ID работы: 12346813

Конец

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё превратилось в хаос, когда тень парящей башни упала на город. Совсем рядом знакомые места были разрушены, вместо воздуха там - пыль и осколки камня. Вместо привычных звуков жизни на уши давил тихий гул. Мой город пал, когда я сам стоял наверху победителем. Теперь ваш Джесси - правая рука тирана, уничтожевшего всё родное и светлое для этого мира. И теперь над этим миром нависали алые, словно свежая кровь, небеса. Мой взгляд пробуждал в людях внизу животный страх, они старались смотреть под ноги, будто под угрозой превратится в пепел от одного мимолётного контакта. Их местный герой больше не боролся, напротив, стоял рядом с самим Администратором - этим всесильным уродом, решившим поиграть в вершителя судеб. И на их великом Джесси были всё те же доспехи, однако теперь красные, словно дающие понять, что я - опасность. Но я с этим ничего не сделаю. Наоборот, больше пугает чувство спокойствия, чем то, чего я добился: страха, ненависти и злобы к себе самому. Даже уголки губ вздрагивают и на миг застывают в ухмылке. Столько лет эти люди мне доверяли и видели во мне защиту... И всего за пару мгновений всё это исчезло. Удивительно как просто можно разрушить всё. Они боятся, желают мне смерти. Но я в безопасности, ведь слишком далеко от людей, а они слишком слабы. Я всё ещё глава Маяков и я контролирую здесь всё. Я очень долго смотрел на беззащитный народ, на весь их ужас, будто бы парящий в воздухе вместе с каменной пылью. А затем я проснулся. Это был всего лишь сон. Ни алых небес, ни огненного света горячей лавы... Из красного я увидел только свои подтяжки, висевшие на стуле рядом с кроватью. Нет ни испуганных людей, ни ужаса перед жестокими амбициями, ни той всепоглощающей власти. Я всё ещё герой народа, они помнят меня за помощь и, всё же, добрый взгляд, ждут, когда я вернусь из своего похода с Петрой. А за окном радостно поют птицы, встречающие солнечное утро. Я всё ещё здесь. Это был всего лишь сон... К сожалению.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.