ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Свет заката проникал сквозь холодное оконное стекло и освещал комнату, придавая белоснежному потолку и стенам алый оттенок. Хару лежал на кровати и пялился в никуда. Он не мог поверить в то, что происходит в его жизни. Бесконечная усталость стала обыденностью. Но что выводило его из себя? Счастливое лицо Юно и вечные разговоры о «замечательном Сатоши» или же неожиданный интерес Акио к его персоне? Хару уже не мог слышать «секс-партнёры». И чего этот альфа заладил? Неужели ему не хватает остального его блядушника? Хотя мысленно он признавал, что в сексуальном плане брюнет привлекал его. Рельефное тело и красивое лицо были козырями в рукаве альфы. — Да чтоб его! — выкрикнул рыжеволосы парень.       От ругательств его отвлёк дверной звонок, который не предвещал ничего хорошего. Хару лениво поднялся с постели и побрёл в коридор. Он уже знал, кто стоял в подъезде. Но почему-то это одновременно раздражало и приносило лёгкую радость. Бета не стал смотреть в глазок, а тем более интересоваться: «Кто там?». Он распахнул входную дверь и стиснул зубы, когда увидел «нежданного гостя». — Я же отказал тебе! Хватит таскаться сюда, как к себе домой! — сорвалось с уст беты. — Твой ответ меня не устраивает, — с таким же раздражением ответил Акио. — Боже, — протянул рыжеволосый. — Сколько раз мне нужно отказать тебе, чтобы твой мизерный мозг наконец-то понял это?       Хару сделал глубокий вдох и уловил нотки алкоголя. Это бесило ещё сильнее. Почему в таком состоянии Акио припёрся именно к нему? Парень схватил альфу за грудки и затащил в квартиру. В его груди разгорался неконтролируемый пожар от злости, которая с каждой секундой лишь усиливалась. Ему хотелось прописать несколько раз по красивой морде брюнета. — Но мы же идеально подходим в плане секса, — бесстыдно заявил Акио, и в его глазах блеснул огонёк, который не предвещал ничего хорошего — Чёрт… Да какой секс?! Мы даже не трахались, придурок! — возмутился бета и взмахнул руками от всплеска эмоций. — Да блять, я вообще не за этим пришёл! — перебил парня альфа. — А для чего? Ты две недели подряд сюда ходишь и чуть ли не с порога бросаешься на меня, козёл! — Хару не выдержал и ударил собеседника кулаком в грудь. — Да и вообще! У нас ведь был уговор! — Помню я, помню… Мы должны были утром забыть про это и сделать вид, что ничего не было. Но у меня это просто не выходит из головы… — как-то обиженно выкрикнул он. — Завались нахер! Как мы можем с тобой спать? Мы знакомы дохрена лет. Ты меня бесишь! — он громко топнул ногой и вновь стукнул альфу. — Ты меня тоже частенько раздражаешь, сладенький, — выделил последнее слово Акио и подмигнул.       После этих слов он пальцами схватил бету за подбородок и притянул к себе. Большой палец коснулся нижней губы и медленно, словно дразня, прошёлся по ней. Хару не понимал, почему брюнет так привязался к нему после одной ночи, о которой они договорились забыть. Неужели он так взъелся из-за Юно? Эта мысль бесила рыжеволосого парня ещё сильнее. Он разомкнул губы и обхватил ими палец Акио. Миг. Альфа зажмурился от острой боли. — Ай! Аккуратнее с зубками, милый… — ласково попросил брюнет. — В прошлый раз ты ими не шалил. — Да фто ты говориф, — ответил Лисёнок, сжимая палец зубами. — Ну всё, спокойнее…       Хару закатил глаза от недовольства и разомкнул свои острые зубки. Акио не спешил сдаваться и уходить ни с чем. Его губы коснулись щеки парня и оставили на ней фантомный ожог. — Можно я сегодня переночую у тебя? — альфа состроил невинные глазки. — Нет, — без колебаний ответил парень. — Но почему?! — брюнет взмахнул руками, а после обиженно скрестил их на груди. — Ты серьёзно? — недовольно буркнул он. — Да! Я не могу сегодня вернуться домой… Но только сегодня! Позволь мне остаться…       Хару недовольно фыркнул и решил сдаться. Ему не хотелось продолжать этот бессмысленный спор, в котором альфа всё равно бы победил. Рыжик уже давно привык к этому настойчивому типу. Он поставил лишь два маленьких и довольно простых условия: — Во-первых, иди прими душ. От тебя несёт алкоголем. Во-вторых, ты не будешь приставать ко мне сегодня. — Только сегодня? — уточнил брюнет. — Да, только сего… Блять, Акио!       Альфа поправил рюкзак за спиной и на радостях обнял друга своего брата. Он вновь поцеловал его в щёку. Тот лишь поёжился и оттолкнул от себя парня. Хару выделил Акио полотенце и ушёл на кухню готовить ужин. Почему-то бета был уверен в том, что брюнет выполнит обещание и ночь пройдёт спокойно. «Хоть похотливая скотина, но неужели не заслуживает прощения? Я сам виноват в том, что произошло… Может я нравлюсь ему? Нет, это полнейший бред! Да и какие из нас секс-партнёры? Мы слишком долго знакомы, чтобы заниматься подобными вещами…»       Лисёнок был слишком погружён в собственные мысли и не заметил парня, который вышел из душа и уже стоял за его спиной. Акио внимательно наблюдал за готовкой, словно ему и правда было это интересно. Хару вспомнил про специи и развернулся, чтобы взять их с полки. Он подскочил на месте, когда увидел перед собой альфу, и громко ойкнул. Казалось, что его сердце остановилось на несколько секунд. — Нельзя же так людей пугать! — возмутился он. — Прости, сладкий, не хотел, — отшутился Акио. — Просто ты ушёл в себя и не заметил как я подошёл, — сказал он в своё оправдание. — У тебя есть фен? — Да, пойдём.       Хару сделал огонь на минимум и накрыл сковородку с мясом крышкой. Он первый покинул кухню, а альфа тенью последовал за ним. С полки бета достал фен и сел на край кровати, раздвинув ноги. Он скомандовал Акио устроиться между них и покорно сидеть. Тот лишь усмехнулся и выполнил приказ. В какой-то момент он снова почувствовал себя маленьким ребёнком. Приятное чувство расплылось в груди. Горячий воздух согревал мокрую голову, а тонкие пальцы Хару аккуратно поглаживали тёмные волосы. Рыжик не очень хотел признавать это, но ему даже понравилось за кем-то ухаживать. — Всё, вставай, — скомандовал голубоглазый парень. — Знаешь, я мог бы и сам с этим справиться. Но мне понравилось… Спасибо, — на его лице появилась ласковая улыбка, которая заставляла сердечко биться в бешеном ритме.       Хару не знал, что ответить на это и решил просто промолчать. Он подскочил с места и пулей рванул на кухню, где тушилось мясо. Альфа заметил лёгкое смущение парня и решил оставить его наедине со своими тараканами в голове. Акио улёгся на кровать и залипал в телефоне. Среди множества уведомлений он заметил сообщение от своего драгоценного братишки. Юно: Как ты себя чувствуешь? Ты купил подавители? А где остановился? Ты ведь никого не обрюхатишь???

Акио: ОМАГАД! Как много вопросов, мелкий.))) Давай начнём по порядку… 1) Нормально, думаю, что гон начнётся завтра к вечеру. 2) Купил! 3) В отеле. 4) ТЫ ОБО МНЕ ДУРНОГО МНЕНИЯ!

Юно: А давно дом Хару стал отелем? Геопозицию хоть бы отключил. -_-

Акио: Ну гон же завтра… И отель я забронировал на завтра. :)

И вообще! Хватит следить за мной, мамочка… =_=

Юно: Зря ты так, зря…       Через несколько секунд телефон беты завибрировал, и на экране высветилось имя лучшего друга. Хару вытер руки и быстро ответил на звонок. Его голос казался взволнованным и местами дрожащим. Юно начал издалека. Банальные вопросы из серии: «Как дела? Что делаешь?». С губ Лисёнка слетел грустный смешок. Он понимал, к чему клонит омега, и уже сам был готов прервать его, чтобы рассказать про Акио. Но ждать долго не пришлось. — Почему ты позволил Акио остаться у тебя? — немного грубо вырвалось у Юно. — Он был слишком настойчивым. Ты же знаешь, что этому упрямцу нереально отказать, — парень подошёл к окну, окинув двор взглядом. За готовкой он не успел заметить, что на улице стемнело. — Я бы на твоём месте выгнал его немедленно! — фыркнул омега, а на заднем фоне послышался знакомый смех. Неужели это голос Сатоши? Юно цыкнул и продолжил. — У него вот-вот должен начаться гон, поэтому пусть уже свалит! — Я же бета. Я не буду интересен ему, — на выдохе произнёс Хару и раздражённо стиснул зубы. «Ну и когда этот придурок должен был рассказать мне про гон?!» — Уверен, что всё будет в порядке? — взволновано поинтересовался друг. — Альфы во время гона не контролируют себя. — Я в курсе. Можешь не переживать, всё будет в порядке. И я с ним поговорю, — с ноткой безразличия вырвалось у Хару.       Они поговорили ещё около минуты и попрощались. В отражении стекла бета заметил брюнета и развернулся к нему, бросив осуждающий взгляд. Его раздражало то, что тот припёрся к нему пьяным и в тот период, когда должен начаться гон. Альфа слышал часть разговора и состроил невинное личико и ангельские глазки. Поможет ли это? Нет. Хару был зол. В голове и правда промелькнула мысль о том, чтобы выгнать Акио из дома прямо сейчас. Но почему он не может этого сделать? По неведомой ему причине он простил нахала. — Объяснишь мне? — Лисёнок потёр пальцами висок и закатил глаза от недовольства. — Объясню… — выдавил из себя брюнет и отвёл взгляд в сторону.       На несколько секунд Хару показалось, что Акио правда кольнула совесть. Он вздохнул и пригласил гостя за стол. Альфа послушно сел. Со стороны он напоминал ребёнка… Большого такого ребёнка. Бета вновь сдался. Ну и как тут устоять перед этим красивым личиком? Рыжик редко видел брюнета таким покорным и это доставляло некое удовольствие. Он поставил на стол две тарелки с тушёным мясом и достал из холодильника салат. Хару уже собирался сесть, но крепкая рука притянула его, и он приземлился на колени Акио. — Ты чего? Ни с кем меня не перепутал, дружочек? — от удивления парень вскинул брови и распахнул глаза. — Ни с кем не спутал, — цокнул альфа и прижал бету к себе. — Просто давай поедим вот так? В детстве ты же тоже сидел у меня на коленях. — Ну тогда я мелкий был! Да и вообще мы тогда просто играли! — на щеках появился ярко выраженный румянец. — Для меня ты и сейчас мелкий… Ну, я про рост, — усмехнулся брюнет.       Хару не стал сопротивляться. Парень просто смирился с ситуацией и поудобнее устроился на коленях альфы. Он даже позволил Акио приобнять его. Брюнет так бережно прижимал к себе Лисёнка, что тот таял от умиления. Неужели этот раздражающий парень может быть таким мягким и нежным? «Или ты со всеми такой? Меня раздражает одна лишь мысль об этом…»       Они закончили трапезу. Хозяин квартиры поставил посуду в раковину и отправил своего нежданного гостя в спальню. Пока он мыл посуду, его сердце трепыхалось, а грудь перехватило спазмом от волнения. Тело предательски дрожало. Но что могло стать причиной? Рыжеволосому парню не хотелось признавать, что его кольнула ревность. Или это просто из-за нервов? В последнее время его жизнь походила на ад. Каждый чёртов день его невинное сердечко обливалось кровью из-за неразделённой любви. Но сегодня это чувство отличалось. Он задавался вопросом: «А почему?». Ответ тут же приходил на ум. Но Лисёнок всячески старался отрицать, что это из-за Акио. Альфа просто был рядом в нужный момент, и именно из-за него Хару не мог «нормально поныть».       Брюнет уже лежал на кровати под одеялом и активно с кем-то переписывался. На его лице гуляла ласковая улыбка, которая тут же бросалась в глаза. Бета громко хлопнул дверью, чтобы привлечь внимание альфы. Акио убрал телефон под подушку и так же ласково окинул взглядом хозяина квартиры. Хару нахмурился и повернулся к альфе спиной. Затылком он ощущал, что его гость пристально наблюдал за ним. Лисёнок в спешке стянул с себя одежду и остался лишь в нижнем белье. Чтобы брюнет не заметил смущения на лице мальчишки, тот быстро погасил свет в комнате. Дрожащие ноги довели его до кровати. Из-за тишины, будь она неладна, отчётливо слышалось сбитое дыхание и громкое сердцебиение. Парень никак не мог набраться сил, чтобы лечь в собственную постель. Его глаза ещё не привыкли к темноте, и поэтому он не заметил, что руки альфы потянулись к его талии. Через мгновенье тело Хару оказалось на кровати. Акио лишь легонько усмехнулся и прижал бету к себе. Несколько минут они молчали, утопая друг в друге. — Что-то мне это напоминает, — первым подал голос брюнет. — Что? — прошептал парень. — Наш первый поцелуй, — с губ Акио слетела усмешка. — Нашёл, что вспомнить! Забудь! Это было давно и не правда! — от стыда Хару пришлось закрыть лицо руками. — Но тогда ты сам попросил научить тебя целоваться…

***

      Тогда Хару было шестнадцать лет. Он, Акио и Юно в честь начала летних каникул решили немного побаловаться алкоголем. Из-за отсутствия опыта подростки быстро потеряли контроль. Разум помутнел, а перед глазами всё плыло. Омега очень быстро накидался, и его сознание со всеми попрощалось. Он уткнулся моськой в плечо своего друга. Тот лишь осторожно поглаживал волосы Юно, опасаясь того, что мог разбудить его. Омега заснул так крепко, что происходящее вокруг оставалось незамеченным. Трое ребят тогда сидели на квартире Акио, которую купили ему в честь поступления в университет. Родители заранее всё продумали и именно поэтому выбрали двухкомнатную, чтобы потом Юно мог жить с братом на время учёбы. — Я отнесу его в комнату, — тихо сказал брюнет и аккуратно взял мальчишку на руки.       Хару лишь кивнул и уставился в монитор ноутбука. Крутился типичный сопливый фильм. И почему именно его парни решили посмотреть? Так сладко, что аж завидно. На экране красовалась пара, которая тонула в объятьях друг друга. Рыжик внимательно наблюдал за их действиями и не заметил, как вернулся Акио. — Чего залип? — поинтересовался тот. — Они уже несколько минут лижутся. Это правда настолько приятно? — бета оторвался от экрана и посмотрел на брюнета. — А тебе не нравится что ли? Вполне приятно, — альфа пожал плечами и перевёл взгляд на монитор. — Да я даже не пробовал… Слушай… Можешь показать?       Акио передёрнуло от столь неожиданной просьбы. Он выгнул одну бровь и усмехнулся. — Молодой человек, да вы пьяны! — Ой, ну как хочешь. Зря только предложил, — холодно ответил подросток. — Пф, иди сюда! Я ведь не отказывался.       Брюнет по-царски уселся на кровати и отодвинул ноутбук в сторону. Он усадил мальчишку сверху и положил руки на его тонкую талию. Из-за опьянения Хару не стал противиться. Наоборот, он даже первый прильнул к губам альфы, укутав его шею руками. Акио не смог сдержать хохот. Это смутило парня, и тот отстранился. — Ты знал, что губы нужно разомкнуть? Что это за детский чмок? — он не мог остановиться и продолжал смеяться. — Я тебя понял. Сейчас создадим нужную атмосферу.       Альфа снял с себя подростка и уложил его на кровать. Сам он поднялся и погасил свет. Темнота поглотила комнату, создавая интимную атмосферу. Почему-то в этот момент бету накрыла волна смущения и переживаний. Брюнет прильнул к Лисёнку и широко улыбнулся. Он понимал, что тот растерял весь свой боевой настрой. Они молча лежали и рассматривали лица друг друга. Акио провёл пальцами по щеке парня и приблизился к нему. Между губ оставалось несколько сантиметров. — Ты уверен? — прошептал альфа. — Угу, — подросток прикрыл глаза. — Заметь, это была не моя затея. Я лишь поддался моменту… Просто повторяй за мной.       После этих слов брюнет нарушил дистанцию и коснулся невинных губ Хару. Мальчишка затаил дыхание на несколько секунд, а после попытался сделать аналогичные действия. Поначалу это получалось очень нелепо, и хотелось всё бросить, но чуть позже уже выходило что-то похожее на поцелуй. Движения губ альфы были такими аккуратными и нежными, что всё вокруг уже не имело значение. Хару не хотел останавливаться. Он лишь сильнее прижался к разгорячённому телу партнёра и первый углубил поцелуй. От удивления Акио приоткрыл глаза и с осторожностью запустил пальцы в огненные волосы подростка. Альфа проник языком в рот неопытного партнёра, чем заставил того вздрогнуть. В комнате витали феромоны, которые окутывали Лисёнка. Если бы тот ощущал их, то вряд ли всё закончилось одним лишь поцелуем. Их языки сплетались и активно ласкали друг друга. В какой-то момент бете стало тяжело дышать, и он первый разорвал поцелуй. — Свезло тебе, Хару. Смог заполучить свой первый поцелуй от такого красивого и сексуального дьявола, как я, — гордо заявил Акио. — Ты забыл уточнить, что от самого скромного дьявола, — добавил подросток. — Это детали… Ну и как тебе? — Повторим? — Только, если ты попросишь меня об этом трезвый, — усмехнулся брюнет.

Настоящее время.

      Воспоминания пронеслись в голове у парней. Казалось, что это было совсем недавно, а уже прошло пару лет с того момента. Хару было стыдно за это, и он списал всё на пьяный бред. На лице появилась ласковая улыбка, и бета, привыкнув к темноте, заглянул в глаза своему гостю. Поддавшись ностальгии, он в шутку произнёс: — Может всё же повторим? — Правда можно? — губы Акио уже оказались напротив губ парня. — Нет. Ты дурной что ли? Спи! — возмутился Хару и повернулся к брюнету спиной.       Акио прижался к парню и оставил лёгкий поцелуй на шее. Он прикрыл глаза и крепче обнял бету. Тот довольно улыбнулся и взял альфу за руку, сплетая их пальцы. После недолгого молчания он всё же решил поинтересоваться. — Почему ты приехал именно ко мне? У тебя же вот-вот начнётся гон, а в этом я тебе не помощник… И почему пил? — А почему ты не выгнал меня? — Акио задал встречный вопрос. — Да как тебя выгнать-то? Всё равно добьёшься своего… — Тоже верно… Не знаю. Сойдёт за ответ? — прозвучало с усмешкой. — Мне просто захотелось увидеть тебя. Я минут двадцать сидел в машине и никак не мог решиться подняться к тебе. Для смелости купил себе пару баночек пива… И лишь потом поднялся к тебе. — Ну и дурак, — засмеялся Хару.       После этого разговора они оба умолкли и постепенно погрузились в сон… Утром бета проснулся и не обнаружил альфу в своей кровати. Казалось, что его и вовсе здесь не было. На столе лежала записка, в которой альфа поблагодарил парня за гостеприимство. Это вызвало улыбку на лице. «Не такой уж ты и кобель… Сдержал обещание…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.