оглянулась на еë лице виднелся ужас… Несколько раз она изображали эмоции героини… А когда дело дошло до эротической сцены, она вскрикнула. Все люди посмотрели на неë как на сумасшедшую: — Извините — прошептала она и продолжила читать. В скором времени еë автобус всë же прибыл. Прыгнув туда она продолжила своë чтение: — Внученька… — послышался хриплый голос старушки сзади, — ты не могла бы уступить место? — Этот голос немного раздражал Рину. — Конечно, бабушка, присаживайтесь. — встав со своего места, уступив бабке проговорила девушка. — Вот такая молодежь наглая… — присев начала причитать бабка. Но тут кто-то сзади толкнул Рину. У той телефон упал на пол. И… Разбился: — Вы не могли бы… — увидев своего босса девушка встрепянулась — Доброе утро. — Доброе… — сказал директор — А можете объяснить, почему вы не на работе? — поинтересовался он. — Вам не интересно, что дети ждут вашего урока, а вы здесь прохлождаетесь… — тихо причитал начальник. — Я немного проспала… — начала объясняться Рина. — Мне не интересно что и как. Вы лучше объясните мне почему вы хотя-бы мне не отзвонились? — перебил еë босс и начал отчитывать. Все люди в автобусе повернули голову и начали внимательно слушать наш разговор. — А. А почему вы не на работе? — быстро перевела тему девушка. — А я обязан перед тобой отчитываться? — после немного молчания ответил он. — Вроде нет… — немного тихо ответила Карина. — А я говорила, — вмешалась та самая бабка, — молодëжь нынче такая! — Вас вообще никто не спрашивал — Ответила Рина. — Вот так всегда! — обижена начала бабка — Чуть что, так сразу я! Это всë из-за ваших гаджетов! Кто-то лишь ответил сонное «да», кто-то уткнулся ещё больше в телефон, ну, а кто-то повернулся к бабке и сказал: — Чья-бы корова мычала, а чья-бы молчала. — Говорю же, своими гаджетами все мозги потеряли, — сказала бабушка и начала мотать головой, ахая. — Это вы-старики-виноваты в том, что такая молодёжь, — отозвалась какая-то девка. — Всё из-за телефонов! — воскликнула бабулька пенсионерка! —У меня больное сердце! Мы сейчас приближаемся к последнему времени! Всё так как в «Откровений», разве вы не видите? — разоралась бабушка, — миллионы умирают из-за вакцин. — закончила свою речь и повернулась к окну. Кто-то лишь посмеялся, а кто-то просто закрыл уши на эту чушь. — Так на чём я остановился? — спросил босс Рину. — Не помню, — сказала быстро Рин, и побежала из остановившегося автобуса к зданию школы.

***

Она вбежала в шумный класс и попросила всех сесть на места. — Всем, здравствуйте, — поприветствовалась она и села на место — времени на урок у нас нет — посмотрев на часы сказала она — поэтому давайте познакомимся — в ответ послышались громкие «Да» — Я Силкина Карина Егоровна. Начала учёбу с 5 лет, так как была умной из всех пятилеток. Моя жизнь больше потянула меня к Гарри Поттеру. — А я тоже поттероман! — вскричала девочка с задней парты. — Это хорошо — призадумалась Карина — Но я всё-же продолжу… После её тусклых рассказов, все дети уже уснули. — А сейчас я здесь, и, надеюсь, останусь до своей пенсии — тут прозвенел звоно к и все дети разошлись. Рине ничего не оставалось делать, она встала… Но что-то у неё не получилось встать: — Ах эти дети! — прокричала она и сделала вторую попытку. Она резко встала и её кусок штанин на её пятой точке остался на стуле. Обматеря всё и вся она подошла к шкафу, в котором должны были остаться запасные вещи. Но как только она открыла дверцы, её руки приклеились к шкафу: — Противные дети! — разоралась училка. И попыталась оторвать руки. К сожалению, у неё ничего не получилось. И тут бы нашей героине ничего не оставалось делать, а только звать на помощь, как вдруг… В открытом шкафу, открылся портал. Он был абсолютно тёмным. Тут он всё, что было в классе начал всасывать. А в последнюю очередь Рину. Еле справившись с клеем он всё же её засосал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.