ID работы: 12346950

Папочкин принц

Слэш
NC-17
Завершён
855
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 903 Отзывы 210 В сборник Скачать

*extra-бонус*

Настройки текста
Примечания:
Два паренька и девушка сидели в дешевой кафешке рядом с универом. Так как была большая перемена, народу было полно, но ребята сбежали с пары пораньше, поэтому удачно заняли столик у окна. Парни что-то живо обсуждали, а девчонка покатывалась со смеху. — А знаете, кого я вчера видел? Забыл рассказать, — рыжий паренек в клетчатой рубашке, с недоеденной шаурмой в руках, загадачно посмотрел на друзей. — Ну? — спросила нетерпеливо девчонка, ожидая порцию свежих сплетен. — Моргенштерна? Бузову? Даню Милохина? — сострил второй пацан, грубоватый брюнет. — Типа лол, — скептически ответил рыжик, — ну кстати почти. Смирнова. — А кто это? — Да чел один с параллельного потока, вы его знаете. Даня. — В душе не ебу че за Даня. — Ну, Лёш! — наигранно возмутилась девочка, — это белобрысый такой. Вечно спал на последнем ряду. — Да, да! Вспомни, придурок, мы после посвящения пили пиво у фонтана — он там был! — Ладно, хуй с ним. Не помню. Ну увидел и что? — А то, что он садился с каким-то папиком в ленд ровер, — торжественно произнес рассказчик. — Хех. А с чего ты взял что это был папик? Может, это его отец или просто там знакомый? — Ну я хз, может тебя отец или знакомые в губы целуют? — Гонишь! — Да может это не он был, — добавила девчонка, — он же встречался с Черкасовой! — Я поняяял о ком вы! Кучерявый такой? Смазливый на рожу? — наконец прозрел Лёша. — Дааа! Да он это! Короче, весь такой упакованный в бренды, на стиле, волосы отрастил, — рыжий изобразил все это на себе, кривляясь, — этот дед тоже на вид типа депутат какой-то пальто-ботинки, весь фарш, короче он его засосал чуть ли не с языком, открыл дверь, как бабе. Смирнов сел в машинку, мужик этот тоже сел назад, то есть у него еще и водитель. Ну и они уехали. — Мдаааа… не подумал бы, что он заднеприводный… тем более если с Черкасовой встречался! — Ну такому шуга-дэдди может и ты бы согласился задницу подставить, — заржал рыжий. — По себе людей не судят, — уел его брюнет, — ты зато там обзавидовался небось. И че, прям старый дед? — Да не, не прям дед… ну просто мужик такой в возрасте. — 5 минут до начала пары, пойдемте уже! — поторопила их девчонка, у которой язык чесался разнести свежую сплетню про наташиного бывшего всем подругам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.