ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 282 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хару продолжал трястись от злости. Наглость брюнета выводила его из себя. В груди засело неприятное чувство, и оно расползалось по всему телу. Парень стиснул зубы, и из глаз выступили слёзы. «Чёртов придурок. Что он себе позволяет? А что творю я? Зачем я это сделал? Это переходит просто все границы. Он меня ужасно бесит… Его манера общения, похабные шуточки, прикосновения, голос, взгляд… Почему у меня всё тело горит? Особенно там где он меня касался… Бесит! Бесит! Бесит!»       Бета переступил порог собственной квартиры и направился в спальню. Когда он зашёл, то обнаружил сидящего на кровати омегу. Он был укутан в одеяло и выглядел мрачнее тучи. Его янтарные глаза были уставлены в пол. Юно не мог поднять головы. Его одолевало чувство стыда. Пустота… Он не мог ничего вспомнить. Омега мог только надеяться на то, что ничего не натворил. Хару быстро стёр с щёк слёзы и кинулся к другу. Он подлетел и сжал Юно в своих объятиях. Ему не хотелось рассказывать парню о произошедшем. Рыжик понимал, что это его предел. Он не выдержал всего этого и заревел, словно малое дитя. — Ты чего?! — испуганно вскрикнул Юно, стараясь взглянуть на лицо друга. — Не смотри! Пожалуйста, не смотри!       Бета уткнулся в плечо парня и тихо скулил. Всё тело полыхало огнём. Ему казалось, что он мелкими шагами спускается по ступенькам, которые ведут прямиком в ад. Хару разрывало на мельчайшие кусочки. Ему казалось, что он совершил нечто ужасное и непростительное. Он ненавидел себя за всё, что произошло. Рыжик сравнивал свой проступок с изменой. Почему он позволил альфе себя поцеловать? Почему ему это понравилось? Это сводило его с ума. Ему очень нравится Юно. Хару хотел, чтобы омега целовал его, касался интимных мест. Так почему он не смог сразу же отказать Акио? — Т-тише… Ты чего? Хару, что случилось? — Умоляю, не спрашивай. Я в порядке… Просто… Просто… — он глотал воздух. — Я не могу… Я-я и Акио… Как же он меня бесит! — Акио? Он тебя обидел?       Юно скинул со своих плеч одеяло и укутал бету в своих объятиях. Его проблемы в ту же секунду растворились в воздухе. Теперь в его голове засел плачущий друг. От его всхлипов сердце до боли сжималось. Он проводил пальцами по мягким рыжим волосам. Что же такого могло произойти? Юно мог только гадать. Ему трудно представить, что его брат мог довести Хару до такого состояния. — Нет… Всё в порядке… Просто небольшой конфликт, — рыжик старался быть сдержаннее. — Ага. Просто космос. А если серьёзно? «Могу ли я ему рассказать? А нужно ли это вообще?» — подумал Хару. — Я сделал кое-что… Теперь очень жалею об этом… Прошу, давай закроем эту тему. Просто накопилось.       Хару отстранился от Юно и вытер слёзы. Его голубые глаза всегда завораживали, но сейчас особенно. Омега залип на несколько секунд. Казалось, что сейчас он тонет в них. Встряхнув головой, чтобы избавиться от наваждения, он потрепал бету по волосам и тяжело выдохнул. — Хорошо, сейчас мы закроем тему. Но потом я бы всё равно хотел бы узнать, что между вами двумя произошло. — Я обязательно тебе расскажу. Только когда сам посчитаю это нужным. Идёт? — Хару протянул руку. — Идёт, балда, — омега сделал аналогичный жест. — Можно мне побыть немного наглым? — Тебе можно всё, что душе угодно. Но за «балду» я могу и передумать. — Можно мне принять душ? — Да. Сейчас дам тебе свои вещи.       Парень поднялся с кровати и направился к гардеробу. Оттуда он достал серую толстовку, новое нижнее бельё и джинсы. Юно взял вещи и поблагодарил друга. Укутанный в одеяло, он направился в ванну. «Какой позор… Разревелся как девчонка! Юно поди перепугался… Надо срочно что-то придумать.»       Тишину в комнате нарушил телефон рыжика. Одно уведомление. Сообщение пришло именно от того человека, который устроил взрыв чувств у беты. Хару не хотел читать это чёртово сообщение. Но выбора у него не было. А что если там что-то важное? Парень разблокировал телефон и перешёл в чат с альфой. Акио: Лисёнок, ты как? Остыл? Извини, погорячился.

Хару: Отвали, придурок. -_-

Акио: Мы можем поговорить?       Парень не успел ничего ответить. Дверь в его комнату распахнулась. Перед Хару стоял альфа во всей свой красе. Его глаза уже не казались такими хищными, как некоторое время назад. Он виновато смотрел на рыжика. Бета не понимал, правда ли тому стыдно, или же это всё актёрская игра. Но больше всего его мучило другое… — Как ты сюда попал?! — Ты не запер дверь. — Убирайся отсюда, — прошипел парень. — Т-а-а-а-к, спокойствие. Я пришёл с миром. Хватит вести себя как ребёнок. Давай нормально поговорим. — Вау, а нам есть о чём разговаривать? — Ха, окей. Неужели тебе настолько не понравилось? Отвечал ведь мне. — Тц! Замолчи!       Хару подбежал к альфе и, встав на носочки, прикрыл его рот рукой. Их глаза встретились, и в груди беты словно произошёл взрыв. Акио замер. Казалось, что он не дышит. Хотя оно было понятно, ведь комната была полностью пропитана феромонами Юно. — Давай представим, что ничего не было? — промычал альфа в ладонь беты. — Чегось?       Брюнет убрал руку лисёнка и повторил сказанное. Хару несколько секунд молчал, размышляя над словами альфы. Тяжело вздохнув, он согласился. Омега вошёл именно в тот момент, когда эти двое стояли и молча смотрели друг другу в глаза. — Ты чего тут забыл? — грубо бросил Юно. — Я приехал забрать тебя. И где твоя благодарность? — А мне есть за что благодарить тебя? — Как минимум за это, — Акио бросил взгляд на использованный шприц. — Собирайся, я отвезу тебя домой. Жду в машине, — альфа попрощался с Хару и, не дождавшись ответа, покинул квартиру.       Юно кинулся к другу и начал расспрашивать обо всём. Ему было интересно, что его брат тут сейчас забыл. Ему было стыдно спрашивать о том, что же произошло, когда тот был одурманен из-за течки. Он хотел об этом узнать, но явно не сейчас. В этот момент его интересовало только то, что произошло между двумя парнями. Хару лишь отнекивался. Он явно не хотел отвечать на вопросы.

Чуть позже на парковке.

— Ну блять, опять проиграл! — возмущался Акио, держа в руках свой телефон. «Интересно, рыжик расскажет Юно о том, что произошло? О, а вот и он».       Омега нырнул на передние сидение автомобиля и влепил брату смачную пощёчину. — За что?! — Пока не знаю! Но явно за что-то! — Ты рехнулся? Это как минимум неприятно! Я вообще-то помог. Можно хотя бы граммулечку благодарности? — Ты невыносим. Что ты сделал? Почему Хару так плакал из-за тебя? — Погоди… Плакал? — Акио тут же поменялся в лице. — Он тебе что-то рассказал? Подожди меня здесь, я сейчас, — альфа собрался выйти из машины, но Юно остановил его. — Будет лучше, если какое-то время ты не будешь мозолить ему глаза. Поехали домой, — прошипел омега, гневно сверкнув глазами.       Брюнет молча принял слова брата. Но теперь и в его груди засело поганое чувство. Он не хотел, чтобы так всё обернулось. Он собирался позже снова поговорить на эту тему с бетой. Альфа искренне не понимал причину истерики Хару. Да, он поступил как скотина. Но он и раньше играл с ним в подобные игры. В этот раз он пересёк черту допустимого. Но ведь это было по обоюдному согласию. Собственно, что не так? Всю дорогу брюнета терзали эти мысли. Он прекрасно понимал, что Хару не испытывает к нему влечения. Но тогда что послужило причиной его слёз? Для альфы это ещё какое-то время останется загадкой.       В машине стояла гробовая тишина. Никто из парней не хотел подавать голос. Акио был сосредоточен на дороге, а Юно изучал прохожих. Голова омеги была забита различными мыслями. Начиная с злосчастного фото, которое он случайно отправил Сатоши, и заканчивая тем, что же он мог натворить из-за своей внезапной течки.              Благодаря подавителю, что вколол ему брат, он запросто мог сдерживать свои феромоны. Поэтому Акио не пришлось из-за этого мучаться. Они спокойно ехали, не обращая внимания друг на друга. «Скорее бы домой…»       Время предательски тянулось. Юно становилось ещё более неловко. Он не разобрался в ситуации и поднял руку на брата. Это произошло на эмоциях. Ему не стоило вообще вмешиваться. Но как можно было просто оставаться в стороне? Когда между его братом и лучшим другом такое происходит. Он никогда не видел, чтобы Хару так горько плакал. От одних воспоминаний об этом становилось больно. — Послушай.       Одновременно сказали парни, резко повернувшись друг к другу. — Ты первый, — уступил Акио. — Между вами что-то есть? — Нет, — твёрдо заявил он. — Тогда расскажешь, что произошло? — Нет. Если Хару посчитает нужным, то он сам тебе расскажет. Как ты и просил, я не буду мозолить рыжику глаза. Но потом всё равно нам с ним нужно будет поговорить. Прости, но я не могу тебе обо всём рассказать. — Это что-то серьёзное, я прав? — Юно выгнул бровь. — Спорный вопрос. И да, и нет. Но это наше с ним дело. Думаю, что тебе лучше пока что не вмешиваться.       Омега недовольно цокнул и сложил руки на груди. — Ладно… Теперь ты говори, — буркнул он. — Я просто хотел узнать как ты. Я же за тебя переживаю, — кончиками пальцев он провёл по чёлке брата. — Я боялся, что с тобой что-то произойдёт. Ты же моё маленькое сокровище. — Дурак…        Юно поймал его руку и прижал её к своей щеке. Он потёрся об неё, словно ласковая кошка. Акио склонил голову на бок и, не моргая, глядел на брата. — Почему я готов простить тебе всё на свете? — омега озвучил свои мысли вслух. — Потому что я хорошенький? — улыбнулся альфа, приложив палец к носу младшего. — Ты тот ещё самовлюблённый идиот, — Юно наигранно закатил глаза. — Может самую малость, — усмехнулся он. — Шуруй-ка ты домой. — Извинись потом перед Хару. Я всё равно злюсь на тебя из-за этого. — Но ты ведь не знаешь, что произошло! — А от этого злюсь ещё больше! У-у-у, ироды!       Парни ещё долго старались разойтись. Они не хотели расставаться друг с другом, но иного выбора у них не было. Юно частенько завидовал Хару. Ведь если бы он был тоже бетой, то ему не приходилось бы переживать о том, что кто-то на него может наброситься из-за феромонов. Ему не нужно было бы мучаться во время течки. Не жизнь, а мечта.       Наконец-то они смогли разойтись. Юно лежал в своей постели и вновь размышлял о том, что произошло. А ещё он сгорал со стыда от воспоминаний. «Ну нахрена я решил сыграть в эту поганую игру? Как мне теперь смотреть в глаза куратору?! Что мне теперь делать?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.