ID работы: 12347558

мыло

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
жил был эдгар у него была депрессия он всех ненавиделъ ну он короче сидит такой на уроке на задней парте конечно где же еще, режет вены и ненавидит весь мир. вдруг в класс заходит новенький, его зовут фенг. когда он зашёл в класс, эдгар сразу понял, что его мрачная жизнь вновь обрела смысл. фенг словно ангел спустился к нему на землю, чтобы озарить его путь в дальнейшем. вся жизнь эдгара в момент изменилась, он понял, что этот еблан - то, ради чего он проживал свою жалкую жизнь, то, ради чего он терпел насмешки от своих уебищных одноклассников.. учитель сказал фенгу садится рядом с эдгаром, и сердце у него замерло. погруженный в свои мысли, эмо не услышал, как фенг, увидев ебало своего соседа, который вытаращив глаза, смотрела на него, сказал "ебать не буду я с этим чудиком сидеть он ебанутый какой то" и сел к ебланом каким то накачанным. сердце эдгара разбилось на миллионы маленьких осколков, когда новенький сел перед ним с этим хуесосм эль примо. эмо во что бы то ни стало познакомиться с фенгом. на перемене, когда все однокашники съебали в коридор, эдгар подошёл к новенькому. -п-п-п-привет-т-т........... - поздоровался эдгар -прив -ээээээ ну ты мне очен понравился го дружить типа💋🌹 -го они шли в столовку и обсуждали какой они хлеб по знаку зодиака. идя уже домой, эдгар подбежал к фенгу и сказал -у меня родители сдохли, го ко мне щас -го они пришли к одноклеточному домой, фенг сел на диван и начал смотреть футбол по телеку и орать ААААА БЛЯТЬ ХУЕСОС МЯЧ ЛОВИ эдгар стоял на кухне и заваривал чай. он позвал фенга на кухню чай пить и потом они легли спать ночью, когда эдгар сидел в телефоне, он вдруг почувствовал, что его обнимают сзади. фенг сказал котик го ебаца и эдгар согласился ну они поебались, всё. но потом эдгар нашёл себе в школе подругу колетт и они начали гулять вместе и проводить много времени друг с другом. фенг заметил это и начал ревновать. однажды, эдгар вернулся домой, на кухне горел свет и играла музыка. он зашёл туда, а на полу лежал фенг с мылом во рту, а рядом стояла колонка и там играла песня уууу без тебяянемогу и эдгар такой НЕЕЕЕТ ФЕНГ И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО.. он съел мыло и тоже умер. колетт начала беспокоиться и пришла к эдгару в квартиру, а там на кухне лежали эти два еблана с мылом во рту под песню лизера и она просто ушла и поехала в париж конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.