ID работы: 12346839

Новая жизнь Маршалла

Слэш
NC-17
В процессе
10
Wolf and Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был обычный зимний день, все ученики учились и выглядели более-менее счастливыми, если бы не учеба. Единственное, что их радовало это скорое приближение Нового Года. Самым грустным оказался молодой пес по имени Маршалл который подрабатывает стажером пожарника. Его в школе с начала года не любили и издевались и далматинец мечтал поскорее закончить школу и уйти из адского места.       Для него все превращалось в один день, приходил в школу, потом домой где был его родитель который бил сына просто так. Маршалл сидел на первом уроке как вдруг вошли трое парней, двое из них были ниже третьего, который был чуть выше них и чуть более сильнее развит в мускулатуре, чем они. Пятнистый быстро пробежал взглядом по каждому из них, словно оценивал, но быстро вернулся к книжке. Немецкая овчарка был одет в белую футболку и поверх в черную толстовку в синие джинсы и черно белые кеды. Дворняга был одет в серую рубашку, черные штаны и в черных туфлях. Шоколадный лабрадор одет в оранжевую спортивную кофту, черно-белые спортивные штаны и белые кеды с черными полосками. Они представились: Гончик, Рокки и Зума и сели по местам.       Начался урок. Была алгебра, никто её не любил, но дворняга разбирался в ней лучше всех и далматинец тоже. Когда голубоглазого вызвали, он чуть не упал, из-за подставленной ноги ученика. Новеньким это не понравилось и им стало жалко его. Они заметили, что он сильно нервничал и икал, но отвечал всё верно. Прошло время, некоторые ученики то ли отвечали верно, то неверно и неправильные ответы учеников пришлось исправлять Маршаллу и Рокки. Закончился урок и началась перемена.       Пятнистый подошёл к своему шкафчику который быстро открыл его, доставая некоторые книги для следующего урока последнего занятия. Стоило пойди в нужный кабинет как его толкнули, далматинец упал на пятую точку подняв взгляд осмотрев того из-за кого грохнулся. Это оказался доберман в кожаной куртки, черных штанах вмести с такими-же кедами, который выглядел не очень дружелюбно.       — Куда прешь? — злобно спросил пес, обходя Маршалла, который сразу же сел и стал собирать учебники, Чейз быстро оказался рядом.       Вместе они собрали разбросанные принадлежности, только он хотел с ним поговорить, но тот даже не сказав не слова быстро ушел, даже не сказав «Спасибо.» Гончик посчитал это странным, ведь ему хотелось услышать хотя бы как зовут такого милого парня, только тот так исчез словно пятнистого тут не было. Следующим уроком который была физкультура все были рады, особенно Чейз который хотел стать полицейским, поэтому сам часто зависал в спорт залах и в других спорт центрах.       Раздевалка была полностью заполнена учениками, которые переодевались некоторые смеялись над шутками про свои причиндалы и то что они геи. Пару учеников сидели и ждали, когда некоторые выйдут, чтобы переодеться, когда это случилось, троица друзей сидели, переодевались, как увидели, как тот далматинец сидел, медленно переодевался, парни решили все-таки узнать имя.       Как только Чейз приблизился, Маршалл оставил одежду, взяв портфель пройдя мимо них и уйдя с раздевалки и пошел в спорт зал, компания покачала головами и пошли вслед за ним заниматься.

***

      В спорт зале все делали разминку, Рокки и Зума делали это вместе, сам Гончик осмотрел всех, они были друг с другом. Увидев пятнистого, который сидел вдали от всех, поэтому он снова решил попробовать ещё раз попытаться завести диалог. Подойдя к нему он сел рядом с ним.       — Привет. Как тебя зовут? Маршалл посмотрел на него испуганно, но все же ответил:       — М-м-м-маршалл.       — Ты чего меня пугаешься? Я тебя не обижу, я просто хочу с тобой подружиться. Пойдем вместе делать разминку?       — Пойдем.       Гончик и Маршалл стали делать разминку вместе, Маршалл все равно боялся Чейза, но все равно решил заняться с ним разминкой. Рокки и Зума это заметили и захотели так же подружиться с далматинцем, после занятий.        После разминки, все разбились по командам в волейбол и новеньким повезло, что они с Маршаллом, так они могут немного пообщаться, во время перерыва, после каждого тайма.       — Повезло, что мы в одной команде, Маршалл. — весело сказал Чейз.       — Нет. — опустив голову сказал Маршалл.       — Почему? — спросил Рокки.       — Потому что я неуклюжий и я не могу нормально ударить по мячу, из-за чего я все время с другими проигрываю.       — Не переживай. У всех бывает ошибки, друг. — ободряюще сказал Зума.        Маршалл сильно удивился, когда лабрадор назвал его другом. За всю его жизнь у него не было ни одного друга. Далматинец не мог в это поверить.       — Ты…назвал меня…другом?       — Конечно, когда мы увидели тебя, то сразу захотели с тобой подружиться, т.к. другие не такие, как ты.       — А чем я отличаюсь?       — Во первых ты ни к кому не пристаешь, ни над кем не смеёшься и всегда стараешься помочь, даже тем, кто тебя обижает.       — И по твоим глазам видно, что ты не собираешься делать ничего плохого и ты нам этим и понравился. Ты хочешь быть нашим другом? — сказал и спросил Чейз, протянув лапу Маршаллу, а Рокки и Зума приобняли его за плечи, чем удивили не только Маршалла, но и других, которые поняли, что они такие же неудачники, как и он.        Маршалл был искренне рад, что у него наконец есть друзья, он не думал, что они правда хотят с ним подружиться, из-за его доброго характера и протянув лапу Чейзу и пожав её сказал:       — Я согласен.        Чейз, Рокки и Зума обняли Маршалла, радуясь тем, что далматинец принял их дружбу и что теперь они смогут общаться и узнать друг друга. Они вспомнили об игре и встали на свои позиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.