ID работы: 12346428

Мне уже не страшно...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже... Сколько я уже здесь? За всё время проведённое под опытами клана мучителей мне... Теперь мне не страшно... Я не боюсь их.. Иногда я говорила о том как ненавижу их тихо, но чтоб главный услышал... Теперь я не боюсь! Я могу свободно рычать на них и оскорблять, как они меня когда-то... Я не та кем был раньше... Уже не страшно... С того момента как у меня появились рога, я начала понимать, что они меняют моё тело опытами. Зачем им это нужно? Ладно не важно... У меня уже появилось два крыла... Они.. Мягки и пушистые. Иногда я благодарна и за такие крылья, но иногда я готова перерезать из глотки за то что они до сих пор не сказали почему я здесь! Так же по мимо новых книг у меня теперь есть тетради и ручки с карандашами и я поняла,что писать всё таки умею, а так же я достаточно неплохо рисую. Поняв, что у меня талант к рисованию, я стала рисовать мучителей ,подписывать их... Я не понимала, почему я даю им такие имена, но.. Скорее всего только из-за внешности я помню кто может причинить мне больше боли, а кто намного меньше. Там были: Джулиан тот человек, что самый жестокий,раньше он сам подвергался опытам; Бруно не отстаёт от Джулиана, но чуть менее добрый; Ханзо он постоянно усыпляет меня дротиком если я слишком сильно реагирую на то что меня опять уводят, а электричество от ошейников не помогает. ; Хуфра, этот человек со странными руками, которыми никогда не мог нормально на меня налепить кандалы и вообще поймать. Конечно их ещё много но не стану говорить о них, уж очень они раздражают. Мой характер знатно изменился... Раньше я боялась произнести даже слово, но... Сейчас это не так страшно... Я без загрызнения совести могу послать их на тридцать шесть весёлых букв, а после и плюнуть в лицо. Раньше я боялась.. Наверное я поменялась с возрастом. Я стала часто огрызаться, рычать и материть их как они когда-то меня. Я не понимаю.... Зачем я им?... Просто... Зачем?! Угх! Это раздражает! Бесит видеть эти рожи каждый день! Меня каждый год поздравляют с днём рождения и по их счёты поздравлений мне уже около двенадцати... Когда-то тот адский стул пугал.. Но сейчас это не страшно... Сейчас я не вздрагиваю при каждом крике на меня. Я не кричу от боли когда мне вводят новые препараты, что бурлят в моей крови будто раскалённая лава. Мне... Я не боюсь.. Уже не страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.