ID работы: 12346459

Аристократы

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аристократы

Настройки текста
Была глубокая ночь. На небе ярко сияла полная луна. В дали послышался вой. В это время открылась дверь гостиной факультета змей. В помещение зашёл молодой мужчина. Круги под глазами и сонный взгляд говорили об усталости человека. Аристократ, что сидел до этого перед каминов повернулся в его сторону. Увидев, кто это слизеринец лишь мягко улыбнулся и произнёс:  — А…Глеб, это ты. Я как раз ждал тебя, — голос юноши был спокойным и мягким. Так и хотелось заснуть под него. На это молодой человек никак не ответил. За считанные секунды он оказался рядом с ним. Не прошло и вечности, как он обнимал его сзади, уткнувшись носом в шею и ключицы.  — Я устал. Дай мне спрятаться в твоих объятиях и не отдавай никому, — голос студента звучал устало. И по голосу, и по внешнему виду было понятно, что он устал. Но не смотря на это, он оставался таким же «ребёнком». Услышав просьбу, Максим лишь тихо засмеялся.  — Садись. Будем пить какао с зефирками и рассказывать о сегодняшнем дне, — практически прошептал волшебник. — Конечно, если у тебя есть силы, — добавил он в конце.  — Для тебя, солнце, у меня всегда есть время и силы, — ответил ему парень. Эту ночь двое молодых людей провели за разговорами по душам. И только под утро они уснули в обнимку. Утром их обнаружила слизеринка. Решив не будить парочку аристократов, она лишь укрыла их одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.