ID работы: 12347151

Рыжая бестия, инквизиция, смерть.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пов: XVвек. Издан указ о том, что все рыжеволосые девушки будут сожжены. Но одной удалось укрыться в заброшенной деревне "Междуречье", близ королевства. И всё же каждую ночь она закрывалась в доме, услышав колокол, она знала, что после него следовали душераздирающие крики тех девушек, которые не успели/не смогли спрятаться... Наше время. Сквозь века рыжеволосая бестия несла свой секрет. Сейчас она живёт в России, ей удалось сбежать сюда в начале XVII века. Она до сих пор ищет своего суженного.

*** Ведьм у нас на кострах сжигали, Но как же ты выжила, бестия. "Когда вы вандализм свершали, Спряталась в Междуречье я. Дни засушливы, голодала, Люди, не ведьма я! Когда доносился шум колокола, Затихала в Междуречье я. Да, было трудно, но я выдержала, И, когда прошло то время, Из потёмок вылезла, И отпустила то бремя. Цвет волос сменила, Семью завела, Трое детишек было, Да не уберегла. А сейчас в тебя влюбилась, Тону в океане глаз твоих. От прошлого я отбилась, Теперь весь мир для нас двоих." Постой, постой, рождения ты года какого? Ах да, забыл, 1553. Я навёл справки у кое-кого, Ах, обманчива рыжая бестия. Утром нашли в квартире, Не выдержал, повесился. Только девушка по нему скорбила. Ведьмой была, рыжая бестия.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.