ID работы: 12346634

Дракон, обретший семью

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Всё началось около нескольких недель назад. Кей оказался в затруднительном положении — Судзу заболела. Когда у девушки начали проявляться симптомы, все началось с чихания и кашля. Но затем это перешло в рвоту в какое-то случайное время в течение дня. Найто обратилась в клинику, но, по ее же словам, врачи сказали ей, что ей просто нужно немного отдохнуть и пить много воды. Тем не менее, она не стала вдаваться в подробности своего диагноза. Кей не мог отделаться от чувства, что она от него что-то скрывает. Но Судзу настаивала на том, что ему не о чем беспокоиться. Прошло всего пару дней, но лучше ей так и не стало. В воздухе для нашего парня повисла тревожная атмосфера. Тем не менее он единственный понимал, каково это — постоянно бороться с болью. Желая оторвать себе руку всякий раз, когда волна невыносимой боли наэлектризовывала его существо, и сочащаяся кровь капала из его ран. Несмотря на это, Кей знал, что у Судзу просто был грипп и что это было не слишком серьезно. И всё же, глубоко внутри он все еще носил с собой эти страхи, что в один день она заболеет ужасной болезнью, которая заберёт её у него. Все, что хоть отдаленно причиняло боль его близким, заставляло парня нервничать. «Она слишком сильно давит на себя.» Судзу кашлянула и слегка пошевелилась. Однако ее глаза так и не открылись. — Хей, — тихо прошептал Кей на ухо девушке. — Ты как? Может позвать врача? Судзу не ответила, хотя слабо покачала головой. Кей посмотрел на их тумбочку и увидел маленькую рамку для фотографии, прислоненную к лампе. Это был недавний снимок маленькой семьи, состоящей из него самого, Судзу, Томо, Хироки, Камишина и Руки, сидящих вместе в парке. Все они улыбались в камеру, Кей удивился своей собственной улыбке, но она была искренней. «Моя семья.» Наш дракон наконец обрёл свою семью. — Может ты что-нибудь поешь? Тебе не следует принимать лекарства натощак. — сказал он. — Никаких лекарств. — простонала девушка. — Почему? — насмешливо спросил Кей. — Они могли бы помочь тебе. — Никаких лекарств. — Судзу, казалось, подавилась, но затем перевернулась на бок. Глаза парня осмотрели комнату и нашли то, что он искал. Это было маленькое пластиковое ведро. — Вот, если тебя тошнит, то давай сюда. — указал он ей, и Найто схватилась за край и её вырвало прямо туда. — Ты уверена, что не хочешь чего-нибудь поесть? — Хочу спать… — пробормотала она сквозь дремоту. — Но нужно приготовить завтрак. — Даже не думай об этом. — кивнул ей парень. — Я всё сделаю. Карие глаза Найто распахнулись. — Но, Кей… Ты же не умеешь готовить. — она посмотрела на Кея почти со страхом. — Эй, моя последняя приготовленная еда была не такой уж и плохой! — парень усмехнулся в притворном возмущении. Судзу слабо улыбнулась. — Серьезно, я обо всем позабочусь. — он нежно прижался губами к ее лбу, и Судзу снова нырнула под одеяло. — Так что ни о чем не беспокойся, хорошо? Вскоре девушка полностью исчезла под одеялом. Кей наблюдал за ней еще несколько минут. Она тяжело дышала, хотя она, казалось, не испытывал никаких страданий. Чем больше Кей наблюдал за ней, тем больше он понимал, как сильно ее любит. — Судзу? — парень тихо позвал ее по имени. Девушка слегка пошевелился при звуке его голоса. — Не волнуйся, у меня все под контролем. Ты просто отдохни. Хоть Судзу и не проснулась, Кею показалось, что он услышал от нее слабое «хорошо». В течение всей недели девушка пыталась вести домашнее хозяйство, готовя, работая учителем музыки и выступая на концертах в «U». Кей обычно был в разъездах, работая тренером далеко в городе, поэтому мысль о том, что его любимая не дала ему понять, что ей плохо, вызывала у него раздражение и сочувствие одновременно. — Предоставь это мне. — пробормотал Кей.

***

Все утро Кей пытался заниматься домашними делами. Он забрал почту и рассортировал корзины для белья, пытаясь понять, как правильно их загрузить. Он положил белую одежду в стиральную машину и наполнил ее моющим средством, прежде чем установить регулятор на большую загрузку. Когда машина заурчала и начала стирать одежду, он вздохнул с облегчением. «По крайней мере, я сделал это правильно.» Наполнив стиральную машину, Кей бесшумно спустился вниз на кухню, где обнаружил Томо и Руку, которая помогала его брату с домашней работой. Оба вскинули головы, услышав, как вошел парень. — Как Судзу? — обеспокоенно спросил Томо. — Ее не было… внизу этим утром. — Она все еще чувствует себя очень плохо. — Кей пытался вспомнить, что делать дальше. Он был совершенно бесполезен во всем, что касалось приготовления пищи, но ради Томо и Судзу он готов был попробовать. — Я… попробую приготовить завтрак. Томо и Рука обменялись страдальческими взглядами. Кей чуть не спалил кухню в последний раз, когда пытался сделать что-то приятное для Найто. — Тебе нужна помощь, Кей-кун? — вежливо предложила Ватанабе. — Это так очевидно? — спросил он. — Да. — Томо нерешительно кивнул. Он очень восхищался своим братом, но в кулинарном деле безоговорочно царила Судзу, на что старший брат не обижался. — Но…что именно ты хочешь приготовить? — Эм… может блины? Томо и Рука внезапно испугались. — Все в порядке! — сказал мальчик. — Я уже поел хлопьев. Так что обо мне не нужно беспокоится! Затем он кое-что вспомнил и почесал затылок. — Но Судзу так ничего и не поела этим утром… Как только мальчик сказал это, Кей подошел к большому холодильнику и быстро осмотрел его. Внутри было довольно пусто. Из-за того, что Найто заболела, а он был в разъездах, ни у кого не было времени купить продукты. Так что, ему предстояло все исправить. — Великолепно… — Кей вздохнул. Он совсем недавно научился отличать овощи от фруктов, и поход в магазин сам по себе был для него большой экскурсией. — Все будет хорошо! — Рука подбодрила его. — Мы тебе поможем. — Э… хорошо. — Кей почувствовал некое беспокойство. Избежать неизбежного было невозможно. — Я думаю, у меня нет особого выбора. Мне нужно пополнить холодильник. — Ну, тогда поехали по магазинам! — мальчик хлопнул в ладоши. — А ты, Рука? Ватанабе улыбнулась. — Я останусь и присмотрю за Судзу-чан! — девушка кивнула головой. — Если хочешь, я могу составить список продуктов, которые нужны. Томо рассмеялся. — К тому же, я знаю, как они выглядят. Так что с тобой все будет в порядке, братец! Кей посмотрел на обоих и покачал головой. Кто бы мог подумать, что поход в продуктовый магазин потребует такого тщательного планирования? — Хорошо, но Рука, не беспокой Судзу, пока она спит. Ей нужно отдохнуть. — Кей сделал паузу. — Ты же знаешь, как работает стиральная машина? — Конечно, я знаю! — Рука закатила глаза. Только выйдя на улицу, Кей почувствовал, как Томо потянул его за рукав его водолазки. — Кей, будь честен со мной. С Судзу все будет в хорошо… верно? Парень сразу же почувствовал, что съежился, зная, что состояние Найто очень сильно беспокоит не только его одного. — С ней все в порядке. Она ещё слаба, но не настолько. Прости меня. — Ты в этом не виноват. — Томо улыбнулся. — Мы знаем, что ты хорошо о нас позаботишься. По какой-то причине уверенность Томо в своём брате застала его врасплох. Тем не менее, его глаза сияли признательностью. Кей не хотел разочаровывать его, не говоря уже о том, чтобы заставить Судзу чувствовать, что она должна нести всю тяжесть домашнего хозяйства в одиночку. — Верно… Я позабочусь о нас.

***

Продуктовый магазин был полон людей. Это был не совсем даже магазин, скорее склад, куда приходили продавцы, чтобы продать все продукты, которые они выращивали сами или у друзей друзей, которые выращивали в сельской местности, чтобы привезти на рынок. Там были корзины, наполненные фруктами, картофелем и бобами. Взгляд Кея скользнул по полкам и он увидел большой ящик, наполненный рыбой со льдом. — Что нам нужно? — Кей спросил своего брата, у которого был список. Мальчик с огромной сосредоточенностью всмотрелся в список продуктов. — Нам нужна клубника и молоко. Это ведь уксус? Ещё мешок риса с грибами. Мука. Яйца… Рыба? — Дай мне взглянуть. — Кей поднес список к лицу и нахмурился. — Подожди минутку, как ты вообще можешь это читать? Парень посмотрел на Томо, который пожал плечами. Кей вздохнул. — Ну, ты же знаешь, как они выглядят, верно? — спросил он, и мальчик кивнул, — Отлично, тогда бери тележку и начинаем искать. Большинство мимо проходящих людей наверняка увидело бы просто молодого парня и его младшего брата, отправляющихся за продуктами. Но что касается Кея, то он нервничал. Он не хотел, чтобы что-то пошло не так. Особенно когда Судзу заболела. Он попытался рассмотреть все вывески и цены, отметив, насколько подорожали продукты. Он изо всех сил изучал этикетки и пытался сопоставить их со своим списком покупок. Странный почерк Руки затрудняли чтение, но он изо всех сил старался их расшифровать. По крайней мере, он мог понять, что такое молоко и хлопья. — Ой, дракоша, какой приятный сюрприз! — чей-то голос раздался позади него. Кей остановился, его левый глаз начался нервно подёргиваться. Он слишком хорошо знал, кому принадлежит этот голос. Обернувшись, он увидел Хироку с её типичной хитрой улыбкой на лице. — Забавно видеть тебя в таком месте. — И тебе привет, паразитка. — парень переступил с ноги на ногу. — Как дела? — Я то нормально, а вот ты в этом месте выглядишь как потерявшийся щеночек. — Хирока посмотрела на Томо, который был рядом с братом, — Вижу, ты пришёл сюда со своим братом. — Да, Судзу заболела. — Кей упомянул вскользь. — Поэтому, сегодня я делаю покупки вместо неё. — Кто бы мог подумать, что когда-нибудь великий и ужасный дракон из «U» отправиться ходить по магазинам? — посмеялась очкастая, а Кей злобно хмыкнул и слегка покраснел. — Как там моя подруга? К врачу ходила? — Не так давно. Она сказала, что это пустяки, но я не думаю, что она честна со мной до конца. — парень признался самому себе. Это была одна из вещей, которые беспокоили его из-за того, как много Найто не делилась с ним. — Наверно, она всё ещё злится на меня за то, что я оставил её одну так надолго. Кей ожидал, что Хиро будет язвить на него из-за того, что он оставил Судзу и своего брата, но критики так и не последовало. Вместо этого он обнаружил на ее лице странное выражение, похожее на смесь задумчивости и сочувствия. То, чего он никогда не думал, что получит от этой женщины. — Чего ты так смотришь? — Знаешь, Судзу, возможно, понадобиться чего-нибудь, что поможет успокоить желудок. — предположила она. — Убедитесь, что она получает достаточный постельный режим. Первые пару недель всегда тяжелые. Хирока, казалось, поняла то, чего не понял Кей. Но у него не было времени на расшифровку. — Первые пару недель? О чём ты вообще говоришь? — Неважно. Просто иди и позаботься о ней. — резко отрезала девушка, но потом ее взгляд смягчился. Потратив почти час в очереди, Кей заплатил за продукты и уехал с Томо домой. Как раз в тот момент, когда парень загрузил продукты в машину, у него зазвонил телефон. Когда он посмотрел на экран, его сердце на мгновение остановилось. — Алло? — ответил Кей. — Привет, Кей-кун! — Звонкий молодой голос окликнул его с другого конца телефона. — В чем дело, Рука? — обеспокоенно спросил он. — Что-то не так? Что-то случилось с Судзу? — Нет, все в порядке. Она спит. Я просто хотела убедиться, что с вами, ребята, все в порядке. — Мы купили всё, что было в списке. — начал Кей. — Я думаю.Я знала, что ты справишься, Кей-кун. — Хорошо, мы возвращаемся домой. Затем парень попрощался с Ватанабе, прежде чем повесить трубку. Он обратил свое внимание на брата, который обхватил его сзади руками. Он казался встревоженным. — Что-то не так, Томо? — Я не хочу, чтобы Судзу болела. — пробормотал мальчик. Он пытался вести себя твёрдо, но Кей чувствовал, что его брат старается не показывать слабости. — Волноваться — это нормально. — Кей попытался успокоить его. — Взрослые болеют, от этого никак не сбежишь. — Я не хочу, чтобы она умерла. — прошептал Томо, уткнувшись головой в спину Кея, — Я не хочу больше никого терять. Кей почувствовал грусть, поняв, что его брат имеет ввиду. — Томо, послушай меня. Судзу сильная, и ты это знаешь. — уверенно сказал Кей. — Она просто немного заболела. Ты понял меня? — Угу. — А теперь давай подумаем, чем мы будем ее кормить, когда вернемся домой. — сказал Кей, сев в машину. — Придумай что-нибудь вкусное и сладкое. Я уверен, что она захочет съесть все и не оставит нам ни кусочка! Томо начал смеяться и перечислил несколько действительно причудливых сочетаний блюд, которые даже заставили парня усмехнуться, когда они вдвоем возвращались на домой.

***

По большей части Кей и Томо принесли домой большинство нужных ингредиентов. Кей вздохнул с облегчением, увидев, что дом находится в чистом состоянии. Рука взяла на себя обязанность вытереть пыль и подмести дом до безупречного состояния. — С возвращением! — поприветствовала их Ватанабе, затем она обратила свое внимание на парня. — Хм, кстати, белье стало розовым.Что?! — Кей немедленно взбежал наверх и увидел, что действительно, их груз белья окрасился в нежно-розовый цвет. — Как это произошло? — простонал он. — Я нашла среди белья один красный носок. — расстроенно объяснила девушка. — Мне очень жаль, Кей-кун! — Нет! Нет… это не твоя вина, Рука. — попытался извинится Кей. — Я был тем, кто загрузил машину. Мне следовало присмотреться повнимательнее. В попытке улучшить ситуацию он попытался посмеяться над собой. — Кроме того, я думаю, мы втроём неплохо будем смотреться в розовом, верно? Девушка хихикнула, и Томо вздохнул с облегчением. Кроме того, Кей старался не упускать из виду то, что одежда всё ещё пригодна для использования. К счастью, пострадало только нижнее белье и белые футболки. Все остальное сохранило свой оттенок, и Ватанабе высушила их должным образом. — Спасибо за помощь, Рука. — Томо улыбнулся девушке, прежде чем помочь своему брату отнести сумки с продуктами обратно на кухню. Они наполнили холодильник овощами и свежими фруктами. Затем Кей положил мясо в морозилку, прежде чем переключить свое внимание на брата. — Ты тоже отлично справился, приятель. — Спасибо! — сказал он, сияя от счастья, но затем его улыбка дрогнула. — Но что мы будем готовить? Кей огляделся вокруг и вздохнул. — Блинчики, я так полагаю? Их легче всего приготовить — Эм… Кей-кун, а ты хоть рецепт знаешь? — встревоженно спросила Рука. — Да расслабьтесь вы. Это просто мука и яйца. Всё не может быть настолько сложно… верно?

***

Как оказалось, всё может быть. — Кей-кун! — глаза Руки расширились. — Это уксус, а не ваниль! Трио склонило головы над миской с неразличимой кашей. В течение часа или двух Кей пытался замесить тесто для блинчиков. Он снова и снова пытался правильно смешать ингредиенты, но он был к этому не готов. Тесто получилось серым и наполненным комочками, кусочками яичной скорлупы и несмешанной мукой. — Блять… — выругался парень. Когда он попытался перевернуть миску, тесто каким-то образом затвердело, превратившись в похожую на цемент массу. — Где мы ошиблись? — Мы? — переспросила его брат. — Томо… — Боже… ты не шутил, когда говорил, что не умеешь готовить, — сказала Рука. Он посмотрел на девушку, которая казалась расстроенной. — Кей-кун? Кей попытался осмыслить случившееся, но никак не мог найти логичного объяснения. Время шло, и Судзу, вероятно, была очень голодна. Парень во всех своих попытках сделать Найто что-то приятное потерпел полный провал. — Извините, ребята. — он вздохнул. — Я так и не научилась готовить. Я собирался, но… кое-что помешало. Он решил не вдавался в то, почему до сих пор не знает некоторые овощи и фрукты. Проведя несколько лет в виртуальном мире в бесконечных тренировках, Кей так и не научился готовить основные блюда или пользоваться стиральной машиной. Но выражение лиц окружающих его близких людей заставило его почувствовать себя несовершенным. — Мне очень жаль. Я действительно… не знаю, что я делаю. Он хотел сделать что-нибудь, чтобы позаботиться о Судзу, но чувствовал, что потерпел огромную неудачу. Кто захочет быть с кем-то, кто даже не может отличить еду друг от друга? Но тут он услышал, как кто-то прочистил горло. Позади него стоял Томо с сервировочным подносом. На нем была простая миска с хлопьями и молоком. — Судзу было бы очень приятно, если бы ты дал ей хлопьев.

***

Кей осторожно постучал в дверь и услышал какой-то шорох. — Войдите. Он медленно открыл дверь со своей маленькой драгоценной миской хлопьев и просунул голову внутрь. Там, выпрямившись, сидела Судзу. За последние шесть лет совместной жизни Кей так и не смог в полной мере оценить, как много Судзу сделала для него. Она все еще выглядела прекрасно, и ее улыбка заставляло его сердце трепетать. Когда взгляд девушки встретились с его глазами, он вспомнил, зачем вошел внутрь. — Я приготовил тебе завтрак. — Кей указал на миску с хлопьями. — Ну, приготовил Томо, если честно. Я только принес. — Как мило с твоей стороны. — слабо усмехнулась Найто. — Спасибо. — Ты можешь есть? Судзу кивнула своему возлюбленному, который осторожно вложил маленькую миску ей в руки. Она медленно отправила в рот несколько хлопьев в сахарной глазури, с которых капало свежее молоко, и улыбнулась. — Как вкусно! Кей тихо стоял в стороне, наблюдая за девушкой, которая, казалось, была довольна тем, что смогла что-то съесть. — Ты уверена, что у тебя все в порядке? — Да. Вы проделали отличную работу. — ответила она, отложив миску в сторону, — Я тут хотела немного прогуляться по замку в «U». Не хочешь присоединиться? — Ты уверена? — обеспокоенно спросил парень. — Может всё-таки отдохнёшь ещё немного? — Нет. Просто… Мне надоело сидеть в четырёх стенах, и мне нужно немного пройтись. — девушка посмотрела на парня взглядом, который она обычно использовала, когда что-то хотела, — Пожалуйста, Кей! Всего на пару минуток. Как же ему трудно было сказать «нет» этим глазам…

***

Дракон сразу же, как только очутился в «U», направился к комнате Белль. Только он дошёл до пункта своего назначения, как обнаружил, что певица уже давно ожидала его у дверей. — Привет, любимая. — сказал Чудовище, подойдя к девушке и нежно убрав длинную прядь розовых волос с ее лица. Она мило хихикнула. — Привет, мой дракон. — её улыбка сияла ярче лунного света. Довольно скоро он замечает кое-что в Белль и в том, во что она одета. Ее струящееся белое платье было перевязано большой красной лентой вокруг живота. Хоть дракон и не очень разбирался в моде, ему была любопытна эта часть дизайна. — Я вижу, ты обратил внимание на ленту. — улыбка девушки стала ещё шире. — Ну, да. Весьма… интересная часть твоего платья. — Чудовище почти растерялся от смущения. — Ты прав. — она искренне согласилась. — Но можешь ли ты догадаться, почему? — Эм… нет?.. — дракон выглядел довольно потерянным, не понимая, что его возлюбленная имела в виду. — Может быть, прогулка по саду поможет тебе подумать. — затем дива взяла его за лапу. Чудовище усмехнулся. — Может быть. Вместе они покинули коридоры замка и направились прямо в сад. Держа друг друга за руки, они проходили мимо фонтана с водой, затем мимо кустов голубых и белых гортензий. Было также приятно видеть ландыши и колокольчики в полном цвету. Вместе с розами, которые посадил ангел, когда они восстановили замок. Дракон видел, как Белль улыбалась, хотя она выглядела довольно задумчивой. — Что-то не так? — Ну, есть кое-что, что я хотела обсудить с тобой. — она выглядела взволнованной, румянец вернулся к ее щекам, — Что-то, что может изменить положение некоторых вещей в нашей жизни. — Оу? И что же это? — с любопытством спросил Чудовище. Дракон остановился перед девушкой, и она, в свою очередь, взяла обе его лапы в свои руки. — Мне было интересно, достаточно ли велик наш дом для нас четырёх. — небрежно заявила певица. — Ох, так вот в чём дело. Ну, я уверен, что мы что-нибудь… — начал было дракон, но затем что-то остановило его. Он уставился на девушку, переваривая то, что она сказала. «Стоп… »Для нас четырёх»? Что это ещё значит?» — Судзу? — спросил Чудовище, слегка сбитый с толку. — Неужели… Хирока будет жить с нами? Белль не удержалась и расхохоталась. — Нет, Кей. Это не Хиро-чан. — она казалась особенно счастливой, хотя Кей чувствовал, что его мозг перестал работать должным образом, — Но это кто-то очень особенный. Кто-то, с кем ты еще не встретился. — Что? С кем я ещё… — дракон резко замолчал, ни он, ни его возлюбленная не произнесли больше ни слова. Он взглянул Белль в лицо, всё ещё не веря в свою догадку. — С-Судзу… — Чудовище запнулся. — Н-Неужели ты?.. Молча давая ему ответ, девушка медленно переместила лапу дракона к своему животу. Она с любовью взглянула на Чудовище, который смотрел на нее в ответ, потеряв дар речи из-за всех последних недель, которые теперь обрели смысл. Отказ от лекарств и рвота. Они уже давно не делали «этого», и временные рамки начали вносить некоторую ясность в откровение Белль. Недавний визит к врачу, о котором она не стала вдаваться в подробности. Загадочное послание Хироки ему в магазине. Да ещё и ленточка вокруг её живота. Осознание обрушилось на него, словно кирпичи на голову, хотя он изо всех сил пытался выдавить из себя слова. — Я… Я буду… — дракон попытался закончить предложение, но он был слишком взволнован, — Судзу, я едва могу испечь блины! Кроме того, я только что перекрасила всю нашу одежду в розовый цвет! — У тебя будет много времени всему научится. — слегка поддразнила Белль, но все равно с любовью улыбнулась ему. — С тобой все будет в порядке. — Но что если я всё испорчу?! — воскликнул Чудовище, качая головой, — Что, если я ИХ испорчу так же, как это сделал… «Мой отец со мной и Томо…» — хотел сказать он, но эти слова застряли у него комом в горле. Он не был уверен, что когда-нибудь сможет их высказать. Белль слегка потянула его за волосы, направляя его голову так, чтобы он мог положить её ей на плечо, так что его ухо оказалось прямо над её сердцем. — Ты так не поступишь. Чудовище усмехнулся, но это был слабый, жалкий смешок. Его пальцы впились в ее платье. — Я всегда был самым большим и ужасным монстром. Ты это знаешь. — Кей, — дива вздохнула, прижимаясь щекой к его волосам, — Я не могу сделать это без тебя. Мне нужно, чтобы ты был рядом со мной. — Ты правда этого хочешь? — его губы дрогнули, в голосе прозвучала горечь. — Ты серьёзно считаешь, что я их не испорчу? — Я знаю, что ты этого не сделаешь. — она тихо засмеялась, оставив поцелуи на его волосах. Дракон недоверчиво рассмеялся. — Ты хочешь знать, почему я так считаю? — девушка накрутила его волосы на палец, когда он слегка кивнул. — Потому что я знаю тебя. Чудовище поднял голову и хмуро посмотрел на нее. Девушка тихо посмеялась, обхватив его щёки своими ладонями. — Я знаю, что ты полюбишь их всем своим сердцем, и ты ничего не сможешь с собой поделать. Он открыл рот, чтобы возразить — его мать тоже любила его, — но Белль оборвала его. — Ты делаешь все для людей, которых любишь. Ты так сильно изменился… даже только для меня. Я не могу сказать, на что ты готов пойти ради того, чтобы сделать наших детей счастливыми. Но я знаю, что ты сделаешь все возможное, чтобы они не знали печали. Дракон молча уставился на нее. Это было несправедливо, насколько она была прекрасна, как она могла смотреть на него с такой непоколебимой искренностью и заставлять его чувствовать себя внутри теплым и мягким. Это было несправедливо, что её сердце приказывало Чудовище соответствовать его ритму, успокаивая его. Это было несправедливо, как сильно он ее любил. — Кроме того, — сказала она с легкой улыбкой на губах, — если ты так волнуешься, мы оба их родители. Мы будем рядом, чтобы помешать друг другу как-то испортить их. Вместе. Дракон вздохнул, снова прислонившись к ней головой. Его родители никогда ничего не делали вместе. Они работали как противоположности или как отдельные сущности. Но с ним и Судзу все было бы по-другому. У них был баланс, и им было хорошо, когда они были вместе. И вместе они могли создать мир, который их дети не возненавидели бы. — Я тебя не заслуживаю… — прошептал он, садясь на колени и прижимаясь поцелуем к её животу. Девушка нежно улыбнулась ему. — Возможно, и нет, но я все равно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.