ID работы: 12346653

Тоже является частью Вселенной 😂❤

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далёком Зеленогорске проживают, на удивление, очень красивые люди. Кирилл Андреев не был исключением. Город был значительно мал, похож на село или на деревушку с высотками. Исходя из сказанного, численность населения не превышала 1000 человек, поэтому брутльного Кирилла знали почти все. Парень молодой, 24 года. Ходят слухи, что за год он сбросил аж 200 кг и приобрёл шикарную форму🔥 Благодаря этому он и приобрёл такую известность. Андреев хвалится своим чудо-голосом. В городе нередко проходят импровизированные концерты, где жители могут показать свои таланты на людях. Кирилл стал популярным благодаря этим концертам, где исполнял песни известных исполнителей своим голосом, очень похожим на оригинал. У парня были лучшие друзья. Самый рыжий Андрей, весельчак всей компании, танцор и юморист. Белобрысый Олег в компании был самым спокойным парнем. Последняя верная подружка Ира, активистка и танцовщица, обладательница ангельского голоса. Четвёрка покорила весь город своими выдумками и сумасшедшими идеями. Однажды ребята забрались на крышу высотки и по канату спускались вниз по стене. По приколу они изобразили смайлы, характеризующие каждого, в огромном формате. Правительство было не очень довольно таким поступком, зато этот шаг принёс прибыль и известность городу, когда их показали в краевых новостях. В один дождливый летний день парни и Ира собирались на очередной концерт. Так как они жили в одном доме, лишь на разных этажах, было удобно встречаться каждый день. Ира спустилась на этаж ниже, где жил Олег. Позвонив в дверь, блондин с улыбкой встретил девушку на пороге квартиры. — Олег, я по делу. Ты помнишь, что сегодня концерт? — Ира зашла в квартиру и прошла в зал. — Конечно помню, — подтвердил Олег. — А с чем ты выступать будешь? — Об этом я ещё не думал. Позвони парням, пускай поднимутся. — Ира позвонила Андрею, чтобы тот зашёл за Кириллом, и оба поднялись к ним. Через пять минут в квартире было четверо. — Ребят, что мы будем на концерте показывать? — спросила у всех Ирина. — На прошлом мы с Ирой танцевали, — напомнил Андрей. — Кирилл пел. — Давайте попробуем спеть вместе, — предложил Андреев. — Хорошая идея. У меня есть свежая песня, — поддержал Олег. К шести часам ребята подготовили номер и собрались идти в центр. Их номер был заключительным и начался только в 8 вечера. Новая песня «Северная Звезда» покорила Зеленогорск. Много видео с этим выступлением попали в интернет и вечером снова их крутили по ТВ. В десять вечера снова пошёл дождь, когда ребята направились домой, да не одни, а с бутылками пива. Промокнув почти насквозь, позитивная банда добрались до своих квартир и быстро легли спать. Утро началось с поздних 10ти часов. Кирилл вышел на улицу, настроившись на пробежку, и увидел огромную толпу людей. Журналисты и телекамеры были повсюду, окружая парня со всех сторон. — Кирилл Андреев, что вы скажете о вчерашнем концерте? — Как вы набрали такую группу? — Вы собираетесь исполнить эту песню на биз? — Вопросы кучей повалились на парня, вышедшего, чтобы просто побегать. Парень не мог ничего ответить, поэтому зашёл обратно в подъез и позвонил Олегу. — Олег, спустись на улицу. Бегом! — Через минуту парни вместе вышли из подъезда и снова увидели толпу. Пока Олег пытался ответить хотя бы на пару вопросов, из подъезда вышли Андрей и Ирина. — Что здесь происходит, Олег? — удивительно спросила девушка и обняла блондина. К дому подъехал чёрный джип, из которого вышел сам Мэр Зеленогорска. Толпа журналистов расступилась, пропуская мужчину к дому. — Андреев Кирилл? — Я., — затупившись, откликнулся Кирилл. — Вы вчера зажгли город! У меня для вас хорошая новость. В городе Барнаул набираются талантливые певцы для новой поп-группы. И вы приглашены на новый набор. — Ого, — удивился парень. — Ребят, похоже мы едем в Барнаул! — радостно прогласил Андреев и разделил радость с друзьями. — Нет, вы не поняли. Пригласили только Кирилла Андреева. Лишь в нём барнаульцы разглядели настоящего певца. Набор завтра в 14:00. Поздравляю, — улыбнулся мужчина, сел в машину и уехал. — Кирилл, вы рады такой новости? — Вы понимаете, что прославите Зеленогорск своей будущей карьерой певца?.. — Идём, — Кирилл затащил друзей в подъезд, и все поднялись на лестничную площадку. — Что-то я приофигел. — Кирилл, поздравляю! — обрадовался Андрей и хлопнул друга по плечу. — Ты понимаешь какой это шанс? Ты в люди выйдешь, — сказала Ира с улыбкой на лице. — Мы же все вместе выступали, а выбрали только меня, — грустно произнёс Андреев. — Вам не кажется это несправедливым? — Да ты чё! Это же подарок судьбы, особенно для тебя, — восторгался рыжий. — Олег, ты что думаешь? — Я думаю, что это реальный шанс на успешную карьеру. Тем более ты стремишься к этому делу. У тебя офигенный голос, и Барнаул сделал правильный выбор. — Вы останетесь здесь? — спросил Кирилл у друзей. Ира улыбнулась и крепко обняла друга. — Естественно, — усмехнулся Олег. — Нам учиться надо, а потом работать. На твои концерты ходить теперь будем, — засмеялся блондин и пожал другу руку. — Мы тебя вечером ещё проводим, — уточнил рыжий. — Выпивка, тёлочки, клёвые песни, — хитро произнёс он. После обеда ребята толпой полезли на ту высоту с их рожами, взяли гитару, выпивку и закусон. В красивой обстановке на крыше дома они просидели до заката. Проводив солнце за горизонт под звук гитары, все отправились на квартиру к Рыжему. Андрей неплохо подготовился к проводам лучшего друга. На столе стояла коробка бухла, под потолком гирлянда, музыка играла на всю квартиру. До законных 11ти часов ребята пили, веселились и поминали последний день лета в такой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.