ID работы: 12347282

А как это было?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Senya Sigal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Виктор и Бенджи проводили много времени вместе. После того случая на чёртовом колесе прошло уже больше полугода. Салазар играл в баскетбол, и на каждом маче Кемпбелл поддерживал его, пусть уже и без танца «Вперед, Гриззли». Бенджи ходил на встеречи с куратором и группой, после большинства которых его встречал Виктор.       Их отношения преодолели отметку нового уровня. Первый раз был запоминающимся. Вернувшись в домик около озера только вдвоем, они провели там бомбические выходные.       И вот сейчас оба парня лежали в постели у Виктора. Родители вместе с Адрианом уехали к родственикам на неделю, Пилар абсолютно законно ночует у Феликса с условием того, что его мама тоже дома.       Как только родители уехали, Салазар сразу написал своему парню. Тот с радостью согласился, и всю ночь они провели играя в видеоигры.       И вот наступило утро. Первым проснулся Бенджи, он с упоением смотрел на человека около себя. Увидев, что и Виктор начал просыпаться, парень произнес:       — Доброе утро, красавчик.       Сонный и с взлохмаченными волосами, баскетболист выглядел скорее милым, нежели красивым, но для Кэмпбелла тот был красив всегда.       — И тебе доброе утро, — сказал Салазар и хотел уже поцеловать свого парня, как вдруг остановился. — Мне нужно в уборную, а лучше и в душ.       — Я с тобой.

***

      Все же в душ Виктор пошел в одиночестве, а уже следом за ним Бенджи. Когда он вернулся, то сразу начал целовать своего парня, просунув одну руку тому в свободные штаны.       Судорожный вздох.       Взволнованый вздох.       Опустив глаза на свою промежность, главная группа подержки музыканта понял причину вздоха.       — Похоже, нам нужно к врачу, — произнес Бенджи.

***

      И вот, Виктор вместе с Бенджи сидели в кабинете того самого врача; один из парней был в больничной пижаме.       Взглянув на карточку Салазара, доктор спросил:       — Ты ведь уже был тут с похожей проблемой? Тебя даже я обследовал. «Чёрт, тот самый врач.»       — Да…

      «Виктор уже был здесь?С похожей проблемой? Он не расказывал мне...»

      — Ну что ж, тогда пару вопросов перед тем, как перейти к тому, зачем мы, собственно, тут и собрались...       Телефон доктора внезапно зазвонил.       — Я выйду ненадолго, — сказал он и покинул кабинет.       — Ты уже был тут? — Бенджи старался сдерживать эмоции.       — Да, помнишь, я рассказывал о парне, с которым меня познакомили родители?       Бенжи кивнул со словами:       — Из церкви.       — У нас с ним были не совсем такие отношения. Если коротко, то я влез в ядовитый плющ.       Узнав, что это было не венерическое заболевание, Кэмпбелл слегка раслабился, но переспросил:       — Ядовитый плющ?       — Да, мы...       В палату вернулся доктор и Виктор прошептал: «Расскажу все потом».       — Так, ладненько. Сколько половых партнеров у тебя было после того раза?       — Один.       — И он с тобой?       — Да, я Бенжи.       — Вы пользуетесь контрецептивами?       — Только во время…во время… — Салазар замялся.       — Во время секса с проникновением, — закончил за него Кэмпбелл.       — Хорошо, пройдем за ширму.

***

      — Судя по анализам, у тебя просто аллергическая реакция на какое-либо средство.

***

      Выйдя из больницы, оба парня чуствовали себя неловко. Бенджи не хотел давить, но вопрос все же интересовал его.       — Как это было?       — Что?       — Как ты пришел к врачу?       — Мне помог Феликс. Он сидел в холле, пока я был на обследовании.       — А..?       — А ему я так и не сказал. Он не был моногамен, поэтому, взяв свой страх в кулак, я отправился сюда. Об этом знает толюко Феликс, ты ну и, собственно, я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.