ID работы: 12346462

She's blonde, sharp-tongued, and damn beautiful

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 90 Отзывы 58 В сборник Скачать

7, съёмки у Эксайла

Настройки текста
Примечания:
После той ночи прошло уже пять дней. За это время Парадеевич успел взлететь на матизе. Кая с Кристиной очень сильно за него волновались в тот момент, да что скрывать, они плакали, но надеялись на лучшее, и всё пронесло, за малым машина чуть не перевернулась. Без успокоительного в тот вечер кончено не обошлось.        Ещё Крис позвал на съёмки Эксайл для рубрики «ответь на вопросы» по теме Великобритания, проходить они будут ближе к вечеру.        Утро началось у девушки в 5 часов, потому что к ней пришёл Петрович и бегал по всей кровати. Крис выгнала его, но уснуть уже не получилось, поэтому она решила провести утреннюю рутину медленно, никуда не спеша.        Первым делом девушка сделала зарядку, а потом пошла в душ. Затем в дело пошёл её любимый чай с мятой и лимоном и новая книжка. Ранее утро это прекрасное время, тогда и не жарко и не холодно, дышится легко. Оторвавшись от книги, Крис смотрела в окно и параллельно гладила котика, который мирно спал у неё на коленях. Так интересно наблюдать как просыпается жизнь в мегаполисе: люди бегут на работу, всегда куда-то спешат, постоянные пробки и вечно недовольные водители, которые ещё не привыкли к такому плотному движению по утрам в будни.        Когда кружка чая была допита, девушка направилась прогуляться в ближайшем парке. Включив свой любимый плейлист, она медленно шла по территории, наслаждаясь хорошей погодой и красивым видом. И конечно же не обошлось без нескольких историй в инсту.        На обратном пути Крис заскочила в кофейню возле дома. Заходя в помещение, ты чувствуешь запах кофе, вкусной выпечки и десертов. Там она взяла себе и Кае по кусочку чизкейка, а Саше в магазинчике купила нарезанных фруктов, потому что он перестал кушать сладкое из-за проблем с кожей лица. Поднялась в квартиру она часов в 8 утра.

***

На съёмки надо будет одеться как в британских школах, это значит все должны одеться в одном стиле. Девочки наденут чёрную юбку, белую рубашку, а парни белую рубашку и чёрные брюки.        Кристина уже собралась, но только решила дополнить свой образ галстуком, но не простым, а из Гарри Поттера факультета слизерин.        Кстати, забыла сказать, что участвовать будут Кая, Крис, Влад, Бустер, Парадеевич, Лёша, Луна, Саня, ну и учитель Илья.        В прихожей собрались две девушки и один парень. Выглядели они конечно как старшеклассники, которые не забили на школьную форму.        На месте съëмок*        Помещение было очень похоже на обычный школьный класс: стояли 4 парты и за каждой стояло по два стула, стол учителя и интерактивная доска где будут выводиться вопросы, в конце комнаты стоял шкаф, а рядом с ним цветы в горшках. С этими всеми атрибутами ты будто переносился в начальные классы. У некоторых эта атмосфера может вызвать как положительные, так и отрицательные воспоминания. Для Кристины школа вызывала смешанный эмоции, потому что когда девушка училась, она особо не общалась с одноклассниками, её не задирали и не контактировали, Крис просто была пустым местом для них, у неё было только несколько подруг, именно с их участием и всплывают добрые, светлые воспоминания. Наверное лучше быть пустым местом, чем жертвой булинга. Училась девушка почти на отлично, и учителя были хорошие, добрые и понимающие, исключая физичку, вот она была странная очень, со своими причудами.        — так, все пришли в форме? — спросил Илья, осматривая каждого. — блять, я ощущаю себя пиздюком, которого мама собрала в первый класс — возмущался Слава. — а Крис вообще решила выделиться и нацепила галстук — подметил Илья. — да ещё и слизерин, ну по характеру ей подходит — подколол её Саша. — да что ты пристал к ней с её характером, нормальный он — заступилась за девушку Кая, а Кристина показала язык парню и показательно села за вторую парту при этом важно поправляя галстук, но в конце улыбка коснулась её лица. Все засмеялись.        Все расселись так: на правом ряду первой парте Лёша и Эвелина, на второй Крис и Саня Фрейм Теймер, на левом ряду на первой парте были Кая и Парадеевич, на задней сидели Влад и Бустер.        И начался долгий процесс игры.        Спустя пару вопросов лидировала конечно же Кристина, но и Бустер не отставал, как он умудрялся отвечать правильно никто не понимал. Слава с Владом начали слишком шумно себя вести и решили пересадить Куертова. — так, с Лёхой ты будешь тоже разговаривать, и с Парадеевичем, значит садись к Кристине, а Саша со Славой сядет — распределил Илья. Парень молча приземлился на стул рядом с девушкой. Крис чувствовала тепло исходящее от него и в её голове всплыли воспоминания с их танцем, а потом и поцелуем, девушка не знала почему, но она до сих пор помнит его. От этих мыслей Кристина немного залилась румянцем, но быстро сосредоточилась на вопросе. и начал слушать следующий вопрос.        — десятый вопрос, сколько процентов мировой поверхности занимала Британская империя в 18-м веке? Варианты ответов: 20% 10% 18% 5% — какой правильный ответ? — шёпотом спросил Влад у рядом сидящей девушки. — я точно не помню, но 18 или 20 — ответила тихо Крис. — последняя парта, а ну прекратили разговорчики, я его пересадил, а он всё-равно отвлекается– сделал замечание Илья. — да у меня тут вопрос жизни и смерти — крикнул Куертов.        Время вышло, и правильный ответ оказался 20%. Верно ответили только два человека: Владик и Крис. Следовательно парень вырвался на второе место обгоняя Бустера.        Следующий вопрос звучал так: «Биг Бен это…» И варианты ответов: часы, башня, колокол.        Без каких-либо сомнений девушка выбрала третье утверждение. И это оказалось правильным, но большинство ответило, что это часы.

***

—на следующие вопросы вам надо будет ответить правда это или ложь — пояснил Эксайл. — Лондонский Глаз — самое высокое колесо обозрения в мире –назвал первое утверждение парень.        И это была правда.        — Лондонский Глаз — самое высокое колесо обозрения в мире. Каждый его круг занимает 30 минут. —Смотреть дома телевизор можно только заплатив налог–так звучало следующее утверждение. — эй, Крис, это правда? — пытался докричаться до девушки Бустер, ему были необходимы баллы, чтобы обогнать Влада.        Только она хотела ответить, как её остановила ладонь закрывающая её рот. — не надо тут ему подсказывать– сказал Куертов поворачиваясь к Славе. В этот момент Крис ответила парню в телефоне, что это не правда, а сама себе ответила, что это правда. — и так, это правда — сказал Илья. — да что ты мне ответила — возмущался Влад на девушку. — а вот не надо было мне рот затыкать, я бы ему не то сказала, а так он наугад правильно ответил, ты сам себе хуже сделал — ответила Крис. — правильно, туда его — повернулся к ним Лëшка и сказал.

***

— и так, третье место занимает Парадеевич, второе Влад, а первое… Кристина — крикнул Илья. — ну и на последнем месте у нас Эвелина — ееееее — поддерживали победительницу все. — не расстраивайся, победа в этой сраной игре не так важна — решила подбодрить Луну Крис и обняла её. — да я не обижаюсь, всё круто — ответила та. — эй, не называй так мою рубрику — возмутился Эксайл.        На месте съëмках присутствовал парень-фотограф Рутин Мэг. Он делал фотографии во время перерывов. — рутиныч, посмотри на них– сказал Лёша, показывая в сторону пары. Влад и Кристина вместе стояли и общались, они обсуждали вопросы игры, которые подобрал Илья. Парень краем глаза заметил, что за ними наблюдают два человека и один из них уже собирается сделать снимок и сказал: — кто же так делает, снимать изподтишка, как не стыдно Девушка с недопониманием обернулась, и заметила Рутина, который держал в руках фотоаппарат. — ну давай мы хоть встанем нормально, попозируем — добавила Крис. — да давайте уже — ответил Лёша. Влад приобнял девушку одной рукой за плечи, а она сделала вид, что поправляет галстук. Парень успел сделать несколько снимков, пока мы меняли разные позы. И на последней Куертов прижал Кристину к себе за талию. От такой близости у девушки немного сбилось дыхание, температура тела явно повысилась. Она смотрела в бездонные серо-голубые глаза. От тела парня исходило тепло, а его дурманящий аромат Крис уже точно никогда не забудет.        Какая это уже посчëту их совместная фотка, которая отсылает на мысль о том, что между ними что-то есть? Везде эту пару шипперят, подписчики уже добрались и до инстаграмма Кристины.        — засоси её — крикнул Слава. — рано ещё — ответил Саша.        На что Влад только хмыкнул и тихо прошептал, так чтобы это услышала только рядом стоящая девушка: — плохого он о нас мнения.

***

Разобравшись со всем съëмочным оборудованием, компания направилась на улицу.        — ты сегодня была на высшем уровне — сделал комплимент Куертов рядом стоящей Кристине. — спасибо, ты тоже не отставал, но меня тебе не обогнать — ухмыльнулась девушка.        Парень только усмехнулся и молча закурил сигарету. Крис немного сморщилась когда ей в лицо попал дым. И она взглянула на парня: он своими тонкими пальцами держал самокрутку и лёгкими движениями подносил её ко рту затягиваясь, Влад это делал так непринуждённо и в то же время красиво.        — что, такой красивый? — прервал тишину мимо проходящий Слава — конечно, я такой — самодовольно усмехнулся парень. — самовлюблённый придурок, который не видит личных границ — пробурчала Крис. — что ты там такое сказала? — ничего — мило улыбнулась та, заглядывая в такие уже родные глаза.        Окунаясь во взгляд зелёных, как летний сад глаз, Влад понимает, что начинает привязываться к девушке. Куертов всегда надеется, что Кристина приедет к ним на стрим и они будут вместе шутить, общаться, отрицать шипперство чата. Парень мечтает снова почувствовать её губы на своих, снова прижать Крис к себе, расположить руки на её талии, вдохнуть цитрусовый парфюм, которым она пользуется, окунуться в зелёные глаза девушки, да даже третий раз спасти от чëртового самоката. Она для парня как запретный плод. Одна сторона говорит, что это правильно, а другая твердит, что так не должно быть. И вот к какой прислушаться? Вопрос тяжёлый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.