ID работы: 12347603

моя тень

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Альбедо?

Настройки текста
Примечания:
Я много раз замечал свою тень, не раз видел то, как он наблюдает за мной. Я не могу понять, для чего он за мной следит? Почему он не может просто выйти и поговорить.. рассказать что его беспокоит.. — Альбедо, не бойся, я не буду причинять тебе вред. Он всегда меня боялся.. и боится до сих пор. Я не страшный.. Просто он мне не доверяет. Возможно он.. любит и хочет, чтобы я был всегда рядом. Мне не понять его, это слишком сложное чувство. Любовь.. Любовь это целый роман, о котором можно многое сказать, но так и не понять, что же это такое. Именно этого я и не понимаю. О каком эффекте бабочки постоянно идёт речи? Как его почувствовать? — Альбедо, я знаю что ты тут, подойди ко мне. Зачем я пытаюсь, он все равно не придёт. Иногда меня раздражает это. Постоянно чувствовать взгляд на себе. Он не мешает, просто.. не комфортно. Если я голый по всей квартире хожу? Он это тоже видел? Мне так удобнее, да и вообще.. живу то я один, ну точнее, мы живём вместе. Я даже не знаю как он попал сюда, но если бы хотел он бы давно ушёл, я часто ухожу гулять. Если конкретно, то встречаю закат или рассвет, частенько зарисовываю.

***

Я оставил свой скетчбук на столе, и пока я спал, кажется, он рассматривал мои наброски. Хах, там нет законченых картин. Боюсь, он видел мой автопортрет.. и его рядом. Я люблю рисовать нас вместе. Он.. милый? И нет это не самолюбование. Мы с ним совсем разные. Почему я уверен в том, что он смотрел мой скетчбук? Дело в том, что совсем недавно я почти закончил работу, где я целую его. Я выхожу из душа и вижу, что мои догадки правдивы. Он не уходит. Это странно. — Альбедо? Давай поговорим? Я сижу уже рядом с ним и он все ещё не ушёл. Я рад, но все же насторожен. Своей рукой он тянется к моему лицу. Я не против, чтобы он трогал меня, я и сам тактильный. Он проводит пальчиком по волосам, а после показывает тот самый набросок, где я целую его. — Это ты и я, прости, не нравится? Я собираюсь вырвать листок, но он останавливает меня, кажется, разговаривать он не будет. В прочем, для меня это не так важно, я привязался к нему и смогу полюбить любым.(точнее, полюбил уже.) Он растерянный, не знает как показать то, что хочет, как мне это знакомо.. Он медленно ведет взглядом по моим влажным волосам, которые я недавно мыл, сталкивается с серьезным сосредоточенным лицом, ведь я пытаюсь его понять, а затем опускает взгляд на мой голый торс. Долго на нем не задерживается, он принялся осматривать руки. Кажется, невольно пододвинулся ближе, накрывая мои алые губы своими и мягко проводя по ним языком. Он тонет в новых ощущениях, ведь делает это явно в первый раз. Черт я украл его первый поцелуй. Крепче сжимает мои плечи в поисках поддержки. Начинаю скользить к верхней губе, он, пытаясь повторять мои движения, раскрывает рот одновременно со мной, чувствует, как я улыбаюсь сквозь поцелуй. Сталкиваясь с моим языком, который осторожно проникает внутрь, он несдержанно простонал, сразу же смущенно щурясь и отрываясь от тёплых, моих, губ. Это единственный звук, который я услышал.. Хочется слышать его голос.. — Прости-прости, я не правильно понял?       Черт, что на меня нашло.. Я даже не понял как все это произошло..

***

Как я и ожидал, он чертовски милый. Я бы даже повторил содеянное. Больше он не убегает от меня. Каждый раз как я пытаюсь уйти, он останавливает меня.. Я перестал встречать закаты и рассветы. Грустно, но ходить со мной он не хочет. Возможно боится, что я просто оставлю его одного. Теперь, он спит со мной. Я рад, на самом деле. Ну.. он правда очень милый.. хоть и не разговаривает со мной, да и вообще ни с кем. — Альбедо, — я стоял возле окна, и смотрел на капли, которые поподали на окно, — Мне ведь так тебя называть? — я все ещё жду чудо.. что он заговорит.. — Хах, я люблю тебя. Дождь все не перестает. Тогда я открыл форточку и стал прислушиваться к его монотонному шуму. Мне нравится шум дождя, он действует успокаивающе. Как мне разговорить тебя, Альбедо? Я смотрю на него, а он на меня. Он улыбается.. Я самый счастливый человек на планете.. Я не контролирую себя.. Мне хочется его целовать.. Обнимать.. Подхожу к нему ближе, ещё раз заглянув в глаза, обхватываю руками за плечи и притягиваю к себе своего милого, медленно прикрывая глаза. — Я тоже люблю тебя. Сначала, я ничего не понял. Что это было? Кто это сказал? Черт.. я совсем отвык от социума и голосов людей. Он только что сказал, что моя любовь взаимна? — Что? Кажется.. я действительно теряю контроль над собой, нужно что-то делать с этим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.