ID работы: 12347301

Пьяная роза

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время — вечная вещь, по-разному текущая для разных людей. Многим кажется, что оно течёт очень медленно, но Ханджи Зое казалось совершенно иначе. Она слишком быстро повзрослела… Ещё несколько лет назад ей было двадцать шесть лет, а сейчас уже тридцать пять. Всего две недели назад она была майором, а сейчас стала командующей Разведкорпуса.       Её шок проходил довольно длительное время, она не могла толком переварить всю накипевшую информацию, но… У женщины есть помощник, и это — спирт. Уже неделю, как она праздновала по вечерам победу в Шиганшине, выпивая ледяной вермут и элитное пиво, сидя на резном фиолетовом диване из красного дерева. На ней деловой костюм розового цвета с чёрными вставками и чёрные лоферы на высокой платформе.       Прям баронесса из стены Сины.       Про баронессу не промах, ибо, став командором, у неё появились немалые суммы и достаточно большое имущество. Зое отрезала себе небольшой кусок мяса, и красиво, с нескрываемой эстетикой, положила себе в рот и запила белым вином. Если бы она поднимала тосты, то пила бы за победу, за королеву Хисторию и за упокой убитых солдат её отряда. А сейчас Ханджи пьёт… Ни за что, ровным счётом. Только за себя и свою измотанную боями душу.       А впрочем, ей ли жаловаться? Теперь о её жизни мечтают многие и… Она не устала, просто потеряла многое, включая свой глаз. Честно признаться, привыкнуть к такому непросто. Даже для неё. Готовясь впустить в свой организм новый бокал выпивки (а может и глотнуть с горла, плюнув на приличия), учёная услышала стук в дверь.       На секунду Зое задумалась: кто такой борзый решил постучаться к ней перед самым отбоем (если он из молодых)? Как бы там ни было, она встретит гостя, как подобает командиру, и обязательно выслушает его. — Командир Ханджи, можно войти? — робкий голос Микасы Аккерман, доносящийся до слуха женщины. — Входи, пожалуй, — со скрываемой дрожью, но довольно грозно ответила Зое, отложив в сторону сосуд с выпивкой.       Младшая зашла медленно, слегка краснея, и, отдав честь, выразила свою просьбу и цель визита: — Командир, мне конечно неудобно просить, но… Можете отпустить меня завтра на полдня в Трост за покупками? Я понимаю, что вы не разрешите, но я готова на всё лишь бы вы согласились. Обещаю, что вернусь ровно в час дня, — названная повернулась и с улыбкой заявила: — Хм, прибарахлиться решила, девчонка? Почему бы и не отпустить… Разрешаю, только… Не попадись капитану Леви, иначе он десять шкур спустит с тебя, ну или туалеты вонючие месяц будешь мыть до блеска. Конечно, лучше второй вариант при таком раскладе. — Большое спасибо, я и для вас что-нибудь привезу. Возможно даже сладкое. А Смит бы никогда не отпустил… — Горжусь твоей щедростью, девочка, но я в состоянии купить себе всё сама. Особенно теперь, — прошелестела Зое. И почему это не отпустил? Отпустил, только нужно было просто вежливо попросить и, верно подмечено, купить нужную ему вещь тоже. — Кстати, не хочешь мяса отведать, а? — С превеликим удовольствием, командир Ханджи. Сочту за честь, — произнесла девушка и присела рядом с женщиной на указанное место на диване. — Господи, зачем сейчас эти профессиональные формальности? Можно просто Зое, только обращение на «Вы», договорились? Этого будет достаточно, моя драгоценная Аккерман. Выбирай, что будешь пить: вино, шампанское или покрепче? — Не знаю… На ваше усмотрение, — ответила Микаса. — Я никогда раньше не пила алкоголь. — Вот как… Значит, сорокоградусный виски будет самое то, — с сарказмом ответила любительница титанов. — Шучу, значит, обойдёмся слабоалкогольным пивом. Оно очень хорошо гармонирует со вкусом этой рульки, — заверила женщина.

***

      Крышка от бутылки была открыта о стол, что создавало впечатление о том, что Зое длительное время жила в Подземном городе, откуда и узнала этот бандитский способ, которым пользуются самые заядлые алкоголики тех катакомб. А чем сейчас отличалась от них Ханджи? Почти ничем, разве что бухло было не по карману простолюдинам. Ну а то, что она решила споить эту красивую малолетку, означало абсолютное уподобление тем, грубо выражаясь, отбросам общества. Смягчало лишь то, что у неё не клубилось плохих мыслей насчёт девчонки, если, конечно, та не захочет сама. Она ещё относительно трезвая.       Женщина наблюдала не отводя глаз, как девушка клала себе в рот кусок свинины и делала свой первый в жизни глоток греха. Прямо из бутылки, не налив в кружку… Видимо, тоже в трущобах училась. Микаса поморщилась, на время переставая пережёвывать пищу, пытаясь прочувствовать вкус выпивки, которая ей неожиданно понравилась. Она никогда не пила раньше со своими товарищами, тайком пронёсшими второсортную бурду в казарму. Теперь Микаса понимала, как это было хорошо, ибо сейчас она попробовала хмельной напиток высшего класса, вместо неизвестно из чего сваренной, дешёвой срани. Этим алкашам сойдёт и такое, но ей… Второй глоток последовал следом, затем и третий, четвертый… В общем, Микаса осушила больше половины бутылки всего за несколько мгновений, пролетевших для неё. Она этого даже не заметила, но поняла, что начала пьянеть. — Ого, ты уже выпила так много, — смеясь, ответила старшая. — Не ожидала от тебя такого… — Вы многого обо мне не знаете, «Госпожа в очках», — хрипло произнесла девушка, делая ещё один глубокий глоток.       Ханджи всегда поражалась храбрости Микасы, а также её острому языку. Ещё пару глотков, и это молодая нахалка обратится к ней фирменной фразочкой Леви: «Эй, четырёхглазая!» (Хотя уже трёхглазая, к сожалению).       Ну уж нет, за это Зое её может и треснуть, ибо уважение к себе потерять не позволит. Если, конечно, будет ещё сама здраво мыслить, потому что тоже пила неизвестно какой по счёту бокал текилы. Микаса допила полностью бутылку, и так как пила впервые, то опьянела за несколько минут. Она со звоном уронила пустую стеклотару, которая раскололась вдребезги. — Ох, Господи, прошу прощения, я такая неуклюжая, — с дрожью в голосе ответила девчонка. — Я сейчас всё подниму.       Микаса вскочила с дивана и стала подбирать стекло, но из-за дрожи в руках она получила большой порез крупным куском стеклянного материала. Девушка вскрикнула от неприятной боли, отдёрнув руку. — Позволь, я сама подниму осколки, — воскликнула женщина и, кое-как подняв стекло, выбросила его в рядом стоящую вазу (за счёт кожаных чёрных перчаток это было безопасно).       На миг она повернула голову, взглянув на лицо, а точнее на губы Микасы. Они были ярко-розового цвета за счёт более быстрого кровотока, вызванного алкоголем. Почти цвет, преобладающий в одежде Зое… Ханджи очень любила чёрный и розовый цвета и в мирное время старалась носить именно их. Она уже и не помнила, во сколько обошёлся пару лет назад ей этот костюм, но точно недешево. — Что-то случилось? — спросила обратившая внимание на пристальный взгляд командующей девушка. — Мелкая чертовка, — пронеслось в голове старшей. Алкоголь снова ударил в голову Ханджи, и её словно прошибло током. — Она ведь так похожа на…

***

      Зое любила в молодости, ровно как и сейчас, две вещи: розовый цвет и титанов. Тогда её украшало пышное ярко-розовое платье, а каблуки были в два раза выше, чем сейчас. Длинные черные перчатки будто удлиняли руки молодой, на тот момент, женщины. Приглашение на бал в стене Сине раздобыла ей тогда разведчица из богатой семьи, которая была её подругой. В тот день учёная была на седьмом небе от счастья и потратила все свои сбережения на этот наряд из чистого шёлка.       Когда она приехала на место, то от неё не отрывали взгляд как мужчины, так и женщины, желая посмотреть на её платье (а некоторые на то, что под ним). Зайдя во дворец всё было дальше как в тумане: музыка, танцы и выпивка, ну в общем, идеальная ночь. А в один момент она стала ещё лучше: к ней подошла она… Камелия Лоуренс, а если точнее — любовь с первого взгляда для Ханджи. Женщина пригласила её на танец, и появился в жизни Зое третий пункт обожания. Она уже не помнит, в какой момент они удалились с вечера, после чего сердце учёной треснуло так же неожиданно, как и вскипело: Камелия замужем и у неё есть двое детей.       Ей было совсем не до неё, но устоять перед изменой она не смогла. Зое помнила отлично, как она ударила рукой по стеклу окна кареты, достигая пика. Лоуренс была невероятно похожа на Микасу внешне, только была старше её в два раза. Нет, Микаса другая — юная, храбрая девушка. То ли так влиял алкоголь, то ли она стала новой любовью Ханджи. Ей даже в очках становилось плохо видно, ибо её чертовски стала заводить Аккерман. Она смотрела сейчас только сердцем.       «Забудь её, она не Камелия, ты можешь разрушить её жизнь» — шептал её внутренний голос, и Зое хотела бы слушать его, но было бы это так же просто, как казалось. Слишком много дурмана в крови и душе… — Что с вами такое, мисс Ханджи? — заинтересовалась азиатка. — Вы что-то хотели? — Чего я хотела?.. — хрипло произнесла новый командир Разведки. — Если я скажу тебе, чего я хотела, то ты бы охерела.       Слишком сильно перебрала…       Микаса не приставала с распросами подробностей. Она взяла со столика бутылку вина и залпом допила оставшуюся чуть меньше половины жидкости. Вино текло мимо её рта из-за трясущихся рук, оставаясь на щеках и белоснежной форменной рубашке, создавая впечатление, что великий мастер пошил девушке эту «дизайнерскую кофту с пятнами». Она больше не выпьет ни капли, ибо попросту не влезет. Всё её тело будто набито ватой, лицо красное и искусственно счастливое. Микаса получила то, что желала: почувствовала, что такое нажраться до ручки. Сейчас она не решала, хорошо ей или плохо, она просто смотрела на Ханджи. Неотрывно, буквально пожирая взглядом. — Мне стало жарко… — прошептала Аккерман. — Я боюсь сгореть… — Конечно, — с упрёком (хотя сама в состоянии не лучше) ответила Зое. — Ты перебрала!       Зое ожидала многое, но точно не то, что Микаса начнёт полноценно раздеваться. Она скоро доиграется, ей-богу… Пуговицы кофты расстёгивались с трудом, ибо девушка просто умирала от духоты и жара в теле. Если младшую тянет раздеваться и провоцировать, то старшую — раздевать её… рентгеновским взглядом своего единственного глаза. Её, взрослую, умную, уважаемую в обществе женщину, с какого-то перепугу возбуждает мелкая пьяная чертовка, у которой молоко (вино) ещё не обсохло на губах… Возмутительно!       Сама разрешила ей пить, не так ли, Зое?       Ещё деталь, которая бесит сейчас Ханджи — это красный шарф Аккерман, и будь он нормально завязан в данный момент, то такого внимания бы не вызвал. Эта девчонка умудрилась развязать его и теперь он сексуально свисал по её плечам. Учёная сжала кисти рук до побеления костяшек, что издали еле слышный хруст. Вот сейчас она и спирт мечтали обернуть его вокруг ее шеи и душить до полусмерти, но не грубо. Командор Разведки тащилась от асфиксии… Ханджи снова глянула на Микасу и, позабыв про тревогу и осторожность, спросила: — Ты когда-нибудь целовалась, деточка?«Скромность — второе имя Зое, не так ли?» — Да, было разок с Эреном год назад, — без стеснения ответила Аккерман. — Даже с языком… — тут она уже покраснела не от выпивки. Командор хмыкнула, а потом звонко рассмеялась, демонстративно хватаясь за живот. — Тоже мне, Героиня Любви… Ну и как оно было? Хоть понравилось тебе? Если что, извини. Не могу сдержать своё излишнее женское любопытство, — подросток замялась, а потом ответила: — Если честно, то не очень. А также грубо и сухо. Но это ничего, Эрена можно понять. Для нас обоих это было впервые. — Мда… Ты меня ничуть не удивила, Микаса, — прохрипела женщина. — Мужики никогда не делали ничего для нас полностью так, как мы бы хотели. Знаю на личном опыте… Я бы быстрее замутила с титаном, чем с таким оболдуем, как твой сводный брат. Этот шарф — его подарок, верно? — Да, он подарил его мне в детстве, — ответила девушка.       Зое в шоке, что стала говорить и спрашивать подобное, но… на то оно и состояние алкогольного опьянения, чтобы откровенничать с такой же алкашиной об её первом поцелуе. Эх, жаль, что он был не с ней… Но всё ещё можно было исправить, хоть сейчас. Зое прекрасно знала, что, сделав лишь шаг, то её уже будет не остановить. А впрочем… Об этом она будет думать на трезвую, а сейчас её не остановит почти ничего. Настало время делать первый шаг… — Микаса, а ты не хочешь повторить тот момент со мной? Уж поверь, я не такая соплячка, как наш обсуждаемый субъект. Я научу тебя, как нужно правильно целоваться (естественно, что этим не обойдется). — Но вы же… женщина… — смущённо прошептала девочка. — Ой, прям тебя это касается… Я вижу, как ты уже битый час пялишься на мои сиськи. Хочешь, я покажу тебе их поближе? Учти, они не очень большие, — произнесла Зое и начала расстёгивать пиджак, откидывая его в сторону, под которым был всего лишь белый топ, — в данный момент решетка для возбужденных сосков.       Микаса была в полном шоке, наблюдая, как гладкая плотная ткань кожаной перчатки заскользила по её бедру, поднимаясь на оголённый живот, а дальше… Чужие губы грубо захватили собственные. И это не страх, не смущение, — это поведение взрослой женщины, пробовавшей всякое. Девушке не хотелось её отталкивать, плевать что дальше, но если бы хотела, то тоже б не смогла. Ханджи — командор, а она — простая рядовая девка. Лишь корм титанам, ну и что, что лучше остальных… Таких ежегодно погибают сотни. Официально она пока ничто, ценность лишь для друзей и Зое. Второй лишь стоит приказать…       Вообще перспектива увидеть учёную голой для юной Аккерман была великой честью, опять же из-за звания и… чувств? О да, облапать задницу такой шикарной бабы, как Зое, будет весьма заманчиво. А её губы… Господи, что они вытворяют… Чёртово бухло, и пошёл нахер, Эрен, — идеальное описание чувств Микасы, которую уже завалили на диван. Нахуй это прошлое и будущее, ибо настоящее есть сейчас… С Зое Ханджи.       Девушка вновь зацепилась за старшую ещё немного кровоточащей рукой, снимая её очки и опуская их на пол. Появился большой риск раздавить названный предмет ногами, шатаясь и направляясь к кровати. После того, как азиатка полностью испортила причёску учёной, Зое хриплым и довольным голосом задала вопрос: — Что скажешь, девочка? Я была лучше того дурачка с титаньей жидкостью в мозгу спины?       Она должна быть лучше него, пропасть ей, если не сможет. — Определённо… — пылко произнес этот звонкий, но переживший немало детский голосок.       Зое устраивал только такой ответ, и… Микаса скоро так же будет любить розовый цвет… Она медленно, с каким-то еле уловимым чувством, вытащила из волос женщины шпильки и бросила их на пол, поднимая ладонь чуть вверх. Аккерманы совершенны всегда, даже когда в стельку. Последний штрих — резинка, и волосы Ханджи красиво заструились по обнажённым острым плечам. Русые локоны забрались к девушке в нос, когда старшая снова поцеловала её. Глубоко и страстно, так же как и в первый раз, а дальше… Жёсткая, грубая хватка на шее, сдавливающая горло. Перчатки были лишь оковами для её любопытных пальцев, учёная здорово разгуляется, когда их снимет.       Микаса дёрнулась, а Ханджи почти полностью перекрыла ей доступ к кислороду. Ладонь девушки легла на перчатку, умоляя это прекратить, но какой-то незримый кусочек её подсознания просил этого не делать. На своё удивление, Зое быстро её отпустила, учитывая, как она любит душить своих партнёрш. У неё всё ещё было впереди. Она уселась на бёдра младшей и пробормотала: — Хочешь продолжить, дорогуша? Решай быстро, ибо я сейчас не намерена ждать. Если нет, то вали отсюда в казарму. Ну а если да, то к моей кровати.       Микаса застыла. Она совсем не ожидала, что их «учебный поцелуй» зайдёт до таких событий. Тем не менее, между ног было уже далеко не сухо (опять же, виной спирт), а вообще… похуй. Плевала она на последствия, это будет утренняя рутина, а сейчас девушка хотела Ханджи. И вообще неважно, что это будет её первый раз, об этом она будет думать потом. Ей не нужны слова, Микаса сама поцеловала командующую, обхватывая руками её красивую шею. — Да, — грубое единственное слово, пропитанное алкоголем и собственничеством. Девушка не будет жалеть, она в этом твёрдо уверена. Эта личность из тех, кто идёт до конца. — Уверена? — переспросила женщина, давая ей последний шанс уйти.       В этот момент Микасу всего на мгновение кольнула острая игла сомнения и страха, но это было мимолётно, поэтому она снова заявила: — Я никуда не уйду, — уже рассеяно и хрипло. — Даже если вы прикажете мне уйти. Я готова к наказанию.       Ханджи добралась до своих перчаток, медленно, словно играясь, освободила длинные пальцы с отросшими от времени ногтями, а затем… грубый поцелуй и обхват бедер девчонки до боли и синяков, полнейший водоворот в голове, после которого, безо всякой нежности, приземление на шёлковые простыни. Микасе плевать, она расслабленная и до ужаса мокрая, о, не утаить от взора Главной львицы прайда Разведки, как эта перебравшая маленькая сучка трётся о матрас… Только сапогами пачкает дорогую простынь… За это она заплатит тоже, причём не парой секунд сдавленной глотки. Зое не будет с ней сильно грубой, но и на «ваниль» пусть не надеется. Ханджи не такая…       Жёлтый уровень жёсткости, можно сказать.       Она будет над ней главной, даст по полной почувствовать это, заставит утопать в своей власти. Проблема сапог лишена быстро (слава богу, что на ней сейчас нет ремней УПМ), этот ненужный атрибут обуви откинут в самый дальний угол вместе с лакированными парадными туфлями Ханджи. Зое навалилась на неё, целуя в шею и чуть прикусывая жилку на ней. Она намерена её «заклеймить» своим «печатным станком». Шарф в помощь прикрывать эти красные «укусы насекомых» (типичная отмазка у молодёжи). Кстати, об её шарфе и мечте командующей: он теперь скручен вокруг шеи, снова заставляя Микасу тащиться от новообретённого фетиша.       Она еле слышно расслабленно хрипела, ища своими губы учёной. Но Зое сейчас не до этой сладости цвета нежной розы, она развернула другую, стягивая в сторону штаны девушки. Ханджи мягко, с притворной обманчивой нежностью коснулась мягкой кожи бедра около кружевной резинки, а затем резко и неслабо укусила, заставляя негромко вскрикнуть. Микаса сама сейчас похожа на сказочный цветок или диковинную сладость, но явно по возможностям не для всех. Её достойна только главная. Женщина рвано, глубоко целовала её тело, проходя языком по следам от ремней УПМ, кусала зону чуть ниже бюстгальтера.        Бюстгальтер… Настоящее мучение для налитых проспиртованной кровью роскошных бусинок, на которые так мечтал посмотреть засранец Йегер. Командующая не собиралась церемониться с этим неоспоримо красивым белым кружевом (хотя Ханджи было жалко портить такую эстетичную вещь), она буквально сорвала его, повреждая резинку на груди. Ну и чёрт с ним, по-видимому, Аккерман сделанное ею не очень и волнует. Зое купит ей новый, даже намного лучше испорченного.       Топ скинулся к краю и улетел на пол вместе со штанами женщины. Девушка никогда не задумывалась, насколько красивые ноги у её начальницы, а теперь увидела, что там было на что посмотреть. Они были длинные, грациозные, покрытые мелкими ссадинами и шрамами, которые показывали её силу, мужество и храбрость. Женщина оседлала бёдра девочки и сексуально потёрлась об них, пьяно улыбаясь и распаляя до краев. Старшая положила руку на лобок, скрытый дорогой столичной тканью и стала водить по нему рукой, качая бёдрами и издавая еле слышные вздохи. — Неотрывно смотришь, мелкая извращенка? — со смехом и упрёком заявила учёная. — Смотри-ка, даже не краснеет.       Зое наклонилась и снова поцеловала её, разматывая капкан из шарфа на шее. Микаса наконец-то смогла вдохнуть полной грудью после таких для неё извращенных игр. Красную ткань Ханджи откинула с нескрываемым презрением, ибо сейчас её тараканы в голове хотели сожрать заживо и по частям Эрена за ужасный первый поцелуй у девчонки. Микаса прикрыла глаза, когда её поцеловали снова, на сей раз в маленький розовый сосок, вбирая его в рот и тщательно вылизывая. Ученая не могла полноразмерно контролировать свои действия, она не ручалась за отсутствие боли и дискомфорта. Микаса не несла ответственности за себя и свои ощущения.       Назад дороги уже не было…       Но младшая не собиралась отступать, правда Зое уже придумала ей новое испытание…

***

— На колени перед главнокомандующей, рядовая Аккерман, — произнесла Зое властным тоном, заставляя девушку слезть с кровати и сесть на прикроватный коврик.       Микаса подчинилась, вообще не понимая, для чего это нужно. Женщина подцепила свои кружевные дорогие трусики и, чуть не порвав, стянула их на пол слегка дрожащими руками. — Ну, я думаю, до тебя доходит, что от тебя требуется, Микаса? — произнесла она, широко разведя стройные ноги. — Нет, я совсем не понимаю, что нужно делать, — ответила невинная девушка. — Воспользуйся своим ртом, или я никогда не доберусь до твоей дырочки сегодня, — снова ответили грозным, поучительным тоном. — Да, усеки, девочка, всё хорошее нужно заслужить. И не надейся, что я сделаю тебе то же самое. Всё-таки звание имеет значение. И если захочешь, то можешь быть грубой или более резкой, мне уже не шестнадцать лет. — Простите, но… Я не умею, от слова совсем, это делать, — замялась Микаса. — Боюсь, я вас разочарую. Я-то целоваться только сейчас нормально научилась. — Девочка моя, ты никогда меня не разочаруешь, я безумно рада, что ты даже согласилась. Поверь, ты быстро научишься, это будет основано на инстинктах, — нежно произнесла Ханджи, направляя голову Микасы к своему влажному розовому бутону. Она робко коснулась языком, словно пробуя его на вкус, и слегка задвигала им, заставляя распуститься. Сейчас в душе девчушки бушуют смешанные противоречивые чувства, но среди них нет отвращения, зато есть страх. Боязнь ошибки, тревога о случайной боли, но как сказала Зое…       «Мне плевать на все дальнейшие ощущения, лишь бы ты подчинилась».       Что ж, она ещё заставит учёную молить о пощаде…       Аккерман задвигала языком ещё раз, затем поцеловала клитор, после чего старшая показала, что та на правильном пути своим громким, но не вульгарным стоном. Пошлой она будет не при ней. Зое знала, что это не понравится Микасе. Её девочка желала её другой, женщина готова показать ей настоящую себя. — Да, вот здесь, моя девочка, — ещё не пылко от возбуждения произносит командующая. — Только теперь чуть быстрее.       О, Зое была немного в шоке, насколько быстро может двигать языком Микаса. Она давно не взмокала так быстро, пожалуй, ей стоит наградить чем-нибудь эту пьяную нежную розу, этот неизведанный ранее волшебный цветок. Ханджи обдумывала чем, но об этом после. Сейчас же она вновь заставила быть быстрее эту сученьку Микасу. Теперь ей стало чуть одиноко, когда младшая отстранилась от клитора и чуть вошла в неё острым кончиком языка.       Аккерман снова поцеловала её лепестки, слизывая смазку, чувствуя, как начала ещё сильнее возбуждаться Зое. Тут и слов не требовалось — нужно быстрее. Привкус алкоголя, плюс сладкая соль красавицы-командорши — лучшее, что когда-нибудь ощущала Микаса на своих губах. Это были вкусы двух её грехов, совершенных этой ночью, за которые небо возможно накажет её. Но… она совсем не боялась платы, насколько бы жестокой она ни была.       Ради Зое Ханджи девушка отдаст всё и всех. За эту ночь с ней она отдаст судьбу в её покрытые рубцами руки. Жизнь Микасы теперь в её руках. Зое прижала вплотную, и Аккерман лизала, слегка давя на плоть, иногда проникала внутрь (вино подсказывает, что делать), заставляя глубоко стонать. Женщина держала себя, ибо даже сейчас, пред самым пиком, она не извивалась и не выгибала спину. Ничто не заставит ей потерять гордость, рассудок и себя. Кончала она тоже раскладисто и красиво, не откидываясь, а держа столбом позвоночник, выдохнув стон чуть глубже и ярче предыдущих.       Ханджи держала Аккерман за волосы, заставляя слизать все соки её оргазма. Учёная прекрасно понимала, что в девчонке не будет такого достоинства и изысканной сдержанности, но у самой женщины появилось это всё с годами опыта с людьми разного возраста и пола. Если бы сейчас в руках Зое была бутылка вина, то она бы облила с ног до головы Микасу Аккерман, как дорогое блюдо перед подачей на стол богатому аристократу. Она будет подана горячей на её «обеденный стол» в виде кровати, на которую девушке снова так любезно помогли забраться.       Осталось снять последнюю деталь одежды на Микасе, но просто стянуть её чисто-белые трусы было до ужаса банально. Все мы знаем, что Зое полна сюрпризов, поэтому она взяла небольшие ножницы с тумбочки. Ханджи также любила портить вещи своих любовниц, естественно, после возместив столь сокрушительную порчу имущества. Она не говорила Аккерман вести себя спокойно, ибо та прекрасно понимала, что её ждало, если она дёрнется или помешает ей.       Женщина разрезала белье с обеих сторон, вскоре скинув с кровати ничтожные лоскуты, а после… Снова правая рука на её горле. Душила, как удавка с горящим, властным взглядом, жрущим на части её юную плоть, пока левая поползла к эпицентру нервов. Когда Зое коснулась прохода, то она резко, без предупреждения, ввела в неё два пальца до самого основания, а затем вынула их и увидела кровь. Ханджи не улыбалась, не находилась в шоке, ибо так и должно быть. Она должна была это сделать. Женщина вернула их, на сей раз уже медленно, наблюдая за тем, как Микаса переносила боль.       А здесь уже небольшое разочарование, ибо командующая ждала от неё большего хладнокровия и терпения. Эта не из «неженок» будет, максимум перенёсших на своей шкуре небольшой порез ножом или разбитые колени. Микаса и не такую боль терпела (к тому же пьяна).       «Попробуй мне ещё заплачь тут…»       Зое двигалась плавно, но с небольшим упором, чувствуя, что девушка расслабилась. Она поцеловала её настолько нежно, насколько смогла накрести в себе лицемерия. То, что слёзы в её глазах ушли, было хорошим знаком (а стон боли тогда могла и придержать), поэтому Ханджи стала чуть грубее, разводя шире её ноги. Свободными пальцами она теребила набухший бугорок, выбивая из неё долгожданный стон удовольствия, а затем ещё несколько таких же. Да, как женщина и говорила, что эта девочка будет стонать, как течная сучка или зрелая шалава из дешёвого борделя. Такие нравятся мужчинам, а статным взрослым дамам — не всегда. В любом случае для учёной она идеальна со всеми своими недостатками (естественно, ей же было впервой).       Микаса кричала, ибо старшая двигалась быстро, что ей стало снова немного больно, и это поистине впечатляющий контраст. Несильная боль и натянутость сейчас просто замечательны, так как больше никогда не будет возможности это ощутить вновь. Девушка ёрзала, чуть постанывала, подстраиваясь под резкий изысканный темп, способный создать только длительный опыт, и получила новый неожиданный подарок от командующей. Третий палец вошёл к тем двум и добавил ещё большее ощущение наполненности, а в смутных мыслях Зое путалась лишь одна фраза:       «Ты получила, что желала, маленькая мисс Роза из вина».       Нет, ещё не всё, но когда пальцы женщины втолкнулись снова грубо и быстро, то девушка прогнулась в спине и, закрыв глаза, протяжно и глубоко застонала, смачивая обильно пальцы Ханджи своей влагой. Она не торопилась их вытаскивать, выжидая чуть подольше, чтобы ещё немного «побаловать» её. Зое сейчас бы назвала себя уёбищем, посягнувшим на ранее святое девичье тело, но её ЧСВ говорило ей, что она просто идеально подошла на эту роль. Женщина не могла представить себе, чтобы кто-то справился лучше с этой миссией. Всё, теперь она пьяна ещё и ею…       Опять мечты о том розовом шёлке…       Нет, Ханджи теперь серьёзная. Зое отныне прозрела… Благодаря этой ночи с девчонкой. Она может сказать точно, что теперь Микаса не поедет в Трост. Вместе они отправятся в столицу, где женщина купит ей все вещи, что испортила, только дороже и качественнее. Девушка уже спала, а командующая потянулась к своей шкатулке и достала из неё пару очень дорогих по цене и для неё золотых серёжек. Те самые с бала в Сине… Зое теперь знала, что больше не вправе владеть ими, поэтому упаковала их в бархатный мешочек.       С завтрашнего утра они будут в ушах Микасы Аккерман, и она возьмёт с неё слово, что девушка их не будет снимать. Будет носить для неё, как шарф, подаренный Эреном. Это и будет её награда за всё. Голова Ханджи идёт кругом, но теперь она знает, что осознала и откинула всё. И Камелию, и потери, и боль. Молодость осталась приятной дымкой на сердце, но пора бы её отпустить. И эта ночь, и растерзанные губы и шея, и те осколки стекла на полу со временем уйдут. Никто не жалеет и не ждёт, они себе обещали. Трудно сказать, будет это когда-нибудь ещё, но есть светлый, но в меру грустный факт:       Прошлое остаётся в прошлом, и его нужно туда отпустить… Вдвоём, когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.