ID работы: 12346214

Мне не больно...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я вам? – Тихо спрашиваю я, хоть уже и знаю ответ на перёд... С того момента как я всё забыл, прошло около трёх лет, но я не уверен... Эти люди стали выводить меня из комнаты, и заводить в другую. Там было страшно.. Кресло "боли", так я его называл... Рядом с крестом боли стоял "адский стол", это стол где хранятся вещи которыми мне делают больно, а именно ножи, шприцы, страшные иголки, разные склянки с жидкостью... Боль.. Мне больно. С того момента, как я перестал помнить своё имя, меня стали выводить из комнаты, хоть на меня и одевали тяжёлые цепи на руки и ноги, но я хоть, что-то видел по мимо белой комнаты. Когда мы приходили в другую комнату... Эту комнату я называю камера пыток... Там есть кресло боли, адский стол и страшный шкаф... Меня садили в кресло боли и мои руки с ногами крепились на железные цепи, к креслу. Я был словно какой то зверь... После этого эти люди доставали иглы и втыкали мне в кожу, до конца пытки, в то время как сами брали кровь, резали руки и ноги и очень часто вводили какие-то препараты и давали что-то пить. Во время всего этого, было адски больно... Раньше я кричал и плакал, за что меня иногда могли ударить, но после боль стала какой-то... Привычной...Мне уже не больно... Каждый год меня поздравляли с днём рождения, это происходило три раза? Вроде да... И в один из таких дней мне на шею руки и ноги прикрепили ошейник и браслеты в виде цепей... Один раз я набросился на одного из их людей, тот парень который стоял у входа с мячом нажал на кнопку пульта и меня ударило током, с такой силой, что я потерял сознание.... Когда я очнулся он сказал, что это наказание, за плохие поступки... Это больно.Хотя уже нет... Так же после моей потери памяти они стали называть меня... Как? Ммм.. "Джулиан" Почему так? Может быть это мое настоящее имя?Я не знаю... В последнее время, после каждой пытки, мне давали отдохнуть где-то неделю? И в течение каждой недели, я.. Я чувствовал изменение в своём теле... Это странно и непривычно. На моей голове стала чувствоваться странная прическа.В очередной раз набросившись на этих психов я увидел свое отражение... Красные волосы,огненные глаза готовые рвать и метать...Кем я стал? Я начал довольно часто называть тех мужчин мучителями... Они ходят в плащах с капюшоном,но когда начинаются пытки,они снимают капюшоны и показывают свои лица. Я помню их всех... Так же шкаф, что раньше был пустым, стал заполняться книгами... Я часто при появлении новой книги, сразу же читал её. И благодаря книгам, я всё больше узнавал о внешнем мире... Каждую пытку мне приходится держать себя в руках и втискивать челюсти с такой силой, что после они болят. Мне не больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.