прощай, милая группа Gorillaz

R
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 1 861 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

с любовью, Нудл.

Настройки
Примечания:

"дорогой ТуДи, я знаю, что ты не сможешь прочитать это. я всё ещё храню память о тебе. каждая часть нашего дома - напоминание о тебе. я долго свыкалась с тем, что тебя больше нет: я приходила в больницу каждый день, каждый вечер, оставалась на ночь. я приносила твои любимые ириски, цветы и искренне надеялась, что ты выйдешь из комы...

противные медсёстры прогоняли меня по вечерам, но я огрызалась, иногда даже дралась - но оставалась с тобой.

я плакала. много и громко. я не успела сказать тебе, как сильно любила тебя. ты был мне как отец, как и все из группы, только выделялся ты тем, Стюарт Пот, что никогда не взрослел. ты всегда оставался ребёнком, пока что-то не сподвигло тебя на этот дурацкий шаг... я хотела бы знать, что это, и думаю, что узнаю, если не убью саму себя: мне тошно. тошно понимать, что я всё ещё жива. потеря выбила меня из колеи. мы не репетируем новые песни с тех пор, как я пыталась уйти на тот свет, но не получилось: Мёрдок всё время обламывал меня. теперь ребята следят за мной, но думаю, что сейчас, пока на часах четыре утра и я ещё не сплю, я смогу наконец-то нормально вскрыться. они думают , что ограничили мне доступ ко всем опасным предметам. они ДУМАЮТ. но на самом деле у меня остался раскладной нож, который мне подарил Эйс когда-то...

надеюсь, что смогу найти тебя на том свете и сказать то, что не успела сказать здесь.

с любовью,

Нудл."

несколько капель слёз попало на письмо, но чернила не размазались: они уже высохли. Нудл ещё где-то час сидела и тупо смотрела в письмо. она ни о чём не думала: все мысли уже давно были стёрты из разума юной японки. она здесь всего лишь наблюдатель. ~ сегодня утром Рассел снова принесёт ей еды в шесть, и заберёт полную, или наполовину полную тарелку еды. Нудл не ела. нет, не то что бы она не хотела, она просто забывала. девушка не разговаривала. на все попытки поговорить она отвечала либо "да", либо "нет", но даже такие примитивные ответы с течением времени более механическими и неживыми. прошло уже полгода. полгода со времени смерти вокалиста группы "Gorillaz". группа, конечно, искала нового, но всё было не то, так что все решили, что на вокале будет стоять Нудл, но когда они пытались репетировать, бедная девушка упала и пролежала без сознания несколько дней. её разум стал тюрьмой для неё же. больше не о чём думать, нечего говорить. казалось, что даже дышать больше не нужно. вот и письмо она писала долго, подбирая слова, так что когда она закончила пялиться на письмо, Рассел уже зашёл в её комнату. - привет. что пишешь, Лапша? она кратко ответила, но даже это удивило ударника. - письмо - сухо и вроде немного печально ответила она. - ты... говоришь? - ну да. я всё ещё могу. Расс вытаращился на неё своими белёсыми глазами. - пиздец просто... - он уронил тарелку с едой, и тут Нудл наклонилась, чтобы поднять её. - не роняй её больше, пожалуйста. - д-да, конечно... - он замешкался. - я сейчас тряпку принесу, вытру всё это... она перебила его. - не надо. сама принесу. Лапша встала из-за стола и пошла к выходу из комнаты, чтобы спуститься вниз за тряпкой, как вдруг в дверях её окликнул Рассел. - хэй, Лапша..! - а? - она обернулась: в её глазах что-то блестело. - рад, что ты снова в строю, милая. здоровяк встал, подошёл к ней и обнял девушку. та впервые за год улыбнулась. - спасибо, Расс. спасибо. "надо будет взять успокоительных в аптеке. не помню, где лежит нож."
Примечания:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)