ID работы: 12347047

Изящные ножки

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Вольт уже несколько дней не может отвести взгляда от новой сборки Лу. Странно, что он вообще испытывает подобное влечение к нему, хоть и клялся, что старая сборка удовлетворяла его больше. Лу пока ничего не заметил, он лишь старается привыкнуть к более крепким ногам, которые приятно сковываются плотной резиной, окольцованной вокруг железных сегментов. — Кажется, тебе уютно с этими палками, — Серж сделал комплимент, подходя ближе к неуклюжему роботу. Даже с длинными ногами Лу был ниже красного широкого робота. — Не особо, — промолвил жалобно Лу, слово вытягивая из себя слова. Вольт лишь подошёл сзади, хватая робота под руки и ставя ровно. — Давай, вот так. Одной ногой туда, другой туда. Разве это сложно? - усмехнулся Серж, продолжая придерживать тяжёлую металлическую тушу. — Тебе легко говорить, — Лу возмутился, — Мой торс качает меня из стороны в сторону, что не даёт мне нормально стоять на месте! Ноги ровно поставить то я могу, а вот удержаться на них - уже проблема, — он откинулся вперёд, расставив руки в стороны, но снова чуть не шлёпнулся на пол, приземлившись спиной на грудь Вольта.       После падения, Серж заметил насколько у Лу широкая окаймовка резины: толстый слой, сочно покрывающий ляшки, а на них отблески от полировки. Выглядит свежо, словно латекс, политый маслом. Они манили его, зазывающе нашёптывая, чтобы он прикоснулся к ним, погладил, сжал так, чтобы резина порвалась и разошлась. А после ещё бы облизал, оставляя на них свои слюни и помечая.       Задумавшись, Вольт потянулся рукой к паховой области Лу, на что тот сразу же возмутился: — Эй! Чего удумал?! Я тут пытаюсь тренироваться, а не терпеть очередную перезагрузку своей несчастной системы и... потерю дорогостоящего масла! — фыркнул робот, отпрыгнув и уже точно упав на пол, — Знаешь ли, меня сейчас не просто как на заправке заливают! Это какое-то переоценённое масло, и мне сказали его нельзя так просто тратить. Вольт лишь фыркнул, отмахнувшись, а после стал приближаться к упавшему телу. — Дорогое масло, значит? — просмеялся робот, — Да ты всю жизнь чуть ли не кленовым сиропом заправлялся! — Кленовым сиропом?! — Лу спохватился, — Ты брешешь! Не тебе знать чем я заправлялся! — он попытался подняться, но сильная рука толкнула его, загоняя в угол. — Тогда я сейчас и проверю, что это у тебя... там, — злобная улыбка окрасила лицо Вольта, — кленовый сироп или твоё крутое масло! — тот присел рядом, хватая Лу за колени и широко раздвигая его изящные ножки, попутно жмякая и сдавливая их. — Ха! — взволнованно пробил Лу.       Но Серж, словно одурманенный, прибился к несчастной генитальной панели, надавив на неё указательным пальцем и открыв порт - узкую, желанную "маточную" трубу. Услышав протяжный писк сверху, он понял, что делает всё правильно. В датчики запаха сразу ударил приятный аромат бензина и свежего масла, от чего Вольт поднял голову: перед ним было сладкое лицо, на котором выступил конденсат; Лу словно таял, и это невероятно возбуждало, заставляя провода плавиться и искриться. Довольное лицо смотрело снизу вверх на Лу, отчего последний томяще протянул: — Ты доволен собой? — фыркнул он, — Очевидно, доволен! — его ладонь соскользнула на макушку Вольта, прибивая его к своему порту, наружная часть которого напоминала строение искусственной вагины. Удивительно, но она вовсе была не тронута, так как резина осталась старая, тонкая и чувствительная, прячущая под собой сотни спутавшихся проводов, соединённых между собой, при прикосновении к которым Лу получал пылающий залп удовольствия.       Вольт, слегка притупившись, сразу же понял что делать, и высунул тёплый язык, сияющий циановым неоном, который служил ему анализатором вкуса. Блестящая глосса скользила по порту, уже всему измазанному хлюпающей сладкой смазкой, доставляя тонну удовольствия тающему мороженному, которое приглушённо стонало в свободную ладонь, тыльную сторону. Лу извивался, пытаясь выбиться, но нехотя всё равно оставался на месте. Красный робот всеми силами удерживал поджимающиеся ноги, начиная ласково водить по ним, щипая и жадно впиваясь пальцами, начиная мять, зажимать и слушать скрежет новенького покрова. Вольт вытащил язык, сделал глубокий вдох, помогая вентиляционным системам работать, а после снова резким движением вошёл в порт, после чего зубами прикусил мягкий маленький шарик, на деле являющийся скомканными гиперчувствительными проводами, или по другому клитором. Дентопластины впились в шарик, активируя в теле Лу мощный разряд тока, и он приподнял и изогнул спину, а руки его скривились в спазме. — Вольт! — заискрился Лу, чувствуя фальшивые сбои в системе. Вольт лишь скривился в улыбке, снова запуская глоссу внутрь порта, облизывая и измазываясь в топливе, которое плавно стекало по его щекам вниз самого подбородка и капало жирной смазкой.       Вся тазовая часть Лу была покрыта всеми жидкостями, которые содержат оба организма, и это возбуждало ещё сильнее, от чего он яростно дышал, пытаясь вернуть рассудок и охладить тело. Вольт, чувствуя как его партнёр борется с позывами оргазмировать и излить то самое дорогое масло, прибегнул к крайним мерам: круговые движения языком вокруг, а так же дополнительная стимуляция двумя пальцами внутри намокшего порта. Пальцы вбивались в верхнюю часть, надавливая на неё и натирая, пытаясь пошире раскрыть узенькую резиновую вагину. Лу сразу же ослаб, сдаваясь и отдаваясь в цепкие руки Сержа, доверяясь ему.       Почувствовав вялость и потерю сил, Вольт жадно присосался к клитору, лаская его кончиком глоссы. Ноги Лу затряслись, завибрировали, словно забившись в предсмертных конвульсиях, и он откинулся, сильнее прижимая лицо Вольта к своему порту. Из "уретры", которая на деле являлась чем-то вроде шнура, с помощью котрого идёт слив сгоревшего или лишнего масла, выбилась струя, и Серж с жадностью принялся слизывать вытекшую субстанцию, проглатывая и анализируя вкус.       Лу выдохся, сползая на пол и отпуская Вольта, и последний поднялся, ухмыляясь. — Я же говорил, обычный кленовый сироп. Ну, или его последние капли, — он засунул два пальца в рот, слизывая остатки, скопившиеся с порта, — В любом случае, тебе не стоит так сильно переживать из-за своего дорогого масла! — он засмеялся. Лу лишь нахмурился, но тут же улыбнулся, перебивая дыхание.       Это явно была не последняя дегустация за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.