ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      По дороге домой Акио предложил заехать в ближайший супермаркет и взять что-нибудь выпить, дабы отметить первый учебный день. Хару согласился сразу, а вот Юно пришлось уговаривать. Омеге не шибко хотелось появляться в университете с перегаром. Ему казалось, что это слишком для второго дня нахождения в университете. — Так, и что мы имеем? Хм, два «за» и одно сомнительное «против», — проговорил альфа, сворачивая к супермаркету. — Расслабься, Юно, мы ведь совсем немного, — Хару положил руку на плечо друга. — Вы невыносимы, чёрт с вами, всё равно вы всё уже решили, — парнишка лишь отмахнулся, демонстративно закатив глаза. — Вот и славно! А то я решил, что придётся похитить у тебя Хару и пить с ним вдвоём… В моей спальне, — брюнет бросил игривый взгляд в сторону беты. — Не дождёшься, — проворчал Юно, влепив бессовестному альфе мощный подзатыльник. — Я понял! Это было лишним, — пробубнил Акио себе под нос, паркуя автомобиль.       Хару не хотел это всё комментировать. Ему даже немного доставляло удовольствие то, что сейчас происходит. Покинув автомобиль, они втроём направились на поиски хорошего алкоголя. Юно не так часто пил, поэтому не разбирался в выпивке, да и парочка неудачных опытов до сих пор вгоняли парнишку в краску. Хару шёл рядом с омегой. Они оба хвостиком следовали за брюнетом, который увлёкся поиском алкоголя и, казалось, совсем забыл про этих двоих. Первым о себе напомнил Хару. Он подошёл к альфе и упрекнул его в медлительности. Тот лишь лукаво улыбнулся, положив руку бете на талию. — Котёнок, мы же не хотим, чтобы нам стало плохо из-за некачественной херни, верно? — прошептал Акио на ухо Хару, специально прикоснувшись губами к мочке.       По телу беты пробежали мурашки, а на лице появился предательский румянец. Он пошатнулся и отскочил от альфы. Омега положил руки на плечи друга и грозно зыркнул на брата, показывая своё недовольство. — Мы же на людях, что ты творишь? Жить надоело? Так я тебе крысиный яд в еду подсыплю, — угрожающе прошипел Юно, заступаясь за друга. — Я понял, прости… Мир? — Акио протянул мизинец, при этом не сводя глаз с беты. — Всё, мир. Задрали! Давайте быстрее купим и поедем отдыхать, — подал голос Хару, тяжело вздохнул и по-доброму улыбнулся, словно ничего и не было.              Через несколько минут ребята определились с выпивкой и со спокойной душой направились домой. Всю дорогу Юно ворчал на Акио, а тот лишь делал виноватый вид и кивал головой, соглашаясь с каждым словом брата. Хару понимал, что как только они приедут, альфа снова начнёт испытывать его терпение. Хоть это немного и раздражало, но он часто спускал с рук подобное поведение брюнета.       Стоило только переступить порог квартиры, и Акио тут же повис на бедном Хару, который явно этого ожидал и никак не сопротивлялся. Юно сделал тяжелый вздох, глядя на недопарочку. «Они неисправимы», — пронеслось в голове у омеги.       Пройдя в зал, ребята достали выпивку и стаканы. Хару сел на диван, закинув ногу на ногу. Около него расположился довольный альфа. Юно был на разливе и присел рядом с другом. Парнишка налил себе меньше всех, опасаясь того, что утром ему придётся краснеть. Радовало только одно — оба раза, что он напивался, были только перед этими двумя. — За ваш первый день, сладенькие.       Все дружно подняли стаканы, и послышался их звон. Хару с Акио сделали пару больших глотков и даже не поморщились. Юно же от одного запаха зажмурил глаза.       «Слабак» прозвучало в голове у парнишки. Именно поэтому он решил пересилить себя и осушить стакан залпом. Это было его грубейшей ошибкой. Он тут же закашлялся, во рту стояла обжигающая горечь, от чего глаза омеги заслезились. — Эй! Ты чего творишь? — Хару протянул другу стакан сока, при этом обняв его за плечо. — Мелкий, не стоит экспериментировать, — Акио усмехнулся и потянулся за телефоном, который надоедливо вибрировал в его кармане. — Всё в норме! — вскрикнул омега, после чего выпил сок, в попытке избавиться от ужасного послевкусия.       Брюнет поднялся с дивана и, нехотя ответив на звонок, удалился в свою комнату, оставив ребят в лёгком недоумении. Обычно Акио ничего не скрывал, поэтому ребятам стало любопытно. Юно с Хару переглянулись. Бета лишь молча кивнул, словно прочитав мысли друга. Парнишка на цыпочках направился к комнате брата. Альфа стоял посреди своей спальни и как-то неохотно продолжал разговор.       Заметив подслушивающего омегу, Акио подошёл к его «укрытию» и запустил пальцы в небесно-голубые волосы, от чего мальчишка вздрогнул. Брюнет пристально смотрел в глаза брата, при этом выслушивая просьбу о встрече. Он метался в сомнениях, но в конечном итоге согласился приехать. — Прости, мне нужно отъехать. Меня не ждите, буду поздно, — огорчённо бросил альфа и, собравшись, покинул квартиру. — Куда это он? — поинтересовался Хару, зайдя в коридор. — На блядки, забей, — недовольно фыркнул парнишка, махнув рукой.       Друзья вернулись в зал, и Хару, взяв не очень удачный пример с Юно, осушил стакан виски. Парнишку это позабавило. Он смотрел на своего друга, и в голове невольно начали всплывать воспоминания.

Десять лет назад.

      Из-за того, что омега был не особо общительным, друзей у него толком не было. Акио частенько пропадал на различных секциях и у самых престижных репетиторов. Отец всегда хотел себе достойного наследника, и юный альфа старался не разочаровать его.       В один из таких одиноких дней Юно решил выйти и прогуляться около дома. Его внимание привлек рыжеволосый парнишка, который слонялся вокруг соседнего дома. Омега помнил, что дом пустовал около года и был выставлен на продажу, но из-за чересчур высокой цены оставался «бесхозным» долгое время. Рыжик выглядел счастливым. Юно наблюдал за ним со стороны. Ему был интересен этот активный парнишка, но подойти он так и не осмелился. Поэтому, развернувшись, он направился обратно в дом, чтобы дождаться брата. — Догнал! А ты шустрый… — старался отдышаться рыжеволосый мальчишка. — Ты меня напугал! — вскрикнул Юно, стараясь отойти на пару шагов от незнакомца. — Я Хару, а тебя как зовут? — он протянул руку, широко улыбнувшись. — Юно, — тихо произнёс немного напуганный ребёнок, неуверенно пожав руку паренька.       Мальчишка начал рассказывать о своей семье и о себе. Он практически не замолкал ни на секунду. Маленький омега думал, как бы поскорее уйти. Ему было немного не комфортно в компании этого чересчур активного беты. Хару старался всячески вывести светловолосого паренька на разговор, но тот лишь мог промяукать пару слов, глядя в землю.       К дому Юно подъехал дорогой автомобиль, и из салона вышел темноволосый паренёк двенадцати лет. После того, как Юно заметил его, он словно ожил, и в нём открылось второе дыхание. Хару заметил это и решил, что это его шанс расположить к себе мальчишку. — Твой друг? — поинтересовался он. — Мой братик, — глаза Юно засияли.       Омежка принялся безостановочно рассказывать про Акио, словно тот был не просто братом, а героем из сказки. Хару довольствовался и этим, слушая рассказы будущего друга.       Через какое-то время мальчишки всё же смогли немного сблизиться. Юно даже познакомил рыжика с братом. Хару сначала задавался вопросом: «Почему они так не схожи внешне?», пока омежка не поведал ему историю своей семьи. Между ребятами появилась тоненькая нить, которая связала их судьбы. Тогда мальчишка решил, что тоже, как и Акио, хочет защищать этого омегу.

Настоящее время.

— Сколько ты вылакал уже? — поинтересовался Юно, который был явно не лучше своего друга. — Мы пьём наравне, дурак, — Хару улёгся на диван, положив голову на колени омеги.       Пальцы Юно скользнули в огненные волосы беты. Он перебирал их, моментами поглаживая друга по голове. Хару не сводил глаз с омеги. В комнате повисло неловкое молчание. Руки парней соприкоснулись, а их пальцы сплелись. — Может сегодня останешься у нас? Уже поздно… А на завтра я одолжу тебе одежду, комплекция у нас с тобой схожа, поэтому что-нибудь подойдёт. — Если ты так хочешь… Я готов выполнить любой твой каприз, — бета стал чуточку смелее из-за выпитого, поэтому оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони друга. — Ты чего? Щекотно немного, — Юно усмехнулся, сжав руку беты сильнее. — Я бы не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась… — Хару прикрыл глаза, его сознание постепенно погружалось в сон.       Омега молча наблюдал за другом, который всё же сдался и заснул. Юно, аккуратно подняв голову беты со своих колен, встал с дивана и направился в спальню за подушкой и пледом. Ему казалось, что передвигается он достаточно тихо, но на деле медведь был бы куда аккуратнее, нежели он.       Послышался звук открывающейся входной двери. В квартиру вошёл альфа и застал интересную картину. Его младшенький пытался собрать все углы в доме. Он грустно улыбнулся, глядя на это зрелище, и подошёл к парнишке. — Иди спать, — Акио одарил омегу лёгким щелбаном. — Нужно позаботиться о Хару, — он сонно потирал глаза. — Я сам позабочусь о нём, — брюнет положил руки на плечи брата и осторожно повёл его в комнату.       Юно сделал глубокий вдох и повернул голову в сторону Акио. — Позаботишься так же, как и о том, от кого сейчас приехал? — Не понимаю о чём ты, — альфа довольно улыбнулся. — Ты пропах чужими феромонами, я не маленький, всё понимаю, — улыбнулся Юно, после чего зевнул и плюхнулся на кровать. — Спи сладко, маленький.       Накрыв омегу одеялом, альфа покинул комнату и направился в зал, где на диване посапывал Хару. Брюнет провёл кончиками пальцев по щеке спящего парнишки, его взгляд пал на слегка разомкнутые губы, а после спустился ниже. «Такая тонкая шея.»       Из-за касаний, которые немного щекотали. Хару открыл глаза и застал перед собой альфу, который немного расплывался перед ним. — Совсем плохо? — Акио склонился над парнем, протягивая к нему свои руки. — Немного… Дай поспать, — пробубнил он, переворачиваясь набок. — Хватит противиться. Знаешь же, ничего я тебе не сделаю. — Знаю, — сказал он на выдохе.       Акио подхватил на руки ватное тело беты. Тот обвил шею альфы двумя руками и прижался к нему. Брюнет направился в свою комнату с мальчишкой на руках. Зайдя в спальню, он усадил Хару на кровать и аккуратно начал стягивать с него одежду, разглядывая красивое тело. — Не залипай так, — пробурчал смущённый парнишка. — Молодой человек, помолчите и ложитесь.       Альфа легонько толкнул бету, чтобы тот упал на кровать, и после этого принялся раздеваться сам. Хару подвинулся к стенке и уткнулся в неё лбом, укрывшись одеялом практически с головой. Акио прильнул к нему, прижавшись вплотную. Спустя несколько минут бета сладко засопел. Он даже не почувствовал, как рука брюнета легла на его талию, а горячие дыхание грело шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.