ID работы: 12346621

не сейчас.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- эй? — минхо смотрит в экран телефона, щурясь и грызёт заусенец на указательном пальце. — ты готов? — парень поворачивается к камере, отрицательно кивая. - сейчас помогу маме и одеваюсь. — он выключает кран и вытирает руки полотенцем, после целуя своего пса в нос. - такой милый, аж скулы сводит. быстрее. — звучало больше, как приказ, но минхо никогда не церемонился. хо поправил зеркало заднего вида в машине и чуть развалился в кресле. свет в комнате парня включился, но его фигуры не было видно сквозь тюль на окне. минхо опустил стекло и посмотрел на чёрное, ночное небо, затянутое плотными тучами. пахнет дождем и сыростью. каким-то мокрым асфальтом и чём-то горелым. минхо морщится и замечает под тусклой лампой подъездного фонаря блик. высокая фигура шла в его сторону, поправляя белую, длинную челку, которая заканчивалась где-то на уровне скул. он ухмыляется, усаживаясь за руль ровнее. парень вносит в салон машины осеннюю прохладу и запах сладкой вишни, от которой у минхо глаза готовы на лоб полезть. авто трогается с места ещё до того, как пассажир успевает пристегнуться. - как прошёл твой день? — он пытается завязать разговор, рассматривая отражение водителя в своём стекле. - как всегда. — хо дергает его за ворот куртки, расстёгивая ее. — так-то лучше. — он ухмыляется, рассматривая бледные ключицы. — хенджин, ты выглядишь превосходно. — парню не комфортно. он трёт шею, на которую наложил ранее тонну тонального крема и старается улыбнуться более естественно. небольшая ладонь ложится на бедро хвана, сильнее сжимая тонкую ногу. боль отдаёт в колено, но парень молчит. пальцы впиваются в кожу, джинсы неприятно скомкались под рукой. - хо, пожалуйста… — минхо убирает руку, оставляя ее на рычаге скоростей. он разводит ноги сильнее, пытаясь уловить удобное положение. хенджин чувствует дискомфорт. он устал. сегодня хочется уйти больше обычного. машина останавливается у парка, что пристроен к пустующему ночному пляжу. чернота реки, отражающей бесконечные тучи пугала своей неизвестностью. хван вжался в сидение, продолжая держаться за шею, в надежде спасти ее. но безуспешно. минхо хватает младшего за массивную цепь, расположившуюся вокруг тонкой, бледной кожи. - где? — он тянет вниз, заставляя парня опустить весь корпус, а, когда осознаёт податливость хрупкого тела рядом - тянет его шею к ширинке. хо томно вздыхает, закручивая холодный металл, пальцами сильнее. — закрасил синяки на шее? — этот оскал наводит на хенджина панику. - чтобы не было лишних вопросов в универе и дома. — его глаза расширяются от страха, но минхо это только сильнее заводит. - ты же отличник. — старший замечает, что его пальцы синеют от силы сжатия цепи и ослабляет хватку. — староста группы. — хенджин пытается отдышаться, держась на шею широкой ладонью. — умница-мальчик. - минхо… — хван старается зацепить ручку двери, но быстро осознаёт, что бежать некуда. они сидят в тишине минуту. пока хо подкуривал сигарету. серый дым стал быстро заполнять салон, от чего хенджин снова закашлял. минхо вышел на улицу. хенджин уронил голову на панель и почувствовал ком в горле. слёзы настигли его глаза слишком внезапно. он видел, как соленые капли падали на кроссовки, на коврик и единственная мысль пронеслась в его голове: «сейчас или никогда.» минхо садится обратно. никотином пахнет так же сильно. он дышит шумно, хван понимает, что его ждёт. дыхание перебивает стук капель по машине. резкая паутина света в небе отразилась в глубине воды и так же быстро двое остались в темноте. внезапный гром заставил младшего вздрогнуть. «блядский дождь.» - раздевайся и лезь назад. — минхо медленно расстегивал ремень чёрных брюк, наблюдая, как на пассажире остаётся в меньше одежды. куртка остаётся на спинке сидения. дрожащие пальцы расстегивали рубашку. — быстрее. — хо почти рычал. ни-то от злости, ни-то от возбуждения. «больной ублюдок.» хенджин оставил рубашку на панели. плечи были раскрашены темно-синими отметинами пальцев. на груди- укусы. и талия полна синих полос. — молодец, малыш. можешь, когда надо. — хо хватает его за цепь и тянет на себя. он впивается в губы, кусая их острыми зубами и проникая юрким языком в рот. хенджин отвечает. у него нет выбора. минхо отправляет младшего на заднее сидение, снимая с себя толстовку. в салоне становится жарко. он выходит из машины, чтобы удобнее сесть назад, а хван, пользуясь моментом, давит собственный плачь. хо на секунду останавливается, наслаждаясь ледяными каплями, бьющимися о его тело и открывает дверь. - хо, прошу тебя. — хенджин, как пластилин, принимает удобное старшему положение и сжимает челюсти, ожидая чего угодно. — не делай мне больно. — он чувствует, как добрая часть его волос тянется назад. боль в шейных позвонках заставляет его вскрикнуть, а минхо широко улыбается, чувствуя дрожь чужого тела в своих руках. - я думаю, тебе идут мои отметины. — короткие, но острые ногти впиваются в ягодицу, от чего джин морщится. — да, малыш? хо действует быстро. он оставляет хвана полностью голым и смотрит. наблюдает, как сокращаются мышцы на худощавом теле. наблюдает за сбившимся дыханием и как быстро движется бледная грудная клетка, освещаемая лишь тусклым светом экрана в машине. - ты выглядишь, как произведение искусства. — минхо улыбается, смотря из-под чёрной челки. резким движением, он хватает парня за шею, препятствуя его дыханию и оказывается очень близко к его лицу. он вдыхает запах, проводит влажным языком по соленой коже. — только… — рука так же быстро перемешается от шеи к щекам. — очень много болтаешь. — хо размешает несколько пальцев в горячем рту хвана и закатывает глаза. — твой рот надо чём-то занять. - минхо, отпусти меня. — хенджин выплевывает его пальцы. перед глазами пелена слез. — дай мне уйти домой. хватит, умоляю. — хо медленно наклоняет голову, не сводя взгляда с огромных, мокрых глаз. - посмотри, кто ты без меня. — он приближается ладонью к щеке, проводя по ней пальцами. — ты должен научиться принимать ту любовь, которую я тебе даю. — минхо держит пальцами длинную сережку из левого уха хенджина и тянет вниз. он видит, как младший корчится от боли, но продолжает тянуть, пока серебряное украшение не остаётся у него в руках. голое плечо быстро заливает кровью из порванной мочки. — ты меня понял? хван кричит в истерике, понимая, что произошло. он бьет руками по креслам, ногами отталкивая старшего. его не слышно. дождь льёт с огромной силой. капли создают шум, ударяясь о машину, сливаясь с рекой и заливая крыши домов. гром заставляет окна спящих людей трястись, а нескончаемая молния слишком сильно освещает кровавое тело, брыкающееся в машине. минхо распахивает глаза. пахнет сыростью. в пепельнице тлеет сигарета, а ветер открытого окна развивает чёрный тюль. по коже бегут мурашки от сырого воздуха. редкие капли падают на подоконник спальни, смешиваясь с небольшой лужицей. - тебя разбудила гроза? — хенджин делает звук телевизора тише и разводит руки, чтобы принять в объятия старшего. - кошмар приснился. — хо укладывается на худощавые колени, смотря на младшего снизу вверх. серьга в левом ухе забавно болтается, почти расстегнувшись. он тянет руки и одним щелчком вставляет застежку плотнее. — потеряешь мой подарок. — хенджин проверяет украшение. - да, она часто расстёгивается. — он гладит чёрную челку, путая меж длинных пальцев свеже крашеные волосы. — сейчас досмотрю серию и пойдём спать. — минхо кивает, поворачиваясь к телевизору. этот демон когда-то выберется из кошмаров минхо. когда-нибудь, но не сегодня. минхо будет оттягивать это до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.