ID работы: 12346329

Ясный вечер

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ясный вечер

Настройки текста
      Вечер был тёплый и ясный. Солнце медленно спускалось вниз, уступая место красивому тёмно-синему ночному пейзажу. У кадетов занятия уже закончились и те могли спокойно провести остаток дня без тренировок. Кто-то уже отправился в корпус, чтобы пораньше лечь спать. Кто-то заканчивал с ужином в столой. Другие же гуляли, наслаждаясь относительной тишиной. Среди таких "любителей" природы оказался и Райнер. Парень обычно в это время уже ложился спать, чтобы утром не чувствовать себя разбитым. Но сегодня он решил, что будет хорошей идеей выйти на улицу. Тем более Браун довольно редко любуется на звёзды, а данное занятие ему всегда нравилось. Светловолосый медленно шёл вдоль стены, иногда поднимая взгляд наверх. Парень уже хотел свернуть за угол, как вдруг услышал лёгкий шорох позади. Обернувшись, Райнер заметил Энни. Довольно удивительно было увидеть Леонхарт в такое время на улице. Обычно та уже была в корпусе. Но сегодня похоже и её потянуло посмотреть на звёзды. Браун остановился и развернулся в сторону светловолосой. — Тоже решила подышать свежим воздухом? Не дождавшись ответа, который и так был известен парню, тот сразу задал следующий. — Не против, если я составлю тебе компанию? Леонхарт даже не посмотрела на Брауна и прошла мимо. — Как хочешь. Леонхарт было всё равно, будет она гулять одна или с Райнером. У неё не было какой-то особой цели, да и тем более девушка знала, что парень не будет ей мешать. Зеленоглазый молча пошёл рядом с девушкой. На лице Брауна появилась лёгкая улыбка и тот посмотрел на Энни. — Почему не пошла спать? Поздно уже. Голубоглазая посмотрела на небо, глухо ответив. — А ты? Райнер проследил за взглядом светловолосой. — Сегодня воздух очень чистый, а звёзды особенно яркие. Вот и подумал, что не будет плохой идеей немного отдохнуть от всей этой суеты. На лице Леонхарт появилась почти незаметная улыбка. — Не знала, что ты романтик. С лёгкой усмешкой, но без задней мысли выдавила девушка. — Сам себе удивляюсь последнее время. Улыбка Райнера стала какой-то другой. Более хитрой наверное. Парень посмотрел на голубоглазую. — А особенно своим мыслям. — Мыслям? Светловолосая первый раз за время их прогулки посмотрела на Брауна. — Мыслям. Уже как-то сладко протянул Райнер. Зеленоглазый на пару секунд задумался, а после воспользовался тем, что они вдвоём шли близко к стене. Он весь напрягся и резко, но всё же с осторожностью вжал девушку в стену корпуса. На лице Энни застыло лёгкое удивление, но та даже не пыталась сопротивляться. — Ты уверен в этом? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.