ID работы: 12347132

Принц

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Dragon Air бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ли у Урю когда-нибудь девушка? Странный вопрос с очевидным ответом. С детства разговоры с друзьями о привлекательных одноклассницах он променял на учёбу и охоту на пустых. А потом в его жизнь на полных парах влетел Ичиго, и всё пошло кувырком. Ванденрейх так и вовсе свалился как снег на голову. Он не последний квинси, конечно это интересно, но чтобы тут была чуть ли не армия, такого он не ожидал. Каждый здесь знал про то, что он помогал Готею 13. Заклятым врагам квинси. Сложно было объяснить, что он сейчас чувствовал, внутри было неспокойно: сражаться против своих друзей, пусть и ради благой цели, пусть и каждая частичка него сейчас хотела влететь в тронный зал и разорвать Яхве. — Ты чего здесь ходишь? — Жёсткий женский голос окликнул как будто погрузившегося в сон Исиду. — Тебе-то какое дело, Бастербайн? — как будто отмахиваясь, ответил Урю. — Какое мне дело? — Бамбиетта начинала вскипать. — Думаешь, стал наследником — и теперь тебе всё можно? — Чего ты от меня хочешь? — повернувшись лицом к девушке, спросил парень. — В идеале хочу, чтобы ты свалил отсюда к своим дружкам-синигами, из возможного хочу, чтобы ты перестал меня раздражать. — Так ты же сама пришла ко мне, не так? — В ответ Урю ожидаемо ничего не услышал, девушка-штернриттер просто ушла, предварительно зацепив Урю плечом, куда же без этого. ******* — Чего так кипятишься, Бамбиетта? — Кэндис сидела за столом боком к вошедшей в комнату, красной от злости Бастербайн. — Этот Исида... Исида... — Гнев мешал Бамбиетте продолжить свою мысль, и в итоге она просто продолжала пыхтеть перед Кэтнипп. — Нравится тебе что ли этот Исида? — засмеявшись, спросила штернриттер. — Ты что, совсем с ума сошла, Кэндис? — продолжая ещё сильнее пыхтеть от гнева, говорила девушка. — Ну так это же очевидно, — продолжая заливаться смехом, говорила Кэтнипп. — Да ну тебя! — Бамбиетта вылетела в коридор и, опустив взгляд в пол, шла так, будто бы вот-вот сорвётся на хиренкьяку. — Ай! — девушка стукнулась с кем-то головами, открыв глаза, она увидела Исиду, потирающего лоб. На протяжении следующих минут пятнадцати на Урю вылились всевозможные оскорбления, начиная тем, что у него очки дурацкие, заканчивая тем, что чёрное кимоно пошло бы ему куда больше белого мундира. Но всё это прервалось одной фразой: — Ты милая, — абсолютно спокойно произнёс Исида, будто бы не на него сейчас Бамбиетта выливала все эти потоки грязи. Поначалу Бастербайн даже не поняла, что произошло. — Что ты сейчас сказал? — кое-как вытаскивая из себя слова, спросила девушка. — Я сказал, что ты милая, даже сейчас, — так же спокойно продолжал Урю. Бамбиетта прерывисто дышала: это совсем не то, чего она ожидала. Она ждала, что он сейчас в ответ будет кричать, угрожать тем, что расскажет про неё императору или Хашвальту, но он просто назвал её милой, что вообще сейчас произошло? — Я, пожалуй, пойду. — Исида прошёл мимо шокированной девушки и хотел уйти, но его ладонь резко схватили — так резко, что на секунду Урю потерял самообладание. — Никуда ты не пойдёшь, — уже нежно сказала Бамбиетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.