ID работы: 123462

Самый лучший ужин

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это ведь ничего не значит, верно?

Настройки текста
      Райли любил гостить у Бена и Абигейл. Они частенько собирались в гостиной и вспоминали о своих совместных приключениях. Да, конечно, им было что вспомнить и о чем помечтать. Райли был занят написанием своей книги. Он вкладывал в нее всего себя, стараясь писать доступно и мудро. А вот Абигейл и Бен были заняты ссорами и разборками. Они ссорились постоянно, казалось, что у них уже такая манера общения. Везде, во всех вопросах, а особенно на профессиональной почве, у них возникали конфликты, в который Абигейл, как правило, просто не соглашалась с Беном, а он, как истинно упрямый историк, не мог не спорить. Райли привык, что они лаялись, и не обращал на это внимания. Он почему-то был твердо уверен, что они все равно идеально друг другу подходят.       В этот вечер Райли приехал на запланированный еще несколько недель назад ужин у друзей. Пройдя большой сад их загородного дома, имеющего соответствующую историческую ценность для обоих супругов, молодой человек вошел в дом. Дворецкие и охрана хорошо его знали, и потому даже не стали спрашивать цель его визита, просто без слов пропустили внутрь. Райли прошел сразу в кабинет Бена, но, к своему удивлению, друга он там не обнаружил, зато там была Абигейл. Она сидела в кожаном кресле мужа, в тонком шёлковом халатике, закинув босые ноги на стол, в одной руке она держала бутылку виски, в другой рюмку.       - А, Райли, прости, но ужин пришлось отменить. Так как я слегка не в себе, – она хихикнула и покрутилась на стуле. Райли плотно захлопнул за собой дверь, и подошел вплотную к столу. Его всегда сводил с ума ее взгляд, а когда он видел ее обнажённые ноги, то просто терял рассудок, так она была хороша. Но он не мог любить ее, не мог, потому что был хорошим другом и не хотел разбивать чужого счастья. Когда он встал прямо напротив нее, то почувствовал ее запах. Даже элитный виски не смог перебить его, этот сладостный запах Райли узнал бы из тысячи других. Лаванда, корица и шоколад. Бесподобное сочетание.       - Ты опять поссорилась с Беном, верно? Что на этот раз? – спросил он, мягко попытавшись вынуть из ее руки бутылку, но Абигейл не дала ему этого сделать.       -Ты хочешь выпить со мной? Если нет, то отдай, это коллекционная бутылка 19 века, слишком хрупкая для тебя, – она улыбнулась, и внутри у Райли запело, ведь ее улыбку он так любил вспоминать вечерами.       - Я не сомневался, Аби. Но все-таки отдай ее мне, я аккуратно поставлю ее на полку. Абигейл ослабила хватку и выпустила бутылку из своей руки.       – Вот, видишь, –Райли плотно закрыл коллекционное виски и поставил его обратно на полку. Он знал, что Бен дорожит своей коллекцией алкоголя со всего мира, но пить его не станет.       - А, он сказал, что я глупая. Это я-то, я, получившая три высших образования! И я глупая! Райли погладил ее по волосам, и снова внутри него что-то запело и расцвело. Абигейл прижалась к нему.       - Ничего страшного, Аби, он возьмет свои слова назад, дай ему время.       Теперь она уже обхватила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Райли почувствовал, что она обнимает его, и что он вот-вот потеряет рассудок. Ему все сложнее было держать себя в руках. Абигейл дышала ему в плечо, а руки ее плавно гладили его по спине.       - Аби? – вопрос прозвучал так по-детски, что он сам удивился. Она не ответила. Руки ее спустились ниже, и плавно переместились ему под футболку. Райли простонал что-то, но было слишком поздно, не совсем трезвая Абигейл закрыла его рот своим. Поцелуй, тот самый, которого Райли так долго ждал и так представлял его в своих фантазиях, длился с полминуты. Он подхватил ее на руки и положил на небольшой диванчик у стены, а сам спешно закрыл дверь и повернул камеру в другую сторону. Он знал, что сейчас ленту никто не просматривает. А потом ее легко можно будет удалить. Абигейл растянулась на диване, и едва Райли подошел к ней, она привстала и потянула его на себя. Она сняла его футболку, покрывая поцелуями его лицо, шею, грудь. Он отвечал ей не менее страстно, и вот уже халат на полу, а Райли нежно целует ее грудь, аккуратно покусывая соски, сжимая мочку уха губами. Его руки двигались все ниже, гладили ее талию. Абигейл выгнулась навстречу его прикосновениям. Она стонала и все сильнее прижимала его к себе. Райли долго ласкал любимую, прежде чем войти в нее. Абигейл застонала громче, и он почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Он входил в нее настолько нежно, насколько это вообще было возможно. А когда она, утомлённая, стихла, он встал и стал одеваться. Райли уже был у самой двери, когда Абигейл подняла голову.       - Райли, ты же знаешь, что все это ничего не значит, что я люблю Бена, и что всегда буду его любить. Надеюсь, ты все понимаешь, – она улыбнулась. – Ты ведь ничего ему не скажешь. Да?       - Конечно, Аби, конечно. Но я хочу, чтобы ты знала, что это был самый прекрасный ужин в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.