ID работы: 12346306

Помоги мне

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Billie Eilish -ilomilo Нурлану 15. Он недавно осознал, что ему нравятся не только девушки, но и парни. Было трудно свыкнуться с тем, что ему нравится тот, кто его бьёт за слишком узкие глаза. Нурлану 16. Он решил признаться своему обидчику. В результате он уже двадцать минут лежит на асфальте со сломанным ребром и разбитой губой. Нурлану 17. Он решил, что спрятать все свои чувства глубоко внутри себя будет умным решением. Он занялся боксом, начал читать, а позже уже и начал развиваться. Нурлану 18. Он красивый, высокий, идеальный и образованный. Он всем нравится, его все хотят. Нурлану 19. Ему кажется, что он наконец смог найти человека к которому испытывает чувства. К сожалению он боится сделать первый шаг. Ему и так хватает тех ужасных воспоминаний. Нурлану 20. У него есть прекрасная девушка, хорошая работа, а ещё чувство пустоты и тревожности. Он думает,что это все стресс. Все пройдет, надо просто отдохнуть немного. Нурлану 21. У него завтра свадьба. Он любит Диану, Диана любит его. Что ещё нужно для счастья? Он еле заснул в предвкушении завтрашнего дня. Вот настал этот самый день. В животе бабочки, в голове пустота, а на сердце все тот же, идиот. Идиот не его первая любовь, идиот Нурлан. Почему он не может его забыть? Почему не работает это ваше «с глаз долой, из сердца вон»?! Потому что он любит не Диану вовсе… Он все ещё не может забыть эти серо-голубые глаза, которые напоминали ему так сильно море. Не может забыть,не аккуратно постриженные волосы, цвета соломы. Его губы, его руки, его…да всего Лёшу. -Нур? -М? -Ты готов милый? -Да, солнце. Брюнет коротко поцеловал свою будущую супругу и они вышли в зал, где их ждали гости и родители. Диана взяла Нурлана под руку и глубоко вдохнув они направились под венец. Нурлан быстро оглянулся назад чувствуя чей-то пристальный взгляд и увидел его… ЕГО! ТАМ СИДЕЛ ЛЁША!!! СИДЕЛ И СМОТРЕЛ НА НУРЛАНА. Казах быстро посмотрел на Диану и даже не услышал как его окликнули уже не в первый раз. Он немного забылся и растерялся, но понял, что надо бы ответить на вопрос и заковать себя на веки в браке с той, которую не любил. Он на секунду застыл, а после слегка себе кивнул. -Диан, прости. -За что? -За это. Я отказываюсь от этого брака. -Что? Ты идиот, Нурлан Сабуров! Нет, Диана не плакала. Она просто подошла к столу с фуршетом и налила себе бокал вина, пока все суетились. Они начали смотреть друг на друга, словно смогли бы найти ответ на лице кого-то. Лишь одна спокойная голова сидела и ухмылялась решению брюнета. Лёша не торопясь вышел из зала, чтобы его заметил нужный человек и направился в туалет .Ему оставалось только подождать, пока казаху удастся скрыться с места преступления и надеятся на то, что выберется он без особых повреждений. -Как дела, Нурик? -Отлично, все просто заебись. Я сорвал свадьбу которую планировал три месяца. Лишился Дианы. Родители меня нахер загрызут своими поучениями, а все почему? Потому что ты какого-то черта попался мне на глаза и я не смог заглушить все, что было до этого! -Меня позвала на свадьбу твоя мама. Она думала мы дружим с тобой, были лучшими друзьями в школе, мило, не так ли? А знаешь, ты и впрямь похорошел. Вырос на две головы, похудел даже, как-то избавился от акне. Хоть ты и смог изменить себя. Блондин почти в плотную подошёл к Нурлану и прошептал ему в губы. -Ты не смог изменить свои чувства. -Ебал я тебя в рот Алексей. Я клянусь. Губы Нурлана открылись для того, чтоб сказать ещё что-то, но блондин воспользовался моментом и затянул казаха в поцелуй. Брюнет поставил свою ладонь на талию Лёше и слегка притянул его к себе. Они отстранились друг от друга, чтоб набрать в лёгкие воздух, а уже после и договорить. -Может, ну нахер это все, и вы, Нурлан Алибекович выполните свою клятву? -Тогда придется нам стать очень незаметными. -Ну, это ты умеешь, особенно в школе у тебя это получилось лучше всего. -А нехуй меня пиздить. -Я же любя, не заводись, милый. Блондин коротко поцеловал Нурлана в щеку, а после он проснулся. Проснулся в алой луже крови, с сильной болью в правом боку. Не было никакой свадьбы, не было никаких поцелуев с Лёшей. Ему все так же шестнадцать, только вот единственное, что случилось, так это то, что он признался Лёше. А после Нурлан умер, в заброшенном крыле школы, от потери крови. Умер после признания тому самому. ПРИМЕЧАНИЕ Ну как-то так. Эта работа была написана за два часа, поэтому ничего грандиозного не ждите. Всех люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.