ID работы: 12347236

Самый обычный день, самая яркая ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

─────────

Настройки текста
      — Боже мой, простите… Мне так жаль… Чёрт возьми, простите!.. — Ран удивительно отчаянно пыталась стереть пятно сока с чужой блузки, но лишь втирала жидкость в ткань сильнее.       Девушка никак не могла отделаться от мысли, что это конец: мало того, что она наехала на мирно идущую по тротуару женщину, запачкав дорогую даже на вид одежду, так ещё и облапала её! «Чёрт, чёрт, чёрт!» — надрывался внутренний визгливый голос.       — Не переживай, дорогая, ты сделала всё, что могла. Я просто отнесу блузу в химчистку, всё будет хорошо. Но вот твой велосипед… Он явно знавал и лучшие времена, — сказала жертва столкновения, и Шафран подняла испуганный взгляд на её лицо.       Женщина была… великолепна. В этот момент Ран не смогла придумать никаких других, более красочных прилагательных, так как в голове стало удивительно пусто. У случайной знакомой были глаза странного серого оттенка, такого, как небо перед грозой; не особо пухлые, но чувственные губы, скривившиеся сейчас в непонятном выражении, что вкупе с нахмуренными бровями можно было интерпретировать как недовольство. Каштановые волосы частично выбились из строгого пучка, разметавшись по плечам и груди, из-за чего было видно, что в распущенном состоянии те доходят до локтей. Вероятно, Ран сорвала ей все планы (скорее всего, та шла на работу или собеседование: официальная форма одежды подталкивала к подобным догадкам), а она стоит как ни в чём не бывало и не отдёргивает её от наглых поползновений на собственную грудь!       Если вкратце, то Шафран предпочла бы прямо сейчас провалиться под землю от стыда.       А начиналось всё вполне безобидно. Ран как обычно пропустила время, когда следовало выходить из дома, но вместо того, чтобы просто опоздать на пару, решила ускориться и поехать на своём старом велосипеде: незадолго до этого она пообещала своей подруге тщательно вести конспекты за неё, так как та отлучилась из города по каким-то своим делам на несколько дней. В конце концов, светлый образ Шафран и бутылка скотча, которая выступила в качестве награды, были на кону!       Так что она запрыгнула на свою вырвиглазно-розовую развалину и помчалась в колледж, но по дороге сшибла ничего не подозревающую женщину. К счастью, та не пострадала, но вот её одежде был нанесён ущерб: если юбку удалось оттереть от пыли, то вот стрелки на колготках и вишнёвый сок на блузе стали проблемой. Особенно сок. Кто вообще придумал такие неудобные бутылки, которые сами рады открыться в неподходящий момент? И кто надоумил Шафран такую бутылку всунуть в корзинку перед рулём?       — Мне так жаль… Я могу оплатить чистку?.. — ответила Ран. Только вот сказанное было больше похоже на вопрос, чем утверждение.       Женщина осмотрела девушку. Та была пухловатой, с коротко стриженными пепельными волосами, к которым примешивался её натуральный цвет — русый; глаза самые обыкновенные, карие, разве что разреза интересного, абсолютно оленьего; кожа от природы смуглая. Ей было неловко перед статной красавицей за свой неряшливый вид: выцветшая от многочисленных стирок футболка, относительно новая кожанка из сэконда, бриджи (они же бывшие джинсы), кроссовки с отклеивающейся подошвой… В общем и целом, её можно было бы принять за бездомную, следи она за своей гигиеной менее тщательно.       Женщина вздохнула и расслабила напряжённые плечи.       — Послушай, милая, мне надо на работу. Ты тоже торопишься. Так что давай-ка мы разойдёмся, как в море корабли, и забудем об этом инциденте?       — Позвольте мне хотя бы угостить Вас кофе… В качестве извинения?.. — предложила Шафран, силясь улыбнуться как можно более непринуждённо, но выдавливая лишь смущённую полуулыбку.       — Разве ты не неслась куда-то? — удивлённо выгнула бровь женщина.       — Ну… Так-то да, но сейчас это неважно, я всё равно опоздала…       Взгляд женщины наткнулся на отлетевшую в сторону сумку-шоппер, из которой сиротливо выглядывали тетради и пенал.       — Ты ехала на занятия? Не стоит пропускать их, тем более по такой пустяковой причине.       — Но сейчас я всё равно никуда не успею, так что…       — Слушай, малышка, — прервала ту женщина. — Я прошу об этом в качестве компенсации. Иди на занятия, — она нахмурилась, но, заметив поникшее выражение лица Шафран, добавила: — Мы можем выпить кофе в другой раз, хорошо?       Ран ярко улыбнулась и поспешила к сумке, вытащив из той пенал и подбежав обратно к новой знакомой. Она отыскала в нём ручку и написала свой номер на руке женщины, а затем, подхватив свой сломанный велосипед, пошла к колледжу. Девушка подоспела лишь к началу второй пары.

───────── *ೃ ❀ ───

      Стрелиция чувствовала себя как-то странно. Пятно на блузке не оказалось большой проблемой: пиджак, который был у неё в офисе, прекрасно его скрыл.       Она время от времени отодвигала рукав, проверяя, не стёрся ли номер с кожи. Чернила уже начали выцветать, но к этому моменту женщина уже вызубрила цифры.       И именно это было проблемой. Она — взрослая состоявшаяся женщина, занимающая не последнюю должность в крупной компании, — фактически согласилась на свидание с мелкой то ли школьницей, то ли студенткой, которая вряд ли старше её племянника. «Мне не нужно было идти у неё на поводу», — рассудила Ция. Она ведь, скорее всего, никогда не пересечётся с этой девушкой снова, если выкинет из головы её номер телефона. Тогда у той будет больше времени на учёбу, вместо времяпровождения в кафе с людьми старшего возраста, а сама Стрелиция продолжит свою обычную жизнь, без всяких девочек-велосипедисток, сшибающих с ног посреди тротуара. Ни с кого бы не убыло.       Но… Девушка так счастливо улыбнулась, когда Ция согласилась на кофе, будто бы это сделало весь её день.       Стрелицию часто описывали, как суровую и бесстрастную женщину, но она вовсе не была бессердечной. Ция решила, что созвонится с девушкой, сходит с ней в кафе, а после они разойдутся и далее не вспомнят друг о друге.

───────── *ೃ ❀ ───

      «Да, как в море корабли…», — подумала женщина, находясь на грани второго за ночь оргазма. Ей никогда не нравился секс в машине, но прямо сейчас она была готова переосмыслить это занятие: в настолько тесном пространстве голова Ран между её ног ощущалась уж слишком естественно. Горячий язык усиленно работал, вылизывая половые губы и истекающую смазкой дырочку, иногда проникая самым кончиком внутрь. По подбородку Шафран стекала слюна, но она не обращала на это внимания, с каким-то упоением делая партнёрше куннилингус.       Ция заглушала свои стоны руками, но Ран, казалось, всё вообще было до лампочки. Сейчас для неё существовали лишь разгорячённая женщина, аромат естественной смазки и собственное возбуждение, а потому она не скупилась на эмоции. Стрелиция схватила Шафран за короткие волосы и притянула ещё ближе к себе, так, что та едва не начала задыхаться, и девушка протяжно застонала.       Чужое горячее дыхание и звуковая вибрация сделали своё дело, и женщина выгнулась, сотрясаясь от оргазма. Она откинула голову на сидение и стала лениво поглаживать Ран по голове. Та упиралась лбом в светлое бедро Ции, глубоко дыша и покрывая нежными сухими поцелуями чувствительную кожу. Женщина не могла не подумать, что студентка выглядит более чем довольной.

───────── *ೃ ❀ ───

      Тем же вечером Стрелиция позвонила Шафран, спрашивая, свободна ли она после полудня. Они договорились встретиться в кафе неподалёку от здания колледжа, и Ран настояла на том, чтобы, как и было обещано, оплатить напитки.       Несмотря на всю свою выдержку, Ция была очарована девушкой. Та оказалась на удивление интересной и приятной собеседницей, мигом улавливающей изменения в настроении женщины; и это не говоря о её простецком очаровании. Стрелиция никак не могла перестать думать о себе, как о чёртовой растлительнице малолетних, но не спешила закончить «свидание», радуясь общению с человеком лёгкого нрава.       Таким образом Ция узнала, что Шафран семнадцать лет, учится та в колледже на художественном факультете, в потоке фотографов, так как у неё нет денег на необходимые материалы для классического обучения. А также она довольно скверно флиртовала, будто по пикап-брошюрам прошлого столетия.       Или не совсем скверно, раз Стрелиция всё равно смущалась незамысловатым комплиментам, а не катилась по полу от хохота…       Она почувствовала, как последняя моральная стена рухнула, как только Ран улыбнулась ей своей счастливой улыбкой с выпирающим клыком, стоило ей предложить попробовать кусочек черничного пирожного, на которое та смотрела голодным взглядом. И да… Шафран действительно хотела попробовать десерт, но, оглядываясь назад, можно предположить, что девушка была больше заинтересована в пятнышке тёмно-фиолетовой помады на чайной ложке Стрелиции…

───────── *ೃ ❀ ───

      Шафран была в восторге от своего первого настоящего свидания! Изначально она планировала лишь угостить женщину кофе и извиниться по-человечески, даже принесла немного наличных на случай, если та всё-таки потребует плату за химчистку. Но, по правде говоря, эта знакомая незнакомка полностью соответствовала вкусам Ран, а потому ей во чтобы то ни стоило хотелось показать своё расположение.       Девушка даже откопала свои самые лучшие — парадные! — джинсы и взяла у соседки по этажу красную блузку, чтобы выглядеть красивее и более полноценно рядом с красавицей. Тем не менее, Стрелиция даже двигалась сексуально и грациозно, а оттого Ран не могла отделаться от ощущения, что сама выглядит как типичная страшная подружка на фоне какой-нибудь королевы школы из американского фильма. Но похоже, для самой женщины это не имело значения, так как та с непринуждённой лёгкостью вела с ней беседу и смущалась от откровенно ужасного флирта.       Шафран даже не допускала мысли, что настолько эффектная особа может заинтересоваться в такой, как она: с неидеальной фигурой, вовремя не крашеными волосами, без какого-никакого макияжа, — а потому подумала: «Почему бы и не подурачиться?»       Ей пришлось поменять своё мнение, когда после отлучки в уборную женщина вернулась с двумя расстёгнутыми пуговицами на платье, хотя до этого их рядок замыкался аж под самым горлом. И, если говорить максимально откровенно, с этого момента Шафран потерялась для мира, слишком поглощённая созерцанием оголённых участков бледной кожи. Несколько раз её будто било током… Родинка!.. Чуть выше левой груди у Ции была родинка!       Шафран не упустила свой шанс, поцеловав это пятнышко несколько раз до того, как они добрались до машины Стрелиции на практически пустой парковке. Ей не понадобилось много времени, чтобы расстегнуть все оставшиеся пуговицы на платье-рубашке, обнажив чёрный кружевной бюстгальтер. О, как же Ран понравилось ощущение тёплой кожи из-под ткани, когда она продолжила целовать грудь Ции! Но подобная шалость не смогла удовлетворить её пыл, да и Стрелиция не скрывала своего нетерпения перед главным «действом», так что девушка поспешила откинуть мешающийся элемент одежды в сторону, чтобы уже ничего не препятствовало ей в доступе к желанному телу.       Ран зарылась в пышную грудь, будто ребёнок, и млела от тепла и ощущения мягкости на щеках. А затем ненадолго отстранилась, чтобы лукаво посмотреть в глаза Стрелиции, и захватила зубами сосок.       Ция не скупилась на похвалу, охотно подставляла под ласки грудь, направляла партнёршу. В какой-то момент она провела рукой по лицу девушки, отстраняя от себя, и нежно поцеловала в губы, принявшись расстёгивать блузу той. Шафран протяжно застонала, когда женщина задрала чашечку её лифчика вверх и провела пальцем по ложбинке между грудей. Она даже забыла о том, чтобы ласкать партнёршу.       — Хм-м, не ты ли обещала доставить мне удовольствие, милая?.. — прошептала женщина на ухо ошарашенной подобным вопросом Шафран. — А сейчас и позабыла об этом, верно?.. Хах… — от тихого смешка Ран по-новой накрыло возбуждение. — Не хочешь ли искупить вину?       И женщина раздвинула свои ноги пошире, надавливая девушке на плечи (а та и рада повиноваться). Запах Стрелиции ударил Ран в голову, и она перехватила правое бедро старшей, запрокинув на себя. Вероятно, поза казалась удобной только до того момента, как нога начнёт затекать из-за упора стопы в переднее сидение, но девушка откинула все мысли, стоило ей отодвинуть такие же, как и бюстгальтер, кружевные трусики в сторону. То количество смазки, которое Шафран имела честь наблюдать, приятно потешило самолюбие: как же, это ведь она довела эту красавицу до такого! Так что девушка с радостью принялась за дело.

───────── *ೃ ❀ ───

      Ночь они таки решили провести в доме Стрелиции, а не на парковке, где их с лёгкостью могли заметить утром. Только вот Шафран едва не поседела по-настоящему от ужаса, охватившего её при виде огромного добермана у дверей в спальню. На это женщина лишь заливисто расхохоталась и, прогнав пса, затолкнула в комнату девушку, которая уже через минуту лежала на кровати, придавленная сверху чужим весом, и самозабвенно целовалась с Цией.       В конце концов, Стрелиция не была тираншей, а потому расщедрилась на массаж, ради чего заставила Ран перевернуться на живот. Так не осталось ни одного участка девичьего тела, не облюбованного Цией: шея, плечи, спина, поясница, ноги… Ягодицы она оставила напоследок, чтобы, шлёпнув и оставив засос на одной, резко поднять бёдра Шафран вверх. У той непроизвольно вырвался вскрик, а женщина, не обращая на него внимания, следила за сокращающимися мышцами влагалища.       — Тебе удобно так? — спросила Стрелиция. — Если хочешь, можем сменить позу сейчас.       — А… да… — промямлила Шафран, но затем исправилась: — Да, удобно.       — Отлично, — кивнула чему-то своему женщина. — Девственница? Я хочу попробовать проникновение пальцами. Не хочешь — обойдёмся языком.       — Вы… Т-ты говоришь слишком… — засмущалась девушка.       Стрелиция ткнулась лбом в смуглое бедро и фыркнула насмешливо:       — То есть тебя волнует не столько секс с незнакомой тётей, сколько вопросы о твоём комфорте?       — Н-ничего подобного! — воскликнула Шафран, но тут же подавилась собственным стоном, как только пальцы Ции раздвинули половые губы и надавили на клитор.       — Ты так и не ответила на поставленный вопрос.       — Нет, не девственница, — девушка прогнулась в пояснице ещё сильнее, уложив голову на сложенные руки.       — Хорошая девочка, — практически пропела женщина и, придвинувшись лицом плотнее, размашисто лизнула промежность Шафран.       Доведя девушку до оргазма, Стрелиция отстранилась и захватила ту в объятия. После этого они ещё около пятнадцати минут разговаривали, а Ран не упустила возможности потрогать грудь старшей; уж слишком нравилось ей это ощущение мягкости в ладонях и на лице, когда касаешься другой женщины. Так и заснули.       Утром Стрелиция приготовила для себя и Ран простенький завтрак из овсянки с курагой и чая, а затем отвезла её на машине до общежития.       Женщине было грустно от одних только мыслей о прощании, и она была уверена, что Шафран — тоже, но постаралась убить зарождающуюся печаль в зародыше, отпуская девушку к её жизни, где сама займёт нишу воспоминания о сексе на одну ночь. В конце концов, Стрелиция осознавала, что восемнадцать лет разницы — действительно преграда для отношений, да и Ран заслуживала кого-то своего возраста, кто сможет пройти с ней весь путь наравне, чего сама Ция, увы, не могла.       И тем удивительнее был порыв Шафран, в котором она вытащила женщину из машины, поцеловав ту прямо посреди улицы.       — Обещай, что мы ещё увидимся, — прошептала Ран ей на ухо, ради чего даже встала на носочки, пусть сегодня женщина и не обувала туфли на каблуке, как вчера. На этот раз на Стрелиции была нежно-зелёная блузка, расшитая объёмными соловьями, которую Шафран безбожно мяла.       Но, если честно, Ции было абсолютно плевать на блузку.       Она вздохнула, заранее смирившись с осуждением родни за отношения с девушкой, ещё и погодкой собственного племянника, и согласилась на прыжок веры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.