ID работы: 12346950

Папочкин принц

Слэш
NC-17
Завершён
855
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 903 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 26. В райском уголке/1

Настройки текста
Мерный шум кондиционера и гул потолочного вентилятора нагоняли сонливость. Вадим прошелся по кабинету, энергично потер щеки и выпил стакан прохладной воды со льдом и лаймом. «Пойти бы сейчас вздремнуть после обеда с Данькой под боком, — подумал он мечтательно, — но переговоры с инвесторами не ждут». Уже почти месяц они жили на Мальдивах, на одном из частных островов архипелага (который принадлежал очень высокопоставленному другу Вадима). На этом островном курорте было всего несколько вилл: некоторые — в долгосрочной аренде (как у Вадима), некоторые сдавались богатым туристам, приезжавшим в отпуск в этот земной рай, мечтая об уединенном и приватном отдыхе. Помимо этого на острове был ресторан высокой кухни, бар с изысканными напитками, спа-центр и много других развлечений для скучающих туристов. Вадим не мог так надолго оставить дела и днем занимался работой, зато Данька наслаждался по полной программе. Прямо с виллы был выход на их собственный пляж с белоснежным песком. Помимо этого возле дома был сад и панорамный бассейн. Спальня Даньки и Вадима (здесь они спали вместе) выходила огромными окнами на широкую деревянную террасу, откуда открывался вид на аквамариновую гладь Индийского океана. Жара стояла неимоверная. Вместе с ними в путешествие из персонала отправились только данькины няни и семейный доктор. На самой вилле работали местные — улыбчивые, проворные и исполнительные. Ими всеми заправляла деловитая русская женщина, тетя Саша, с мужем, приехали они сюда, по словам Вадима, давно, когда он только приобрел этот дом. Муж тети Саши был дворецким, так что вдвоем они вели все дела. Тетя Саша сразу сошлась с Марьей Васильевной и нередко они вдвоем попивали чаи на террасе, присматривая за Даней и сплетничая. Молодые слуги были настолько восхищены экзотической для них красотой Даньки, его белой кожей, белокурыми, выгоревшими на солнце кудрями, и ярко-голубыми глазами, что будто соревновались в том, кто лучше угодит «снежному ангелу» и не давали ему скучать ни минутки. Все это вызывало недовольство и ревность Марьи Васильевны, которая по своему разумению только одна и знала, как надо правильно управляться с «нашим ребенком». Здесь так же, как и дома, вся жизнь вращалась вокруг капризов и желаний избалованного папиного принца. Все жили под девизом «Данечка хочет», иногда впрочем и «Данечка не хочет». Тряслись над ним после похищения и тяжелой болезни еще больше, чем раньше. *** Чтобы немного отвлечься, Вадим подошел к окну и увидел любопытную картину: Даня возлежал в тени, на шезлонге около бассейна, а вокруг него собрались те самые боготворящие «ангела» молодые слуги. Две красивые девицы стояли на коленях от него по правую и левую руку, одна из них брала фрукты из стоящей рядом чаши и клала их Даньке прямо в рот. Время от времени она же подносила к его рту молочный коктейль со взбитыми сливками. Вторая нежно и эротично размазывала по его телу тающий крем от загара. Ее пальчики скользили по розовым соскам юноши, играя с ними. Данька поглядывал на слуг из-под длинных полуопущенных ресниц с надменной улыбкой. Молодой крепкий парень сидел у ног юного господина и массировал ему ступни, время от времени покрывая розовые пальчики и пяточки поцелуями, посасывая их и облизывая. Дополнял картину второй парень, который обмахивал Данечку пальмовой ветвью, точно восточного падишаха. Данькина атласная белая кожа, которую он берег от излишнего загара, контрастировала с темной кожей местных. К тому же их фигуры без грамма лишнего жира отличались от изнеженного тела Даньки, который на отдыхе кушал вообще без каких-либо ограничений, особенно налегая на сладости, и снова наел мягкий животик, бочка и пухлые ягодицы, столь обожаемые папочкой. — Ах ты… мой маленький тиран, — прошептал Вадим, чувствуя, что его невероятно завела эта картина и его стоящий член уткнулся в ткань брюк. В голове у него тут же созрел прекрасный план, как можно будет развлечься этой ночью. Даньке, видимо, захотелось искупаться в бассейне и он кивнул парням, указав на голубую гладь воды. Его поняли и без слов (они не говорили по-русски, а Даня еле-еле лепетал по-английски). Памятуя о том, что Даня не умеет плавать, Вадим строго-настрого приказал слугам присматривать за ним в бассейне. И они добросовестно выполняли свою работу. Один из парней подал ему руку, помогая встать с шезлонга, и дойти по скользкой плитке до лесенки. Другой уже был в воде и когда Данька спускался, осторожно поддерживал снизу его ягодицы. Девушки подогнали большого надувного единорога, куда общими усилиями усадили неуклюжего принца. Парни так и были с ним в воде, поддерживая и страхуя, а девушки плавали рядом, заигрывая и развлекая его, брызгаясь и смеясь. В самый разгар веселья из дома вышла Марья Васильевна с большой махровой простыней: — Данечка! Хватит на солнышке плавать, обгоришь! Обедать пора! Тем же путем молодые слуги помогли Дане вылезти из воды и передали его в руки заботливой няньки. Марья Васильевна тщательно растирала Даню пушистым полотенцем с головы до ног, промокала волосы, ворча: — В самое пекло купаешься! Что доктор сказал? Нельзя позже 10 часов… — Ну няняяя, — лениво протянул Даня, улыбаясь,— я ведь только в 11 проснулся. Надев ему на ноги пушистые тапочки, и укутав в полотенце, няня повела его в дом, переодевать к обеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.