ID работы: 12347234

Неизбежность

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11. Злость и обида.

Настройки текста
Сулейман уже хотел выйти из покоев, как остановился, долго смотря на Хюррем. От его пронзительного взгляда, Хюррем немного смутилась, но не смела отвести взгляд. Восстание восстанием, но нужно было следовать четко плану, даже если и так противно. «» - Для того, чтобы нас не заметили, мы должны делать все так, как положено - сказал Махмуд бей и Мустафа кивнул - Ну, звучит просто - нахмурилась Хюррем, смотря в окно - Я бы не сказал, Госпожа - сказал Сюмбюль, покачав головой Все пары глаз уставились на Сюмбюля, который в упор смотрел на свою госпожу. Хюррем повернулась и изогнула бровь, такой смелости евнуха. - А как же повелитель и ночь четверга? - спросил Сюмбюль и Хюррем боязно посмотрела на Мустафу «» Все замерли, наблюдая, как улыбается Сулейман. Мустафа даже, перестал дышать, ожидая слов от отца, но тот молчал, смотря на свою жену. Хюррем не могла найти себе место. С одной стороны Сулейман, а с другой его сын, которого она полюбила и, судя по его виду, ей несдобровать. - Сюмбюль ага - позвал Сулейман евнуха и тот со всех ног бросился к султану, наклоняясь почти до пола - Следуй за мной. Мустафа мельком посмотрел на Сюмбюля, кивнув ему головой и Сюмбюль кивнул в ответ, удалившись вместе с султаном. Когда в покоях остались только госпожи, Шехзаде и Паша, Мустафа шумно выдохнул и выпрямился. Все шло по плану. - Греция красивая страна - внезапно сказала Хатидже и зашагала - Не так ли, Гюльфем Хюррем перевела быстрый взгляд на Мустафу, который незаметным жестом показал быть тише. Гюльфем выпучила глаза, смотря на госпожу. Мустафа покачал незаметно головой. Она знала, а Гюльфем своим поведением только подтвердила это. Ну ничего. Они знали то, что нужно было им, а не то, что есть на самом деле. Мустафа улыбнулся, чем озадачил всех. Им это даже сыграло на руку. Наверное, тетушка настолько было интересно, что она послушала, но услышала безумную идею, которую Мустафа решил оставить. - Я не...не знаю, Госпожа - сказала Гюльфем, заикаясь от страха - Зато Паша знает - улыбнулась Хатидже - Правда, Ибрагим? Ты же часто бывал там. - Там и вправду красиво - кивнул Ибрагим и нахмурился - К чему это, Хатидже? - Да так - сказала миловидно Хатидже, смотря на Мустафу и Хюррем - Просто. ******************************** - Выкладывай, Сюмбюль - сказал серьезно Мустафа, постукивая пальцем об коленку - Все, как вы и говорили, Шехзаде - сказал Сюмбюль и посмотрел на Хюррем - Султан ожидает госпожу сегодня ночью. - Мустафа, мы можем этого не... - хотела сказать Хюррем, но Мустафа перебил ее - Нет, не можем Хюррем! - повысил голос Мустафа - Ты понимаешь, чтобы все получилось, нужно играть так, будто ничего не происходит. - Хорошо - кивнула Хюррем и развернулась - Я скажу, как все прошло. - А что будем делать с самим повелителем? - сказал Али - Мы же договаривались. - Нет - сказал хмуро Мустафа - Если отец не желает мне смерти, я не буду убивать его. После окончания, я сошлю его в Дидимотику. Однако, если отец решит до восстания что то со мной сделать, как хотел с ним мой покойный дед - султан Селим 1 хан, то мы начнём. Хюррем посмотрела на Мустафу и кивнула. Мустафа приказал всем выйти и остался с Хюррем наедине, подходя все ближе. Его злило, что она говорила такие слова его отцу, хотя умом понимал, что это нужно было. Но сердце отказывалось это принимать. Оно бушевало, трескалось, кричало, что любимая женщина при нем говорит такие вещи другому мужчине. Хюррем стояла робко. Она не боялась Мустафу, хоть он и пугал ее. Она не считала себя виноватой. Хюррем придерживалась четкому плану и простому уважению. - Ты все сделала правильно - сказал Мустафа, вставая сзади Хюррем - Но ты не представляешь, как меня это злило Он схватил тело девушки и прижал к себе, утыкаясь носом в ее шею. Хюррем блаженно закрыла глаза и откинула голову назад, открывая доступ. Мустафа усмехнулся и облизнул участок кожи, целуя. Нельзя было оставлять следов, а ему так хотелось это сделать. - Я ненавижу то, что ты должна идти к нему - прорычал Мустафа, сжимая бёдра девушки - Ненавижу то, что не могу показать, чья ты. - Ты покажешь это - сказала Хюррем, с глубокой отдышкой - И тогда, никто не посмеет встать между нами. - А что делать до этого? - спросил Мустафа, натягивая ее волосы - Терпеть и ждать, пока отец будет играть тобой? Хюррем, ты думаешь, я смогу делиться? - Мустафа, ты же понимаешь, что мы не можем по другому - сказала Хюррем - Прежде всего, султан мой муж и я не могу перечить обычаям. - Ты уже пошла против всех правил, когда легла под меня - прорычал Мустафа и укусил Хюррем - Что же будет, если ты откажешь ему? - Прекрати так со мной разговаривать! - сказала Хюррем и начала вырываться - Ты забываешь, что я... - Что? - сказал Мустафа и уставился на Хюррем - Что ты? Госпожа, Хасеки? Мать Шехзаде? Хюррем, мне это неинтересно. Я все равно выше по статусу. - Я женщина, которая полюбила тебя - сказала Хюррем и отбросила его руки - и я ожидала от тебя взаимности. Но похоже, тебя и вправду это не интересует. Хюррем развернулась и зашагала к выходу. Ее душила обида, что Мустафа, иногда, забывался и разговаривал с ней так, будто они никто друг другу. Она уже думала, что Мустафа лишь использует ее. А вдруг, Хюррем лишь рычаг, чтобы поднять восстание? Вдруг, Мустафа ничего не чувствует к ней и им лишь движет месть и трон? Она боязно обернулась к мужчине, который уже успел пожалеть о своих словах и попятилась. Все указывало только на это. Она замотала головой и выбежала из покоев, не дав Мустафе сказать и слова. - Черт! - выругался Мустафа, пнув стол из дорогого дерева - Почему должно быть так сложно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.