ID работы: 12346078

Не ожидал что встретимся, а ты. Нянь?

Слэш
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
Чтож, мужчина приехал к дьяволу во плоти, то что будет происходить он не мог сете представить... День первый начался. Юноша ща которым будут присматривать сидел в своей комнате и залипал в компьютерных играх. Валерий постучал и зашёл в комнату. Не хорошо освященная комната, кровать в углу, шкаф белого цвета, компьютерный стол, окно, и юноша за компьютером в наушниках. - здравствуй, Сайтама) - сказал Мужчина подойдя к парню. - Мама, я занят! - прокричав мужчине, даже не дыхнув в его сторону. - эм..я твой нянь - парни подождите - прервался шатен и поставил игру на паузу и снял наушники. - мне говорили про тебя.. - Я Валера, а ты? - Хастур - холодно сказал тот, почувствовал что то в груди - Сайтама, будешь Сайтама - серьезно? - с сарказмом сказал тот - а зачем я своё имя называл? - чтоб я его знал) Они промолчали минуты 3, и мужчина произнес: - сколько тебе? - 17, скоро 18 - оо..дак я уже дед..я следил ты ещё младенцем был! - это все? Я занят - парень, я вот не знаю... Раньше было легче, дай пососать, сменил трусы, спать и снова по новой, а сейчас что делать? - ничего, или спи, синяки под глазами буд то 3 месяца не спал. - а хавать? - ч тупыми вопросами полез Мужчина - я умею готовить, просто не трогай меня и я тебя прикрою, скажу предкам что ты хорошо обо мне заботился, и всё - а, так просто? Ну это не интересно... - зато легко, все или спи Мужчина развернулся и подошёл к кровати парня, лёг и стал спать - э..ты серьезно?! Это мня кровать! Но тот даже бровью не дернул. Парень проигнорировал мужчину и нашел наушники, играя дальше. Спустя три часа, мужчина проснулся, тихо подойдя к юноше пока тот играл, он аккуратно снял наушник, и моментально оказался на потолке. - что за х.. - не успел прро орать блондин, и сразу заметил парня, что спокойно сидел за столом и не обращал на орущего мужчину. - САЙТАМАА!! - орал Валера. Но было тщетно, на него не обращали внимание. Было даже такое чувство, что его посчитали за пустое место. Через какое то время, Валерия отпустили на пол, он был рад что про него вспомнили. - НАКОНЕЦ ТО!! - прокричал Валера, не заметив что Хастур без наушников. - ты чё так орёшь?! Чуть не оглушил меня! - а ты чего такой наглый??! - ничего!! Они обиделись на друг друга, Валера ушел в зал и сел смотреть телевизор, а парень вшсл телефон и лёг на кровать включив гаджет и разблокировав его. Через какое то время, они оба забыли про обиду, но Хастур чувствовал какое то странное чувство, когда вспомнилает лицо и глаза няни, он хотел в них утопать, трогать его волосы и веснг целовать его губы..стоп...ЦЕЛОВАТЬ?! да да, он почувствовал любовь, но не сразу этого поняв. Через час или больше, мысли парня были полностью в его няни, он только и вспоминал его улыбку, мечтал целовать его вечно и утопать в глазах. Размышляя в его голове пробежала мысль ,,а ты не влюбился в своего няня?" После чего его сердце заколотилось сильнее, пропустив удар. Мысли были в страхе, а по лицу модно было понять, что он ИСПУГАН. Дьявол, которого боялись многие, погибали няни, ИСПУГАН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.