ID работы: 1234726

Быть лучшей

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. День Дэна. Начало

Настройки текста
Готова маленькая главка, а продолжение будет завтра:) Сегодня мне исполнилось 17 лет. Днем был обед в ресторане в компании предков и я не пошел в школу. Родители подарили мне новенький iPad, после чего уехали в загородный дом, оставив квартиру в мое полное распоряжение. Я находился в предвкушении предстоящего вечера, ведь вчера мне удалось пригласить Алису, и она без раздумий согласилась. Может это просто дружеский жест, а может мой шанс, вот увидит какой я клевый парень… К вечеринке я подготовился основательно и с минимальными временными затратами – обратился в агентство проведения праздников. Поэтому, когда я вернулся домой из салона красоты при полном параде, все уже было готово к проведению вечеринки. В гостиной была убрана лишняя мебель, у стены был накрыт шведский стол с коктейлями и закусками, стоял диджейский пульт, и были закреплены установки светомузыки. Когда стемнело, начали подтягиваться гости: бывшие одноклассники, новые одноклассники, просто знакомые парни и их девушки, в общем, очень скоро набралась целая толпа народа. Подарки складывали на стоящий в холле комод, на котором через час практически не осталось свободного места. Я встречал гостей, указывал, куда пристроить верхнюю одежду, провожал их в зал и советовал тот или иной коктейль, то есть старательно выполнял задачи хозяина вечеринки. Наконец-то явился Кирилл, причем не с пустыми руками, а с двумя пакетами водки, что-то сегодня будет. Алиса позвонила сообщить, что задерживается и пропустит начало поздравления. Каролина тоже еще не появилась, хотя велика вероятность, что она решила игнорировать мое приглашение, ну и черт с ней, если так. Зажегся свет и я, взяв в руки микрофон, вышел в центр комнаты. - Сейчас мы официально начинаем эту вечеринку и у меня есть несколько слов, - аплодисменты, - Сегодня мне исполнилось 17 лет, то есть я уже не ребенок, в честь чего сегодня мы будем дружно сходить с ума, все за? – дружный вопль согласия, - А теперь немного Fire show! Огненное шоу было на уровне, настоящий драйв эмоций. Ребята то заворожено смотрели на языки пламени, то визжали от неподдельного восторга. Жаль, Алиса пропускает самое интересное. Бурные аплодисменты сменились грохотом музыки. Как, однако, круто иметь звуконепроницаемые стены. Я танцевал в компании друзей, когда заиграла медленная музыка. Взяв бокал шампанского, я огляделся вокруг, в дверях стояла Алиса. Она выглядела идеально, как и всегда. На ней было короткое лиловое платье, облегающее фигуру и открывающее плечи, густые волосы собраны на голове так, что оставалась открытой длинная шея девушки. Заметив направление моего взгляда, гости расступились, образовав свободное пространство между нами. Ожидание определенно стоило такого эффектного появления. Я направился к ней, желая пригласить на танец. - Рад тебя видеть, спасибо, что пришла, - легонько целую ее в шею. - С Днем Рождения, Дэн! Смотрю через плечо девушки и вижу еще одну гостью. Каролина? Брюнетка тоже смотрит прямо на меня. Она просто невероятно хороша в переливающемся серебром платье. Так хороша, что забытый в руке бокал шампанского летит на пол и разбивается со звоном. Алиса оборачивается и, оценивающе оглядев Каролину с ног до головы, сообщает, что ей необходимо поздороваться со всеми. Это она такая понимающая или все-таки хоть немножко меня ревнует? - Привет, - говорю я, смотря в завораживающе большие глаза Каролины. Почему-то сейчас совершенно не хочется острить и подкалывать. - С Днем Рождения тебя, - говорит девушка, немного смутившись, не услышав от меня ожидаемого сарказма. - Спасибо. Проходи, - отстраняюсь, пропуская ее вперед. Нахожу Кирюху и с некоторой неохотой поручаю ему заботу о Каролине, не оставлять же ее совершенно одну в малознакомой компании. Дожили, я за нее еще и переживаю. Чур меня чур. Надо срочно распорядиться об уборке осколков стекла и найти Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.