ID работы: 12347158

Губки уточкой

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

💓

Настройки текста
Примечания:
Света долго сидела перед окном, выбирая фотографии, которые можно будет выставить в инстаграм. Сегодня было достаточно много удачных кадров с прогулки по Екатеринбургу, поэтому галерея пестрила то её личиком, то красивым жёлтым платьем. Надо было что-то выбирать, уже вечерело. Девушке показалось, что фотки с лицом — слишком банально, поэтому и выставила лишь платье, и то не самого лучшего качества. Хотелось побыть загадкой... Тут же посыпались лайки и комментарии, как хорошие, где люди обращали внимание на её платье, даже ноги, и плохие, но Свете на этих хейтеров, коих собралось уже немало, было глубоко наплевать. Она старалась иногда заткнуть их ответами, но понимала, что только накаляет обстановку. Поэтому спустя несколько минут девушка вышла из сети. Надо было что-то поесть, уже было около девяти вечера, и Светин живот точно указывал на её чувство голода, изредка издавая какие-то звуки. В холодильнике оказались йогурт и вчерашняя овсянка, поэтому девушка решила, что будет неплохим решением смешать эти ингредиенты. Разогрев кашу и вылив в неё немного йогурта, по квартире разошёлся тёплый и нежный аромат. Света вдохнула этот запах и, улыбнувшись себе, проходя мимо зеркала, присела на кровать. Интересно, что идёт по телевизору? Переключая каналы, девушка потеряла счёт времени. То какие-то старые фильмы, то передачи, где все постоянно о чём-то спорят, то новости, где не рассказывают абсолютно ничего интересного. Доев кашу, она вновь отправилась на кухню, чтобы помыть тарелку и, наконец, лечь спать... Света вернулась в комнату и решила на всякий случай проверить сегодняшний пост. Опять достаточно много комментариев... Стоп. Среди лайков она нашла... Жаклена? Зачем он поставил нравится под её постом? Да, он и раньше так делал, но сейчас... Да и странно то, что он до сих пор на неё подписан. Сердце девушки начало колотиться как не в себя. Она не знала, что ему нужно... "Света, успокойся, этот лайк ничего не решает. Может, ему просто понравились фотки..." На какое-то время она успокоилась, мысли наконец собрались воедино. Да, Эмиль, как его часто называли, нравился и самой Свете. А после того, как он расстался со своей девушкой, она и вовсе пыталась всячески обратить его внимание на себя. Но ничего не помогало, парень просто изредка ей улыбался. Света все это время так и не решилась ему написать, хотя бы спросить про эти лайки и подписку... Она открыла чат, который до сих пор был пустым. "Привет, Эмиль. Я смотрю, ты час..." Пальцы начали трястись, зрачки расширились, лёгкие мурашки побежали по телу... Света удалила написанное сообщение и вышла из сети, и постаралась это сделать как можно быстрее. Нет, у неё не хватит смелости ему написать. Снова закрыв глаза, девушка начала путешествие по миру мыслей...

***

Света очнулась у себя на кровати, уже была глубокая ночь. Но почему-то её сердце колотилось снова, настолько быстро, что появилось неприятное ощущение тошноты. Она решила встать и попить воды, чтобы наконец от него избавиться. По дороге на кухню девушка вспомнила о своих тревожных мыслях перед сном, про Жаклена и его лайк на фотографии... Сонная Света зашла на кухню и... заметила какие-то движения в темноте. Она жила в самом центре города, и освещение на улице никогда не давало ей нормально поспать в темноте без штор на окнах. Но сейчас тут было удивительно темно и тихо, даже машины не носились настолько часто. Не обратив внимание на это движение, списав на ветер, девушка взяла чайник и начала наливать воду в стакан. Тут сбоку будто показался человеческий силуэт. Но этого не может быть! Света одна дома. Заметно испугавшись, девушка выпила воду буквально одним глотком и хотела уже бежать обратно к кровати, но не смогла... Огромный силуэт стоял прямо перед ней, она врезалась ему в грудь. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Света медленно, от страха, подняла голову... Вокруг неожиданно посветлело, из-за окна вновь раздавались знакомые звуки... Глаза. Такие знакомые синие и глубокие глаза, которые перебирают каждую часть твоего тела. Света знала этот проницательный взгляд, только у одного человека были такие глаза, полные страданий, отчаяния, любви и львиной уверенности. В них девушка смогла разглядеть свое напуганное лицо. Руки Эмиля оказались на её шее. — Молчи, малыш, я сам все объясню... — белые зубы буквально светились, а сладкий голос заставил Свету извиться в его объятиях. Она шумно задышала, выдавая и волнение, и страсть, и страх. — Только не бойся. — Я и не боюсь... — девушка прижалась к поджарому торсу, парень зарылся в её волосы, вдыхая аромат ее любимого шампуня — лаванды. И снова его губы приблизились к шее девушки, а сильные ладони начали сползать ниже... Губы коснулись шеи, и Света почувствовала горячее дыхание, которое согревало каждый миллиметр тела и пробирало до глубины костей. Алый засос украсил бледную и худую шею девушки, а руки уже были под футболкой... Тёплые подушечки пальцев нежно прикасались к коже, едва ощущая её сердцебиение. Эмиль снова наклонился к лицу, вдруг резко повернулся, и Света оказалась около стены, полностью во власти её знакомого. Одна рука продолжала поглаживать тело, опускаясь все ниже, а другая высвободилась из нитей тепла и держала запястья девушки над её головой. Поглаживая по низу живота, Эмиль полностью снял напряжение у Светы, та начала тихонько стонать, прикрыв глаза от удовольствия. Парень снова наклонился к шее, его дыхание опять согрело тело девушки, но губы уже её не касались. Она подумала, что он засыпает, но ей показалось, ведь в следующую секунду Эмиль жадно бросился к губам. Сначала он нежно коснулся тонкой кожи, затем начал впиваться в неё, словно вампир. Света не сдержалась и нежно прикусила его губу. — Ах ты хитрюга... — и парень снова улыбнулся, показав белые зубы, чтобы продолжить удовлетворять девушку. Каждое движение языка Светы Эмиль подхватывал, только бы побыстрее увидеть страсть и любовь в её нежных глазах. Так и произошло, девушка взглянула на парня, и вся её благодарность выливалась в этот долгий и полный чувств поцелуй. Наконец сухой от волнения язык Светы обвил влажный язык Эмиля, она прикрыла глаза и промычала что-то невнятное, затем высвободила руки и оттолкнула его от себя. Рука парня осталась под футболкой, он подхватил девушку на руки и понёс к кровати. — Какая же ты красивая, Светка... — Эмиль нежно прижал ее к себе, она оказалась на его груди, чувствуя, как бьётся его сердце, как горячее дыхание снова обволакивает тело, как нежные поцелуи в волосы и в лоб всё никак не прекращаются... — Губки уточкой...

***

Света проснулась в холодном поту. Несколько минут она не могла оторвать голову от подушки, мозг никак не хотел признавать это все, никак не хотел работать. Наконец девушка нашла в себе силы подняться и оглядеться. Вокруг ни души, да и не было тут никого. Это был всего лишь сон, всего лишь фантазия в её голове... Света выглянула в окно. Уже начинало светать, совсем скоро летнее солнце поднимется над городом. Шпили небоскрёбов в центре впивались в небо, точно иглы с цветными красными концами. Окна некоторых квартир уже светились, создавая разные картины. Фонари тонкими ленточками уходят вдаль, провожая одинокие машины, указывая им дорогу. Редкие прохожие расплывались в огромные тени под фонарями, как ожившие атланты. Город постепенно просыпался, приветствуя новый летний день... Это был всего лишь сон, Света уже и не сомневалась в этом. А с чего вообще началась вся эта страсть? С лайка под публикацией в инстаграме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.