ID работы: 12346242

Он не может

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баданг не может перестать думать о ней. Он не может перестать думать о её красивых глазах, всматривающихся прямиком в душу. Он не может перестать думать о её шелковистых волосах, отблескивающей озорством летнего небесного светила. Он не может перестать думать о её субтильной фигуре, такой стройной, немножко выпуклой, и неуместно мускулистой, что внутренняя душа ликует, желая обнять эту изумительную, тонкую талию. Он не может перестать думать о её пухлых, мягких губах, шепчущие приятные слова, для его самолюбия. Он не может дышать ровно, когда находится рядом с ней. Он.. Он просто не может. Её намерения чисты как кристаллы. Улыбка лучезарная, будто солнечные лучи. Она помогает всем и вся, не думая о последствий своих действий. Яркий лучик, осветляющий жизнь Баданга. Она выдёргивает его из тёмных омут самобичевания, и одаривает такую искреннюю, мягкую улыбку, что боец забывает как дышать. Он может только глядеть, вглядываться в эти небесного цвета глаза, забываясь в них. Он влюбился. Очевидный факт, который Баданг никак не способен, никак не обладает полномочия опровергать. Влюблённость стеной возникла перед ним, и он сдался, позволяя стене преградить ему путь. И когда она своим мощным луком уничтожает противников, он не может перестать думать, насколько она горяча. В буквальном и переносном смысле. Голос Мии нежный нежный, словно сладкий нектар, мёд, оставляющий после себя приятно сладкий послевкусие. — Ты в порядке? — от её голоса мутнеет разум, принуждая Баданга примкнуть к её плечу, всем телом вжимаясь в хрупкую фигуру. Она ласково смеётся, краснея. Изящные руки обнимают бойца за шею. Сердце Баданга пропускает удар. Раз... Пора действовать. — Знаешь, я тут подумал. — Голос парня подрагивает. Два... Он на секунду сомневается в своём решений. — Может.. Сходим прогуляться? Три... Мия изумлённо уставилась на бойца. Ошарашенность перескакивает в смущение, смущение в счастье. — Конечно. Сердце снова пропускает удар.Оно больше не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.