Часть 4
28 августа 2022 г., 20:25
Лицо Линча стало ещё краснее, теперь это не помидор, а вишня. Джон потянулся к ширинке, но был остановлен рукой журналиста. Джон вопросительным взглядом посмотрел на Линча.
— Ты чего?
— Я.. я-я стесняюсь, да и побаиваюсь.
— — Чего бояться то? Я по быстрому постараюсь решить проблему.
— Ладно… Давай.
Линч отпустил руку друга, позволив ему расстегнуть ширинку. Приспустив джинсы и боксеры, Джону представился вид на 13 сантиметровый член.
Джон взял в одну руку член, другой достал яйца. Начал водить рукой вверх вниз, останавливаясь у головки и водя, слегка надавливая большим пальцем. Линч мычал, не давая тихим стонам выйти изо рта. Джон приблизился лицом к члену, высунув мокрый язык и коснувшись им головки, начал водить по кругу, от чего Линч закрыл рот рукой. Немного покусав головку, Джон заглотнул весь член до основания, от чего сквозь пальцы послышался стон Линча.
Pov Э.Джон.и
(Мысли: — мдэээ… Я конечно понимаю инцест дело семейное… Но думать про секс с сыном… Или он не сын? Но думаю что сын… Так, на том фото были: взрослая женщина-жена, взрослый мужчина Линч-муж, старший сын- Джон, и младший. Возможно в разводе и старший с Линчем остался. Ибо в воспоминаниях они вместе… Единственное что могу, это копировать внутренние чувства к кому либо, даже с фото. Ну ладно, продолжаем дальше.)
(Конец Pov Э.Джона.и)
Джон пару раз заглатывал член полностью, перед этим держа во рту головку и облизывая её языком. Линч убрал руку со рта, и положил на голову Джона, а на другую опираясь. Журналист перестал сдерживать тихие стоны.
Джон выпустил изо рта член, вновь начав надрачивать. Остановив руку у основания, начал обдаривать член поцелуями и лёгкими покусываниями. Линч закусил губу, сжимая волосы Джона. Тихие стоны и тяжёлое дыхание заполнили комнату.
— Джон.. Ах… Ммм.. Я-я скоро…
— Скоро кончаем, да?
— Угу… Ммм.. Ах…
Джон усмехнулся и вновь заглотнул член до основания. Внутри обтирая и щекоча языком, очкарик заставлял такими действиями журналиста стонать громче. Через минуту начал сосать, так же останавливаясь на головке, обсасывая её и водя языком по кругу.
После очередного заглатывания, выпустить член изо рта не дал Линч, который прижал голову уже обеими руками, через пару секунд кончая в глотку Джона. Отпустив голову Джона, тот резко выпрямился, прикрыв рот, откашливаясь.
— Извини...
— Да не парься. Кхммм… Всё, проблема решена:) Рад?
— Да. Не думал что ты сосать умеешь. Откуда научился?
— Не думай что я шлюха и у всех сосу. Порнуху смотрю, и что-то да и запомнил.
— Хых.
— Так, ну всё, заправляйся, и ложись спать.
— Хорошо, Мамочка:)
— Я, вообще то, Большой Папочка)
— А у тебя сколько?
— Ээ… ну… 12 см.
— У меня больше).*заправляет член обратно в боксы и джинсы.*
— Растишку разлил, ничего удивительного.
— Да-да.
Линч разлёгся на сундуке, после чего был накрыт слегка пыльным одеялом. Джон сел у сундука на пол, мгновенно уснув. Журналист протянул руку и положил на голову очкарика, гладя его. Через 5 минут заснул.
(Утро, часов 7)
Pov Линч
Я резко проснулся от громкого хруста. Приподнялся огляделся, Джона нет, может вышел. Но что это было? Сев стал подниматься на одну ногу. Встав, поскакал к выходу, аккуратно, державшись о стены. Доскакав, открыл дверь и выглянул на ружу. Осмотрелся, никого. Вышел на крыльцо, посмотрел вниз. На камне увидел Джона, сидит себе, видимо греется. Посмотрел на лестницу. Так... А как спуститься?
— Джооон. С добрым утром.
— А? Да, доброе.
— Поможешь спуститься?
— Ты сам можешь.
— Но нога…
— Попробуй.
Наступил на «сломанную» ногу, боли нет. Это как? Стал спускаться вниз, боли вообще нет. Спустился, подошёл к камню и сел рядом с Джоном. Обнял его, уткнувшись в ключицу. Тёплый, пахнет цветами. Видимо ходил куда-то. Джон стал гладить меня по голове. Был бы я котом, замурчал бы.
— Не болит нога?
— Нет, чему удивлён.
— Это хорошо. Но всё равно, в гипсе дня 3 проходи.
— Почему? И почему нога не болит? Она должна заживать минимум месяц.
— Знаю. Но я нашел слизь, которая исцеляет. Когда искал тебя в неё грохнулся. Вот вспомнил…
— Понятно. Ну что, идём обратно к дому?
— Ага. Но сначала, на, поешь. Поймал рыбу, зажарил) - Джон взял с большого листа палку с жареной рыбой и протянул её мне.
— Ага, спасибо *взял ветку с рыбой*, а ты поел?
— Ага.
— Кстати, а что это был за хруст?
— Какой хруст?
— Не знаю, я тебя спрашиваю.
— Хз не слышал. Может вышка трещит по швам?
— Возможно.
Я откусил рыбу. Вкусно. Ел и смотрел на деревья, они все в старых царапинах, где-то нет коры, дупла. Джон обнял меня за талию, прижав к себе. Я предложил ему откусить рыбу, но тот отказался. Ну ладно.
Доев рыбу выкинул палку с башкой в кусты. Джон встал и вновь взял меня на спину. Я стал говорить «-мол сам могу идти, ведь нога зажела-», а тому пофиг, попёр.
— Кстати Джон, как я понял, ты опять раньше встал, да? А монстры были?
— Да, раньше. И нет, не было, спокойно было.
— Понятно. А откуда ты рыбу достал?
— Озеро нашел. Кстати пить хочешь?
— Да, пожалуйста.
И Джон достал из кармана бутылку с водой и дал мне. Открутил крышку, попил. Бутылку оставил у себя.
Шли около 2 часов. На сей раз без перерывов почему-то. Предлагал остановиться, но опять не в какую. Упёртый баран блин. Сорвёт спину, на меня будет жаловаться Лили и Лукасу. Ну ладно, не привыкать. И благодаря тому что мы тупо шли, дошли до дома. Ничего не изменилось, только какой-то мусор появился. Зашли в дом. Некоторые вещи разбросаны, но думаю ничего такова. А вот Джону это вообще не понравилось, стал прибираться, что-то бурча под нос. Я вообще удивляюсь поведению Джона. Заботливый, лезет ко мне, сделал минет, а на такое вообще не согласился бы в жизни. А щас ещё и прибираеться. Может чтоб мне было комфортнее? Неизвестно. О, он ещё и печь затопил. Это что, Джон из моих мечт? Что всё сам делает, а не я и за себя и за него. Прекрасно)
Прибравшись, Джон сел рядом со мной на кровати. Держа блокнот в руках и ручку. Стал что-то черкать в нём. Стал смотреть. А он сидит и рисует попугая. Причём такой красивый. Впервые вижу чтоб так рисовал. Обычно же пишет. Может вдохновения нет на писанину, а на рисунки есть. Прошло 5 минут, а он уже перья штрихует. Синий попуга.
— И как давно ты скрывал от меня такое талантище?
— Не знаю. Не хотел чтобы видели.
— Что вдохновения на писательство нет? Ток на рисование пришло?
— Писательство? (*Шепот*) я писатель?
— Да. Что, так заволновался что забыл что ты писатель и книги пишешь?
-. . . Даа…
— Понятно. Что поделаем?
— Не знаю. Могу сбегать в лес по грибы. Затушуем.
— Хорошая идея. Но я пойду с-
— Неа. Дома будешь. Можешь из колодца воды набрать, да и на печь поставить.
— Вода из колодца? Дом заброшен, вода думаю в тине, в мусоре, в трупаках животных.
— Не неси ерись. Всё с ней хорошо, я пил, жив, даже не припёрло. Так что давай за водой, а я в лес. И смотри дверь не кому не открывай. Не вздумай.
— Хорошо? Наверное…
— Ладно давай, вёдра у печи: — Джон встал отложив блокнот, и ушел из дому.
Я остался один. Опять. Что ж, поднимаем сраку и за водой. Встал, пошёл к печи, нашел 2 ведра, достал, посмотрел, целые. Вышел из дому. Подошёл к колодцу, огляделся. Я вышел почти за Джоном, а его уже и не видать. Может и за дом ушел. Взял ведро и бросил в колодец, услышав плеск стал поднимать. 1 ведро полное. И вскоре и второе полно. Взял в руки, тяжело, но терпимо. Подошёл к крыльцу, поставил ведро, открыл дверь, опять взял, зашёл. Поставил их на кухне, а сам опять пошёл на кровати лежать, думать что поделать. Может музон на телефоне послушать? Идея хорошая, только телефон то на вышке. Идея отменяется. Стал думать, чем себя занять.
И вот, от раздумий меня отвлекло чувство, что на меня вновь смотрят, так пристально. Подумал опять мышка вышла и смотрит. Резко повернулся, смотря на подножье шкафа, ожидая увидеть мышь, но… В углу, у стены, была совсем не мышь, даже не крыса… Это были глаза. Человеческие глаза… Они смотрели на меня. Я могу клятву дать, что их там не было. Они разноцветные, один голубой, другой красный. Они от одного человека? Возможно. Глаза покатились в сторону, не сводя с меня взгляда. Я поднял ноги с пола, прижав их к груди. А глаза резко покатились в мою сторону и скрылись под кроватью. Тут точно есть призрак. И глаза наверное покрыты воском, чтобы не разложились, или такой же призрак как был в общаге. Но одному стремновато немного. Ну как одному, с бабаем подкроватным. Когда Джон вернётся? Я не хочу оставаться наедине с глазами. Хрен знает что это за призрак, и что ему нужно. Но пока он проявил себя только глазами. Неизвестно, его ли глаза или какой либо жертвы. НО, если он лешает всех глаз, то, Лили найдёт меня с Джоном без глаз, или разодранных от монстров. На столько беспомощным себя не когда не чувствовал, вроде. Не зная что за монстры, что ими движет, как уничтожить. Теперь ещё и призрак.
Я стал углубляться в мысли, думая что делать, чем вооружится. Как понял что монстры нас не атаковали, ни разу, да ещё тот монстр что говорил со мной. Про что он говорил? Стал напрягать память, вспоминая что он говорил… И вспомнил лишь одну, что почти сразу смог сказать себе.
— Тунамбо ыт… Ты обманут?.. Да... Да, он получается задом наперед говорил… Обманут. Кем? Джоном? Нееет. . . Нет-нет-нет. . . Джон меня не обманывал. Да и в нашем случае, когда хер знает где мы, он же не станет обманывать? Правда ведь? Не станет? Большая забота да и согласился на минет… Не похож на себя. Головой приложился что-ли. Да и эта не уверенность в голосе «писательство. . . я писатель?». . . Что с ним не так? Да и если обманывает, то надеюсь в могилу обман меня не приведёт. Хотя может быть и вновь гипноз… Нет-нет Линч не бери в голову, всё будет хорошо. Он меня не убьёт и мы выберемся целыми. Может предложить стать парой? Раз стал таким. Нет сначала признаться потом уж встречаться. Или потом, когда выберемся. Не знаю.