ID работы: 12347368

Ты только мой!

Слэш
PG-13
Завершён
388
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Я так долго тебя искал"       Услышав эту фразу, Валера приподнял бровь. Он отошёл от Хастуса и сел на стул.       — Правда? Ладно. Карап..уз, так как тебя зовут?       Когда блогер произносил "Карапуз", около его головы пролетела чашка, которая разбилась, врезавшись в стену.       — Прости.. — Хастус боялся напугать своего "друга".       — Ничего страшного. Так какое твоё имя то?       — Я - Хастус.       — Дам, не очень похоже на "Сайтама".       — Сайтама? — Демон был заинтересован.       — Да, — кивнул Гостер, — я называл тебя так, когда ты был маленьким.       — Тогда мне нравиться.

***

      — Что ты не ешь? — Спросил мужчина, открывая разные тумбочки и смотря на наличие тех или иных продуктов.       — Лук. — с отвращением произнес подросток.       — Ясно почему мне говорили кидать его в каждый суп... Так, а в холодосе у нас не только пососать и не только тебе.       "О чем он говорит? Я чувствую некое дежавю"       — Что?       — Говорю, продуктов много, на этой неделе в магазин не пойдём. Я пока кашу сварю, а ты уберёшься у себя в комнате?       Сайтама Хастус в шоке уставился на Валеру.       "Какие у него сверх способности?"       — Как ты узнал, что там грязно?       — Все просто: ты подросток, а подростки и чистота это вещи, что в основном текут только параллельно, перекликаясь лишь в редчайших случиях.— Объяснил блогер, промывая рис.

***

      — Ты пока переоденься, а я помою посуду. — Сказал мужчина, убирая со стола.       — Не нужно, я сейчас...— Он щелкнул пальцами, и посуда разбилась. — ...помою..       "Как стыдно... Хотел выпендриться называется"       — Ладненько, ты всё же иди переодевайся, а я пока подмету.       Войдя в комнату, Подросток сменил одежду одним пасом руки и вернулся к мужчине, что как раз смел все осколки в совок.       — Быстро ты! Я сейчас выкину, и мы пойдем.       — Куда? — С интересом спросил Хастус.       — Прогуляться в парк.

***

      На улице было тепло, но не жарко, и оба человека с наслаждением прогуливались, как к ним подошли две девушки.       "Что им нужно?"       — Здравствуйте, можно автограф?       "Какой ещё автограф?"       — Конечно. — С улыбкой ответил Валера. — Где расписаться?       Та девушка, что молчала, достала из сумки ручку, передала мужчине и указала на верх футболки.       Тот расписался на обеих футболках, вернул ручку и обратил свое внимание на подростка.       — Кто они?       — Мои фанатки. Несколько тысяч, это не много.       — Какие несколько тысяч? Ты только мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.