ID работы: 12346462

She's blonde, sharp-tongued, and damn beautiful

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 90 Отзывы 58 В сборник Скачать

5, плохое начало дня, но хорошее продолжение

Настройки текста
Примечания:
Утро у Кристины началось не лучшим образом. Мало того, что она проснулась к обеду, так у неё ещё и раскалывалась голова.        — fucking alcohol— простонала Крис от боли.        Она решила, что прохладный душ облегчит немного ситуацию и поможет ей взбодриться. Поэтому она направилась прямиком в ванную комнату.        И девушка оказалась права, головная боль немного сошла, но надо бы выпить ещё таблетку, чтобы вообще всё было хорошо. Но это попозже. Сейчас Крис стояла в ванной и сушила волосы, как к ней заходит Кая. Заметив, что девушка хочет ей что-то сказать, она выключила фен и приготовилась внимательно слушать.        — к тебе курьер пришёл — сказала Каечка. — хорошо, сейчас подойду — ответила Крис.        Девушке прислали букет со свежими, вкусно пахнущими красными розами. Классика всегда прекрасна.        — а от кого это? — спросила она у курьера, параллельно расписываясь в документе. — там записка есть– ответил тот. — а, хорошо, спасибо        Крис направилась к Кае, чтобы взять у неё вазу.        — ну и кому ты вчера на тусовке так понравилась? — с хитрой улыбкой спросила Кая. — не знаю, я ещё не смотрела от кого — ответила девушка.        Кристина решила, что пока ждёт Каю с вазой, она прочитает эту записку.        «Для Крис        Прости, что так, грубо говоря, приставал к тебе, приглашаю тебя в кафешку, хочу загладить свою вину :) жду в 15:00, я за тобой заеду       

Спаситель от самокатов, Влад К. »

       Девушка усмехнулась с того как решил себя представить Влад. Ну да, он же спасал её от самоката уже два раза.        — ну что, от кого эта красота? — с интересом спросил Кая, заметил что Крис держит в руке записку и глупо улыбается.        — от Влада        Девушка брата была немного в шоке.        — странно, он обычно мало ему знакомым девушкам не отсылает такие букеты        Она выхватила из рук Крис ту самую записку и начала уходить от Крис, которая пыталась забрать ее. Но Кая убегала от неё и параллельно вслух читала всё что написано на бумажке.        — так, я явно чего-то не знаю — сказала Кая, останавливаясь.        — я тебе сейчас всё объясню — ответила Крис, готовясь кратко пересказывать, что произошло на тусовке и на прошлом стриме.

***

Ровно к назначенному времени я уже спускалась во двор многоэтажного дома. На парковке я заметила ту самую красотку, BMW m8, какая же она охуенная. Из авто вышел не менее привлекательный хозяин этой машины.        — привет — сказала я обнимая Влада, он ответил тем же. — прошу вас — открыл мне парень дверь на переднее сиденье, а сам пошёл за руль. В квартире *        — как ты думаешь, они будут вместе? — спросила Кая у своего парня, наблюдая за парой через окно.        — не знаю даже, всё возможно, Влад кажется настроен серьёзно — ответил Саша пожимая плечами.       

***

Дорогу мы провели за разговорами об этой машине. Мне она так понравилась, что теперь я 100% хочу себе свой автомобиль.        Подъехали мы к уютному кафе с летней террасой. Я заказала себе чизкейк и раф, парень то же самое взял.        Мы сидели и разговаривали на разные темы. У нас оказывается так много общего. Я рассказывала про жизнь в Лондоне, учёбу, а парень делился разными историями из жизни, про Беларусь. Но чувствовалось, что он мне не доверяет и некоторое недоговаривает.        Когда мы покушали, мы решили прогуляться в ближайшем парке. Погода позволяла нам это сделать. Светило яркое солнце, даже ветра нету.        Мы прогулочным шагов шли вдоль дорожки, людей было многовато. И к нам подошёл мальчик лет 12. — привет, а можно сфоткаться? — спросил мальчишка. — да, давай — ответил Влад. Сделав фото с Куертовым, мальчик подошёл ко мне. — и с тобой можно? — спросил тот. Я была немного в замешательстве, я же появлялась только на двух стримах, а уже со мной хотят делать фотку. — аааа… Да, конечно — ответила я. Мальчик обрадовался такому ответу и быстро сделал снимок. Мы ещё немного прогулялись и Влад отвёз меня домой.       

***

       Я спокойно сидела в гостиной, как ко мне подошёл мой брат — не хочешь сходить на др Крида с нами? — предложил тот. — нет наверно, я же с ним даже не знакома лично, это будет как-то странно — ответила я. — да нормально всё будет, я могу попросить, чтобы тебе проходное сделали — продолжал уговаривать меня парень — ну пошли, ты не каждый день приезжаешь ко мне, а я хочу провести время с тобой, да и ребятам ты понравилась — эх, ладно, а дарить что вы будете? — мы все скинулись на маленькую гоночную машинку — ответил Саша. — давай я определённую сумму тебе скину и вместе с вами подарю? Я уже просто не успею ничего купить — предложила я, уже заходя в электронный банк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.