ID работы: 12347591

Надоедливый...

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не надо, Доу. ААА

Настройки текста
Примечания:
Он всё время слоняется вокруг него. В любое время суток ходит хвостиком…где бы они ни были. - Иди домой, - резко останавливается Тало и косо смотрит через плечо. Мужчина щурит глаза. Не было на его лице знакомой улыбки. Почему она только для покупателей? – Ты глухой? Джон наклоняет голову в бок и нервно дёргает уголками губ. Его большие глаза стали и без того большие, когда он их выпучил на мужчину перед ним. – А как тебя зовут? – голос такой хриплый… Мейсон вздыхает с раздражением, не скрывая его. Пальцами сжимает переносицу и закрывает глаза. Этот жутковатый тип пугал его до чёртиков каждый раз. Когда Мейсон встречал новых «покупателей», когда ездил на электричке, чёрт возьми, когда Мейсон просто выходил подышать свежим воздухом, на улицу. Но…что-то в нём было…что-то знакомое? - Так, как же тебя зовут? – Тало опомнился и раскрыл глаза, зрачки уменьшились и устремились к лицу Доу. Из-за разницы в росте, Доу выглядел смешно, смотря исподлобья. Ужасающая улыбка во все зубы, то и дело, что растягивалась или наоборот. - Мейсон. Мейсон Тало…а теперь уходи – он нахмурил свои светлые брови, и простояв так ещё секунд 20, пошёл прочь. А на прощание выкрикнул – Даже не смей меня преследовать! *** Он. Снова. Здесь. Казалось, что этот ужасающий тип везде. Утром, около дома, вечером в тёмном переулке. А ночью и вовсе виделось, будто бы Доу смотрит в его окна. У него других дел нет?! И сейчас, пока он обсуждал место встречи с миловидной девушкой,Тало чувствовал взгляд в спину, который буквально прожигал. Даже солнце так не пекло, как ощущение чужих глаз на себе. Мужчина пытался не подавать волнения…пытался…Пытался не вспоминать эту улыбку, от одного уха до другого, безумные зрачки, которые то расширялись, практически заполняя всё, то так же внезапно уменьшались, заставляя задумываться об этом «Как можно менять размер зрачков так быстро?!» Девушка попрощалась с риелтором, пообещав подумать об его предложении о доме и помчалась прочь. - Я тебя вижу, выходи, - даже не обернулся! Грубо… Улыбка Джона на секунду пропала. Дыхание сбилось, а лоб взмок. Ладони неприятно нагрелись и вспотели, пока Доу держался за стенку дома. Концы волос лохматились только сильнее, из-за ветра, который становился только сильнее. Мужчина делал непроизвольные дёргания носом, словно собака, когда принюхивается. Джон вновь растянул губы и двинулся вперёд. Всего лишь пара шагов, его дыхание ощущалось даже через алый пиджак. Сбитое, будто бы бежал. Он так безумен своей манией преследовать… - Ты ведь свободен этим вечером? – и снова склоняет голову к левому плечу, и снова это устрашающее выражение лица. Глубокий вдох. - Во-первых, занят. Во-вторых, когда я давал разрешение на «ты». И в-третьих…не надоело бегать за мной? М? - Тало наконец-то повернулся к нему…его лицо украшали синяки под глазами, ноздри раздувались от наступающего раздражения. Было слышно его пыхтение. Доу довольно сощурил свои глаза, зрачки расширились…что он удумал? Он повернулся спиной к Тало и сложил руки за спину. Куртка слетела дальше, открывая вид на свежие порезы. Такого же цвета, как и пиджак Мейсона. Джон потянулся, прокряхтев и чуть сгорбился после. Он отошёл на пару шагов и медленно обернулся назад. Его лицо сильно поменялось…вместо привычных огромных глаз, были красивые, чёрные. Которые симпатизировали больше…нос с щеками окрасились в приятный розоватый оттенок. И рот…мягкая улыбка… - Мы ещё обязательно встретимся. Обязательно. И обязательно в солнечный день! Я замёрз стоять под дождём. Манера повторяться осталась… *** Сегодня на небе красовалось солнце. Оно мягко согревало и осушало лужи на дороге. В нос бил запах свежей травы. Дети прыгали к веткам на деревьях, дёргали их и смеялись под падающими каплями. Некоторые прыгали по оставшимся лужам, а родители их тянули за рукав к себе, чтобы не упали на дорогу. В голове риелтора что-то крутилось, и это что-то важное. И это что-то, а точнее кто-то, вновь попалось ему под ноги. Почти в прямом смысле! Мейсон чуть не столкнул его своим телом на дорогу из-за мыслей, которые заполнили его черепную коробку. - Ах! Вот мы и встретились. Сегодня я тебя обыскался. Почему ты не обговариваешь со мной места встречи как делаешь это с другими? Я не хочу тебя больше искать по всему городу. – было сложно понять, злится Доу или нет. По его виду это определить всегда так сложно. – Кхм…привет. И снова улыбается. - Ты так смотришь. Тебе нравится? Или тебе нравится «другой парень». – взгляд на секунду обезумел, когда Джон выделил последние два слова. Что-то скрывает…- Не хочешь сопроводить меня до твоего дома? Почему он так стремится войти в чужой дом…кажется, он следовал и за другой девушкой. Жаль, что она стала жертвой дома Мейсона…Чёрт, он даже не заметил её смерти? Этот парень всё больше удивляет. - Ты даже не хочешь разобраться кто Я такой? Ты же обо мне практически ни чего не знаешь. И куда пропала та девушка? На чёрной футболке резко поменялся рисунок. Эта особенность цепляла и в голове появлялся вопрос «Как?». Минуты 2 Доу глупо глядел на собеседника, а улыбка сползала с лица. В лице читалось явное недопонимание. Бровки вскинулись вверх, рот приоткрылся в немом «а». - Ты «дом»? Поедаешь всех, кто заинтересуется в твоих услугах? – Боги, пусть он помолчит хотя бы пять минут. Мейсон сложил губы трубочкой, всасывая нижнюю губу. Отвёл взгляд, чтобы придумать ответы на вопросы. Расслабился после знакомой всем улыбки…но… Доу резко сложил руки замочком, поднял к груди и взвизгнул так громко, что в ушах зарезало – Это так волнительно! Скорее бы оказаться в твоём доме! – Чуть не подлетает на месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.