ID работы: 12346674

Удели мне внимание

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люмин пришла после университета довольно поздно. -Люмин! — донеслось из кухни. Блондинка уже вошла туда. Аяка выглядела необычайно притягательно. Короткие шорты, лёгкая светлая футболка. Фартук облегал стройную фигуру, волосы были собраны в аккуратный хвостик. -Привет. — улыбнулась Люмин и попыталась поцеловать Аяку. -Подожди. — увернулась та, заглянув в холодильник. -Что готовишь? — немного разочарованно спросила блондинка, наливая воды в кружку. -Макароны. -Просто макароны? -А ты с чем хочешь? -Да без разницы. Люмин прислонилась к столешнице поясницей и внимательно наблюдала за действиями Камисато. Та сначала старалась не обращать на ее взгляд внимание, но вскоре сдалась. -Прекрати. — тихо сказала она, помешивая макароны в кастрюле. -Что? — невинно посмотрела на нее Люмин, подавшись к девушке и положив подбородок на кулак. -Не смотри на меня так. Да и вообще. Ужин ещё не готов. -Ты меня из кухни прогоняешь? -Нет, просто…твой взгляд отвлекает и… -Какой взгляд-то? -Такой! — покраснела она, глядя на блондинку. — Тебя что-то не устраивает? -Ты меня оставила без поцелуя. -Прости, просто я сосредоточилась на готовке. Я хочу, чтобы все было вкусно. Не только ведь для себя стараюсь. -Я понимаю. Но мне сейчас не нужна эта еда. — медленно произнесла она. Аяка вопросительно смотрела на нее. -Я хочу десерт. — решительно сказала Люмин и потянулась к губам девушки. У той даже не было пути отступления, она не смогла да и не хотела уворачиваться. Блондинка обняла Камисато за талию и притянула к себе, углубив поцелуй. Та сцепила замок за шеей Люмин, руки которой уже залезли под футболку девушки и свободно блуждали по спине. -Подожди. — отстранилась Аяка, пытаясь отдышаться. — Нужно выключить макароны. -Зачем? -Что значит зачем? — удивилась Камисато. -Продолжай готовку. — улыбнулась Люмин, — Ты же меня поцеловала. Спасибо. Я пошла. Она быстро вышла из кухни и приземлилась на диван, облокатившись о его спинку. Аяка, конечно, не могла сосредоточиться. Ведь все внизу сжалось. Она была готова продолжить. «Черт, Люмин, что ты со мной делаешь?!» — пронеслось в ее голове, когда еда наконец приготовилась. -Готово! — остановилась она на пороге гостиной, — Ты будешь есть? Люмин мельком взглянула на Камисато, но ничего не ответила. -Слушай, я не пойму, что с тобой сегодня. Что-то произошло? — подошла Аяка ближе. -Да. — лишь ответила та. — То, что моя девушка… -Что? Что я делаю не так? Ну же, скажи! — встала она перед Люмин. -Просто… удели мне внимание, пожалуйста. С этими словами она притянула к себе Аяку так, что та села ей на колени. -Так ты специально ждала. — погладила она щеки Люмин. -Да. — уткнулась она в грудь Камисато. — Не стану же я отвлекать тебя от готовки. -Ты такое золотце, Люмин! — прижала она к себе ее голову. -Но… — глядя прямо в глаза девушки, блондинка развязала узелок фартука и сняла его, — Я все ещё… — расстегнула лифчик, — хочу десерт. Жадно впилась в губы Аяки, одной рукой сжимая ягодицы, а другой стягивая футболку. Камисато помогла избавиться от верха себе и Люмин. Блондинка могла свободно любоваться всей Аякой и гордилась этим. Целовала шею, ключицы, медленно опускалась к небольшим грудям. Камисато тяжело дышала, прикрыв глаза. -Прямо здесь? — прошептала она, когда Люмин, поглаживая тёплыми руками живот, опускалась ниже. -Можем здесь. — подняла блондинка девушку и аккуратно уложила на диван, — Ты хочешь в спальню? -В спальне удобнее. — выдохнула Аяка, когда Люмин покрывала поцелуями верх. Без единого возражения блондинка подняла Камисато на руки и перенесла на широкую мягкую кровать. Люмин продолжила мокрую дорожку до шорт и подняла глаза на Аяку, которая, прикрывая рот рукой, смотрела на потолок. Блондинка усмехнулась и, стянув шорты вместе с трусами, провела пальцами по промежности. Аяка застонала. Тогда Люмин вошла в нее одним пальцем и, посасывая клитор, начала двигаться. Камисато едва сдерживала стоны, которые становились все громче. Она начала двигаться навстречу уже двум пальцам Люмин. Блондинка снова впилась в губы любимой, ускоряя темп. Аяка протяжно застонала в губы девушки, вздрагивая от нахлынувшего оргазма. Обе тяжело дышали. Люмин улыбнулась и улеглась на бок рядом с Камисато. -Ну, как ты себя чувствуешь? — спросила блондинка. -Лучше всех. — пыталась отдышаться Аяка. Не успела Люмин ответить, как уже оказалась перевернутой на спину, а на ее животе сидела Камисато. -Ты такая красивая… — тихо произнесла блондинка. — Особенно снизу. -Правда? — нагнулась она к губам Люмин, — Тогда нужно всегда так делать, чтобы ты удовлетворяла свои эстетические потребности, — на что та закатила глаза. Не успели они слиться в поцелуе, как у Люмин заурчал живот. Аяка улыбнулась и слезла с девушки. -Нет. — протянула блондинка, — Давай продолжим. -О чем ты? Нам надо поесть. — натянув футболку и трусы, она направилась на кухню. Люмин обогнала ее и, быстро дотронувшись до макарон в тарелке, потянулась к чайнику. -Все остыло? — разочарованно спросила Камисато, взглянув на блюдо. -Ну и ладно. — начала наливать чай Люмин, — Я бы пошутила, но… -Только попробуй. — предупредила ее Аяка, опередив своими словами. -Что? -Что-что? Посадить меня на стол. -О, ты бы там прекрасно смотрелась. Затмила бы макароны и чай вместе взятые. -Ага. Опять решила удовлетвориться? — усмехнулась та. -Я всегда удовлетворяюсь, когда ты подо мной. — прошептала Люмин, приблизившись к покрасневшему лицу Аяки, — Давай пить чай, пока не остыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.