ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Анкета главной героини: -Адель Вуд -16 лет -полукровка -Грифиндор -милая,добрая,умная и спокойная девушка -красивое тело которое она прячет за мешковатой одеждой,длинные русые волосы, ярко зелёные большие глаза,пухлые, нежно розовые губы,и немного загорелая кожа..

***

                                                                   Однажды вечером девушка прогуливалась пустым и прохладным коридором школы,на девушке был одет длинный и большой красный свитер, широкие штаны, она была в очках с круглой оправой и небрежным пучком, а спереди красовались небольшие пряди волос,на ногах у девушки были тёплые,красные носки и домашние тапочки чёрного цвета. Адель была закутана в махровый плед, что пропитался ароматом её вишнёвых духов, на губах был шоколадный бальзам для губ который девушка розработала самостоятельно.

***

Зайдя за угол, девушка увидела чей то силуэт,сначала она испугалась, но когда силует подошёл ближе, она увидела зельевара. —Добрый вечер мисс,что вы делаете в коридоре в такой поздний час?-спросил зельевар нагнувшись к лицу девушки,от него веяло алкоголем.. —Я...я в библиотеке засиделась,простите сэр,такого больше н-не повториться!-немного испуганным голосом ответила девушка,она уже хотела уйти,но брюнет придержал её за талию. —Не так быстро,юная леди,минус 5 очков Грифиндору и завтра жду вас на отработке- с ухмылкой произнёс зельевар и аккуратно прижал девушку к стене, облокотившись, тем самым не давая уйти. —П-профессор, что вы делаете?....— с недоумением спросила Адель смотря в глаза зельевара. Зельевар снова усмехнулся и ответил: —Если я вас ещё раз тут увижу то будете неделю у меня котлы драять! После этих слов Снейп ушёл оставив девушку одну. —Какого чёрта это сейчас было? -выругалась девушка. —Ладно,нужно идти в комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.