ID работы: 12346249

ma mort

Слэш
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если я правильно понял, это один из твоих ахуенно-ахуеть-наипиздатейших планов, после выполнения которого, я попаду либо в дурку, либо в морг? Вот оно, начало очередного вечера. Не в первый и не в последний раз ему суждено услышать эти нотки сарказма в чужом прокуренном голосе. Губы Дазая растягиваются в слабой улыбке. Его рыжему аманту, как и всегда, свойственно преувеличивать. За чередой страха и бесконечного беспокойства Чуя не всегда может осознать, что план, на деле, продуман детально, а мелкие травмы и приключения на жопу — это уже издержки. — Ты меня недооценивае-е-ешь, — с улыбкой протягивает шатен, от чего становится похож на довольного, сытого кота, который в довесок ко всему прочему секунду назад нюхал кошачью мяту. Чуя молчит с минуту. Крутит в пальцах дотлевшую сигарету, задумчиво смотря с балкона вниз и кидает окурок куда-то на клумбы, разворачиваясь лицом к своему ненаглядному. — Мы умрем? — недолгое молчание, нарушаемое только порывами ветра, — мы точно умрем. Чуя взмахивает руками в возмущенной манере и буквально вылетает из помещения, грозно направляясь на кухню. — Да Чуя, я всего лишь попросил помочь с практической частью проведения ритуалов, — с наигранной грустью произносит Осаму, идя следом за партнером. Иногда будни этих двоих походили на очень сильно искаженную сатиру, показанную через призму лютой бытовухи. Ну, а как без нее, если вы, на свою голову решили вступать в отношения, являясь практиками с уклоном в разные стези. Вот сиди и ожидай теперь, когда твой безмерно любопытный и крайне талантливый партнер пойдет искать ритуалы на крови, да найдет литературу о энергетической подпитке через других людей. Да ладно литературу, черт бы с ней, а если на практике попробует, то вообще атас. Чуя невольно переборол желание перекреститься. Не веровал он в то, во что верят другие, но иногда дотошные мысли заставляли вернуться в детство и вспомнить добрый десяток заученных молитв. Ладно еще, что Осаму, на самом деле очень рассудительный и в огонь жопой без повода не полезет. Но иногда Чую всё же начинала мучать мысль о том, что этот повод со временем все же мог найтись. — Да, а потом, после этого самого ритуала мы будем шваброй выпинывать из-под кровати древнее зло, которое начало жрать наших гостей, — Чуя хмыкнул, подходя к полке и встав на цыпочки, чтобы дотянуться до кофе, — было уже такое. Не надо тут мне. Осаму недовольно цокнул языком и чуть помедлив подошел к парню со спины, чуть склонившись, мягко касаясь губами чужого уха. руки шатена скользнули вниз, по талии, остановившись на бедрах и мягко их сжав пальцами. — Зато, меньше людей будет нас беспокоить, — заговорщески мурлыкнул Дазай, на этот раз уже касаясь губами чужой шеи, — в чем беда? — Вот именно поэтому у нас так мало друзей. — невозмутимо произнес Накахара, мягко убирая чужие ладони со своих бедер и отходя чуть в сторону, к газовой плите, — их всех сожрали, Осаму. А теперь, если мы договорили, будь добр — подай мне кофе. Наполнив чайник водой, рыжий поставил его на конфорку, некоторое время безуспешно стараясь зажечь огонь. Матюгнувшись сквозь зубы, он в который раз пришел к выводу, что им непременно нужна новая плита, ведь иначе, конкретно это старое адовое устройство полетит из окна. И у них в квартире не будет никакой. В голове нарисовались картины того, как они с Осаму бедные, голодные, идут в лето, на невыносимую жару, держа подмышкой сковородку, чтобы поджарить яичницу на раскалённом асфальте. А зимой, тайком пробираются сквозь ночную мглу, чтобы развести костер где-то в подворотне и начинают тяжкий бой с бомжами за еду. И выигрывают далеко не они. — Да блять! — шатен возмущенно смотрит, но кофе все же достает, ставя его перед носом у партнера. — У нас в квартире только одна блядь, и это ты. — уже на автомате произносит Чуя, мысленно все еще воюя с бомжами за право поесть. Осаму щурит глаза, задумчиво наблюдая. Нет, ну пути добиться своего у него есть и он их прекрасно знает. Притянув задумчивого Накахару за руку к себе, он аккуратно его обнимает, целуя в макушку. — Ты же прекрасно знаешь, что я могу это сделать и один, — ласково мурлычет Осаму, поглаживая ладонями парня по спине. Чуя молчит, уткнувшись тому в ключицы носом, наслаждаясь приятными касаниями, — но я хочу с тобой, солнце. Да и ты в случае чего подскажешь. м? Чуя тихо выдыхает, прикрывая глаза и слабо кивает. — Хорошо. Но выпинывать хтонь в случае чего будешь сам. Осаму смеется и касается губами чужого лба, нежно целуя. — Хорошо, договорились. Давай я кофе заварю? Напоследок Дазай мягко гладит партнера по рыжим волосам, на секунду не устояв и зарывшись в мягкие пряди пальцами и отходит, выключая чайник. Он кипит уже несколько минут, но это, собственно, не так уж и важно. — Да, спасибо. — Чуя нежно улыбается партнеру и на некоторое время вновь становится задумчивым, — Осаму, давай купим новую плиту, а? Я не хочу отбирать еду у бомжей. На секунду шатен замирает и удивленно распахивает глаза, позабыв о прочих делах. — Чего?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.