ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наконец-то очередной тяжёлый день подошёл к концу. Юно вернулся домой и готовился к серьёзному разговору с Акио. Он всё мялся и не знал, с чего начать. Омега злился на сводного брата, но в то же время ему было тяжело срываться на нём. Брюнет валялся на кровати в своей комнате. Он знал, что Юно придёт к нему и начнёт читать морали. Парнишка собрался и, сделав глубокий вдох, постучал в дверь альфы. — Заходи, — тяжело произнёс хозяин комнаты. — Нам нужно поговорить, — грубо бросил омега, после чего вошёл.       Юно сел на край кровати и, глядя в пол, начал свою речь: — Акио, это касается тебя и Хару… Меня очень напрягают ваши «отношения», а вернее, я не понимаю, что ты хочешь от него, — сглотнув, произнёс он. — Я переживаю за Хару… Порой ты так беспечно ведёшь себя, меня это дико раздражает. Ты с ним похабно заигрываешь, заваливаешься ночью к нему в квартиру, оставляешь засосы. Но иногда я замечаю, как ты смотришь на него… — К чему ты клонишь? — перебил его альфа. — Зачем ты издеваешься над ним? Сегодня ты проявляешь к нему «симпатию», а завтра снова трахаешься направо и налево. Хару —мой друг, я не хочу, чтобы ты поступал так с ним! — выкрикнул Юно. — Думаешь, что Хару что-то чувствует ко мне? — Не знаю, не уверен. Но, а что, если и так? — обиженно глянул он на брата. — Тогда ты заблуждаешься. Хару ко мне ничего не испытывает, — произнёс Акио на выдохе. — А ты? — поинтересовался омега. — А что я? — усмехнулся он. — Влюблён ли ты? — Если я скажу, что давно влюблён, ты мне поверишь? — на лице Акио появилась ухмылка. — Ну, не сказал бы… И, пожалуйста, объясни мне. Что ты вчера забыл у Хару? Зачем оставил засос? Что вообще вчера произошло, раз ты так напился? — Ты такой любопытный, я прям не могу. Так вот, слушай…

Вечер того дня.

      После того, как Акио покинул квартиру, он вызвал такси и направился в клуб. Альфа назвал водителю адрес и залип в телефоне. Он листал новостную ленту и читал всплывающие сообщения. Его уже заждались сокурсники.       Приехав в нужное место, он направился в VIP-зал. Брюнета встретил нестандартный альфа, он держал в руке дорогую бутылку вина. — Не прошло и года! — Крис подлетел к вошедшему в зал Акио. — Не начинай, я приехал, как только освободился, — отмахнулся он. — Чем же ты был так занят? Опекал своих цыплят? — Да, опекал, — усмехнулся он и схватил собеседника за щёку. — Эй! Я так не играю!       Акио отпустил щёку Криса и направился за столик. Его радостно все приветствовали, стараясь подсесть поближе. Этот альфа казался всем эталоном красоты. Каждый второй хотел угодить в его объятья. Чего уж скромничать, многие просто мечтали о том, чтобы он просто взглянул в их сторону. Брюнет не показывал свою похотливую, наглую сторону перед университетскими приятелями. Для всех он являлся принцем на белом коне.       Крис — единственный, с кем Акио был в близких отношениях. Но даже он о многом не догадывался. Они познакомились на первом курсе. Тогда брюнет, как и многие, спутал Криса с омегой. Альфе не хотелось вспоминать то время, когда он активно ухлёстывал за этим сладким парнем. Пару раз у них дошло до интима, но они так ни разу и не переспали. Несмотря на своё сладкое поведение, Крис не желал быть снизу, а Акио подавно. После этого парни решили, что не стоит переходить к большему, лучше остаться друзьями. — А расскажи мне об этом милом пареньке, — прошептал Крис и сделал глоток вина. — Ты про кого? — выгнув бровь, поинтересовался он. — Ну, крашеный дружок твоего братца, — всё так же шепчет он. — Хару? Брось ты, он тебе не по зубам. — Хочешь сказать, что тебе он по зубам? — А может хочу, — на лице Акио появилась коварная улыбка. — Тебя не научили делиться что ли? — Крис обиженно надул губы уточкой. — Ты такой наивный, это даже забавно. Этот малец под меня не прогнулся, а под тебя тем более. Сбавь обороты, мы оба не в его вкусе. — Я не сдамся без боя, — подмигнул он. — Слушай, если ты просто хочешь пополнить свой заветный список, то обрати внимание на кого-нибудь другого. Не тронь мальца, — прорычал он. — Ничего не обещаю, милый, — нестандартный альфа пожал плечами и сделал глоток вина.       Слова приятеля засели в голове Акио. Теперь он серьёзно начал переживать за рыжика. Он не мог допустить того, чтобы Крис прогнул под себя бету. Мозг сам рисовал непристойные картинки. От этого брюнет начинал сильнее злиться. Альфа размышлял, что же такое он должен предпринять, чтобы убедить друга переключиться на кого-нибудь другого. Он жалел, что в разговоре упомянул о том, что они оба не подходят под вкус Хару. «Нужно было ляпнуть, что он мой… Тогда бы этот придурок точно не полез к нему…»       Акио взял стакан виски со льдом и сделал глоток. Напиток обжигал горло, а на губах оставалась приятная горечь. Глоток за глотком, стакан за стаканом. Он не заметил, как увлёкся и превысил свой предел. Альфа поднялся со своего места и направился в уборную. Ноги были ватными, а перед глазами всё плыло. Парень подошёл к умывальнику и включил его. Он набрал в ладони немного прохладной воды и плеснул её себе на лицо, стараясь привести себя в чувства. Акио чувствовал ответственность за Хару и не переставал думать о словах Криса. — Да чёрт возьми! — выругался он.       Выключив воду, он развернулся и направился к выходу. Альфа покинул заведение не попрощавшись. Он достал телефон и, вызвав такси, сел на скамейку. «Блядство… Почему когда я пьян, то постоянно думаю о тебе? Бесит…» — пронеслось в голове альфы, он обречённо вздохнул, ожидая такси.       Наконец-то подъехала долгожданная машина. Акио поднялся со скамейки и сел на задние сидение автомобиля. Перед ним до сих пор всё плыло. Ненадолго он закрыл глаза, чтобы его не начало мутить. До дома Хару минут сорок на транспорте, за это время альфа успел задремать. — Просыпаемся! Приехали, — буркнул таксист. — Держите, — брюнет протянул водителю крупную купюру, стараясь открыть глаза. — Это много… У меня нет сдачи… -растерялся он. — На чай.       Альфа покинул салон автомобиля и направился к дому беты. Сил не осталось совсем, его клонило в сон. Зайдя в подъезд, он поднялся по лестнице и, обнаружив нужную квартиру, начал стучать кулаком по двери…

Настоящее время.

      Юно выслушал рассказ брата, от этой истории у него появилось больше вопросов. Но этот разговор и так выдался немного неловким, поэтому он решил закончить. — Прости, я больше не хочу об этом говорить, — омега поднялся с кровати и направился к выходу. — И, пожалуйста, прекрати трогать Хару, хотя бы ради меня… — Юно…       Парень не бросил и взгляда на альфу. Он молча направился к себе. Переступив порог собственной комнаты, он закрыл дверь на замок и устало лёг на кровать. Он не понимал, как реагировать на историю брата. Юно было тревожно от того, что Акио может сделать Хару больно. А ещё он боялся, что если их чувства окажутся взаимны, то они оставят его одного. «Боги, о чём я думаю… Какие нахрен взаимные чувства…»       Чтобы отвлечься, Юно достал из рюкзака книгу, которую дал ему куратор. Красивая обложка бросалась в глаза и вызывала интерес. Крупный серый кот на мрачном фоне кладбища. Вся картина была в тёмно-синих тонах. Омегу заинтересовало название, а вернее нелепые ошибки в нём: «КлаТбище домашних жЫвотных». Сам парнишка не любитель подобного жанра, но наслышан о авторе романа, поэтому решился на прочтение. К тому же Сатоши захотел обсудить это произведение вместе с Юно. Омега выдохнул и открыл книгу. Глаза бегали по строчкам. Первые несколько страниц читались немного нудно. Позже Юно «вошёл во вкус». Он даже не заметил, как пролетело пару часов. «Пора закругляться»       Парень положил книгу на тумбочку, взял телефон и открыл диалог с куратором.

Юно: Сатоши, добрый вечер! Извините, что так поздно.

Хотел поблагодарить Вас за книгу, очень интересная.)

Сатоши: Вечер? Уже ночь. ^^ Я рад, что тебе понравилась книга. Надеюсь, скоро обсудим! ^^

Юно: Обязательно! Ещё раз извините! >_<

Сатоши: Ничего страшного, всё равно не сплю. :) Можешь писать в любое время. ^^

Юно: Кстати, хотел поинтересоваться…

Почему Вы отменили занятие? Это странно очень.

Сатоши: Ну… Стало совестно, сказал же. Возможно, я немного с «приветом», хех. Мне стало стыдно. Поэтому я решил всем устроить «праздник». ^^ «Так, стоп… Зачем я вообще ему написал?»       Юно откинул телефон в сторону и пытался выбросить из головы эту ситуацию. Он старался приложить все силы, чтобы вытерпеть этого альфу. Сатоши всё равно вызывал у него лёгкое раздражение. Парень не понимал своего куратора. Либо он со всеми такой приторный, либо по отношению к Юно. «Так, Юно, забудь! Это бред… У нас разница лет десять, на кой ему первокурсник? Он просто пытается быть добр ко всем, а я себе уже навыдумывал всякого. Фу! Дыши глубже… Этот паршивый альфа тебя не тронет… Да блин! Нужно относиться к нему иначе! Он всего лишь мой куратор, я не должен видеть в нём угрозу!»       Стук в дверь заставил омегу отвлечься. Прозвучал родной голос Акио: — Можно мне войти? — Нет, иди к себе! — грубо ответил парень. — Давай поговорим…       Юно поднялся с кровати и, отперев замок, открыл дверь. Он скрестил руки на груди, глядя на брата снизу вверх. Что-то изменилось в брюнете… Его глаза? Сейчас они не выглядели ярко и жизнерадостно. Полная противоположность. Альфа сделал неуверенный шаг и, оказавшись в комнате, укутал парня в объятья. — Прости, я был не прав… Только прошу, не злись. — Акио, неужели для тебя другие люди сравнимы с вещью? — Нет, это вовсе не так! — возмутился он, прижав брата сильнее. — Складывается впечатление, что именно так. Какой-то парень заинтересовался Хару, а ты «пометил» его, чтобы просто «не делиться». У самого партнёров вагон и две тележки. Я тебя не понимаю! Совсем не понимаю! Ведёшь себя так, будто он тебе небезразличен, но потом тут же противоречишь этому. Умоляю, прекрати… Мне противно от этого… Хару мне дорог… И ты мне дорог… — от переизбытка чувств глаза омеги заслезились. — Тише, я просто не могу тебе нормально всё объяснить… Просто так надо, ясно? Я так поступил, чтобы Крис даже подойти к нему не смел. Да, это было глупо, эгоистично. Я признаю, что был не прав… Но зная Хару, неужели бы он позволил мне с ним так поступить? Если он не испытывает ко мне ничего, то почему всё так складывается? — усмехнулся он. — Тогда я хочу, чтобы ты завязал… — Завязал? С чем? Я не очень понимаю о чём ты. — Я хочу, чтобы ты сделал выбор. Либо ты прекратишь издеваться над ним и просто продолжишь трахать всё, что движется. Либо ты распускаешь весь свой гарем и заботишься о Хару. Да, я не должен лезть не в своё дело, но хочу, чтобы ты знал. Я против ваших отношений, честно! — Юно вцепился руками в брата, прижавшись щекой к его груди. — Я боюсь, что вы бросите меня, и я останусь совсем один! — Ты маленький дурачок, куда мы от тебя денемся? Ещё сам будешь умолять нас отцепиться от тебя, — громко засмеялся он и прижал брата к себе. — Это ни разу не смешно! — омега принялся вытирать слёзы, которые предательски начали стекать по его щекам. — Боже, Юно, перед течкой ты всегда такой эмоциональный. Наверное, я никогда не привыкну к этому. «Повезло» же твоему будущему муженьку, — альфа помог парню вытереть слёзы и чмокнул его в лоб. — Истерика с «нихера» — это прям про тебя, как же я мог забыть про это. — Да хватит уже! Не истеричка я, — обиженно буркнул он. — Всё, верю-верю. Ты не бубни, всё будет хорошо, я тебя услышал.       Акио поднял заплаканного омегу на руки. Юно от неожиданности и страха упасть обхватил шею брюнета. У парнишки немного округлились и без того большие глаза. Альфа вдохнул феромоны омеги. — У тебя точно скоро течка. Наверное, на днях мне придётся временно съехать, — сказал он на выдохе, держа брата на руках. — Куда ты пойдёшь? — Сейчас я никуда не пойду, а завтра рвану к своему сладенькому, — облизнулся он. — Акио… — недовольно прошипел Юно имя альфы. — Шучу! К Крису я пойду, — засмеялся он. — А сейчас давай ляжем спать. — Давай… Может уже отпустишь меня? — омега выгнул бровь. — Что? Ну нет.       Альфа уложил капризного парнишку на его кровать. Юно ещё немного поворчал, выслушивая различные бредовые рассказы Акио. Иногда его бесило, что сводный брат видит в нём малое дитя.        На удивление паренька быстро сморило. Он всё же сдался и погрузился в глубокий сон. Акио наблюдал уже не за капризным омегой, который пытался сбежать из комнаты, а за сладко сопящим младшим братом. «Прям как в детстве» — он погладил мальчишку по голове, увидев в нём ребёнка из прошлого. — «Как же быстро летит время…»       Альфа поправил одеяло и, развернувшись, покинул комнату Юно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.