ID работы: 12347605

Отчаянно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 282 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Бешеный стук сердца отдавался в ушах. Руки омеги вспотели и продолжали предательски дрожать. Он чувствовал подступающее удушье. Сатоши был напуган не меньше. После столкновения он выбежал из автомобиля и ринулся к пострадавшему. До ужаса худой мужчина громко, истерично вопил о том, что подаст на альфу в суд. Блондин пытался успокоить и привести мужчину в чувства, но тот отказывался что-либо слушать. Юно отдалённо слышал голос, который, как казалось, позабыл навсегда. Ему не хотелось верить в то, что это он. С годами лицо этого неприятного мужчины стёрлось из памяти. Но стоило омеге мельком взглянуть на него, и весь пережитый когда-то ужас вновь сковывал тело. Парень кое-как поборол свой страх и медленно убрал руки от своего лица. Перед глазами предстала не самая приятная картина. Безобразные пальцы мужчины вцепились в плечи альфы и крепко сжали их. «Да как он смеет трогать его своими граблями?!»       Омега не сводил глаз с этих двоих. Ему было мерзко от того, что этот тип прикасался к Сатоши своими грязными руками. Но что он мог сделать в такой ситуации? Поможет ли его вмешательство или только усугубит? Предугадать исход никто не мог. Неужели спустя столько лет этот мужчина будет вызывать в нём чувство ужаса? Он уже не тот, что раньше. «Да блять… Живём один раз!»       Юно набрал в лёгкие побольше воздуха, заставил себя открыть дверь автомобиля и вылезти из него. Взгляд разгневанного мужчины пал на мальчишку с небесно-голубыми волосами. — И чего ты добиваешься? В машине видеорегистратор. Там прекрасно видно, что ты сам кинулся под колёса, — чересчур уверенно заявил парень и засунул руки в карманы, чтобы никто не заметил как они дрожат. — Это ты мне, сопляк?! — хватка мужчины ослабла. Он сглотнул слюну и бросил гневный взгляд на мальчишку. — Ты просто хочешь денег, да? — омега отвёл взгляд в сторону, и его губы брезгливо скривились. — Такой жалкий… — Это ты мне?! — повторился он и кинулся к дерзкому мальчишке. Мужчина от неконтролируемого гнева замахнулся, чтобы ударить омегу. Если бы не альфа, то этот неадекватный вполне мог бы навредить парню и оставить на его белоснежной коже безобразные побои.       Блондин крепко сжал запястье «жертвы» подстроенной аварии и сквозь зубы что-то прошипел. Было заметно, что Сатоши сдерживался из последних сил. Юно вздрогнул и, пошатнувшись, сделал шаг назад. Альфа кинул на возлюбленного далеко не добрый и привычно ласковый взгляд. — Садись обратно в машину, — приказал он. Блондин злился вовсе не на своего любимого, а на наглого мужчину, который смог вывести его из себя.       Омега беспрекословно выполнил то, что велел Сатоши. Дальше всё было словно в тумане. Разгневанный альфа душил своими феромонами мошенника, а тот не мог ничего сделать. Он задыхался, пытался отойти в сторону. Хотел сбежать. На какое-то мгновение Юно стало жаль мужчину. Дрожащей рукой он нажал на клаксон, чтобы привести Сатоши в чувства. И это помогло. Мальчишка облегчённо выдохнул и облокотился на спинку сидения. Жертва аварии воспользовался моментом и убежал как можно дальше, в попытке скрыться за высокими кустами. По губам альфы Юно отчётливо прочитал: «Блять!». «Это всё выглядит как грёбаный пиздец!»       Альфа сел в автомобиль и громко хлопнул дверью. Парень смотрел на возлюбленного и не мог его узнать. Казалось, он видел перед собой совершенно другого человека. Такого чужого и непохожего на привычного Сатоши. В какой-то момент стало страшно. Но причиной страха уже был не «старый знакомый», а блондин. После минутного молчания альфа наконец-то обратился к дрожащему омеге. — Прости… Ты испугался? Я не хотел, чтобы ты видел меня таким, — кончиками пальцев он дотронулся до мягкой щеки своего любимого. — Просто, когда он попытался кинуться на тебя… Прости… — Давай уже уедем отсюда? Куда-нибудь далеко. Давай просто протрахаемся весь день? Мне кажется, что это идеальный план, — нервно выдавил из себя мальчишка, сжал руки в кулаки и натянул на себя нелепую улыбку. — Давай уедем далеко и просто поговорим. Ты сейчас не в себе, — вздохнул мужчина. — Ты же знаешь того придурка, да?       Юно как-то неуверенно кивнул, повернул голову к окну и внимательно наблюдал, словно боялся, что мерзавец вновь кинется под колёса автомобиля. День не задался с самого его начала. Внутри поселилось чувство тревоги, которое заставляло тело предательски дрожать. Сатоши терпеливо ждал и не лез с расспросами.       Всю дорогу они молчали, и нарушать эту тишину спустя столько времени было крайне неловко. Юно хотел бы рассказать всё своему возлюбленному. Но с чего начать? И стоит ли ковырять давно зажившие раны? «Он мой альфа и обязан знать…» — Слушай… Насчет того, что произошло на дороге, — голос парня был неуверенным и тихим. — Тот мужчина, который кинулся… Это мой отец. — Твой отец? — громко переспросил мужчина, широко распахнув глаза. — Да. Это мой биологический отец. Именно из-за этого ублюдка я до жути боялся альф, — каждое слово становилось всё тише и тяжелее. — Мне было пять, когда он подсел на наркотики и влез из-за них в долги…

Тринадцать лет назад.

      Жаркое летнее солнце безжалостно лупило по глазам. Молодой альфа куда-то очень спешил и нервно оглядывался по сторонам. Глаза его были дикими, безумными и наполнены страхом. Страхом быть пойманным. — Папа, мне жарко. Пошли домой? Я хочу обратно к маме, — лицо маленького омеги выглядело измученным и уставшим. — Я приведу тебя к маме. Она не дома, — пулемётом выдал он и ускорил шаг.       Ребёнок кое-как пытался поспевать за своим отцом. Пальцы мужчины крепко сжимали маленькую хрупкую руку малыша. Юно оглядывался по сторонам и постоянно спотыкался, тем самым выводил отца на грубость.       Они пришли в один из неблагополучных районов города. Их встретили серые дома, исписанные граффити и нецензурными словами, которые ребёнок ещё не мог прочесть. Его пугала атмосфера и люди, которые бросали на него косые взгляды. В этот момент малышу хотелось только одного: к маме. К ним навстречу вышло несколько людей, чьи лица были до ужаса безобразны. — Папа, я хочу домой… — Всё хорошо. Здесь ты будешь как дома, — сквозь зубы прошипел он, и на его лице появилась безумная улыбка.       Юно смотрел с опаской на четырёх незнакомых мужчин, которые в свою очередь с интересом и брезгливостью разглядывали ребёнка. — Ты зачем пиздюка привёл? — обратился самый старший из мужчин к отцу мальчика. — Н-но вы же сказали, если приведу вам омегу, то вы простите мне мой старый долг! — Да. Но это ребёнок. Какой нам прок от него? Нужно ждать минимум лет десять, чтобы он смог приносить нам прибыль. — Вы посмотрите на него! Такое ангельское личико, светлая кожа, мягкие волосы!       Отец демонстративно крутил ребёнка, словно товар. Хотя так оно и было. Глаза Юно встретились с хищным взглядом одного из альф. Страх сковал тело, и малыш потерял дар речи. — Слушай, а может не так уж и плохо? — начал тот странный альфа. — Мы как раз его подстроим под себя и научим, как надо правильно.       Глава этой кучки отбросов потёр затылок и принялся внимательно рассматривать ребёнка. Внешне он и правда был очень красив, а это означало, что через десять лет он точно будет пользоваться хорошим спросом. На лице появилась мерзкая ухмылка. Завидев её, отец омеги чуть ли не прыгал от радости. Ему простят долг и дадут ещё денег на новую дозу яда. Глава что-то прошептал мужчине, стоявшему подле него, и тот куда-то удалился. — Папочка, пошли к маме? Папочка, мне страшно, — детская губа задрожала. Было видно, что ещё минута пребывания в этом ужасном месте и ребёнок заплачет. — Эти дяди отведут тебя к маме, — на лице отца гуляла безумная улыбка. Такая же безумная, как его глаза. — Всё будет хорошо, мой мальчик.       Отлучившийся мужчина вернулся, и в его руках была толстая пачка денег. Слишком маленькая сумма за жизнь человека и слишком большая для жалкого наркомана. От увиденного у отброса чуть ли не потекли слюни. Он представлял, сколько ещё наркотиков можно купить и погрузиться в рай. Глава взял у помощника пачку денег, быстро пересчитал их и бросил в ноги заядлого наркомана. — Спасибо вам огромное!       Юно в оцепенении наблюдал за тем, как отец упал на колени и целовал толстую пачку денег. Он выглядел как безумец и вызывал чувство страха. Можно ли такого человека назвать отцом? Если его сложно назвать «человеком». Пока ребёнок находился в таком состоянии, один из альф взял его на руки и понёс в сторону дома, приговаривая: — Сейчас мы отведём тебя к мамочке. Она будет тебя учить, как надо обращаться с мужчинами, — на лице появилась похотливая и мерзкая ухмылка, которая не вызывала у малыша никакого доверия. Но этот странный тип казался сейчас намного безопаснее, нежели родной отец, продавший собственного сына.       Горе-папаша не стал долго задерживаться и сбежал на радостях и с притупленным чувством страха, что глава передумает и заберёт деньги обратно. Он бросил собственное дитя на произвол судьбы. Яд для него стоял на первом месте. Это насколько нужно быть зависимым? Променять родную кровь на жалкую пачку денег.       Альфа привёл малыша в грязную комнату, где стены были покрыты грибком, а пол запачкан разными выделениями. Мужчина усадил Юно на край матраса и приказал слушаться. Невинному ребёнку ничего другого не оставалось, кроме как следовать всем указаниям странного типа. Он слепо верил в то, что мама и правда сейчас войдёт в комнату и заберёт его отсюда. Очень наивно. В помещение зашли двое мужчин, брезгливо оглядели ребёнка. Альфа вкратце обрисовал им ситуацию, а те лишь повертели пальцем у виска. — Глава совсем обезумел? Это статья! — завопил один из присутствующих. — Это ребёнок! Немедленно верните его. Считаешь, что его мамаша ничего не предпримет?! Безумие просто! Вы как хотите, но я умываю руки! Ноги моей здесь не будет! — Да брось ты, — фыркнул альфа. — Его папаша заядлый наркоман. Стала бы нормальная баба с таким жить? Ещё и ребёнка родить такому отбросу. Я уверен, что они просто поделят деньги пополам и закинутся чем-нибудь. — Мамочка не придёт?! — испуганно выкрикнул ребёнок, вскочил с грязного матраса и кинулся к мужчине, который привёл его сюда. — Где моя мама?! Я хочу к маме! — маленькие ручки со всей силы вцепились в руку альфы. — Отцепись! — он отбросил мальца обратно на матрас и выпустил обильное количество феромонов. Другим присутствующим в комнате пришлось даже прикрыть нос. Если уж взрослым мужчинам неприятно и дурно от этого, тогда что говорить о маленьком омеге? Выдержки Юно хватило на полторы минуты. От отвратительного запаха его выворачивало наизнанку. — Начнём дрессировку прямо сейчас? — Я хочу к маме! — малыш вопил от боли и сильного головокружения. Весь его завтрак разом вырвался наружу. От этого альфа взбесился ещё сильнее и мучил омегу своими мерзкими феромонами.       Три дня. Малышу пришлось терпеть эти пытки целых три дня. Его лицо приобрело зеленоватый оттенок, а янтарные глаза потускнели. Казалось, что слёз уже вовсе не осталось. Или же не осталось сил, чтобы их лить. За всё время его покормили всего лишь два раза. И эти оба раза его желудок отказывался принимать пищу. Существовал ли шанс, что его спасут? С каждым часом надежда угасала. Комната была пропитана феромонами альфы. Сил у Юно не осталось совсем. Он прикрыл глаза с ужасающим желанием. Желанием больше не проснуться никогда.

Настоящее время.

— Очнулся я в больнице, а рядом сидела зарёванная мать. Я даже не сразу понял, что происходит, — горько усмехнулся парень. — Мне казалось, что я продолжал спать. — Юно… — глаза Сатоши были наполнены ужасом. От услышанного его лицо побледнело, а руки предательски задрожали. Он сглотнул слюну и кончиками пальцев осторожно коснулся щеки возлюбленного. — Ну чего? Это было очень-очень давно… Иногда воспоминания сами лезут в голову. Хотя мне кажется, что я позабыл лицо этого ублюдка. Если честно, то я надеялся, что больше никогда не увижу его, — тяжело вздохнул омега. — Было бы намного лучше, если бы ему дали пожизненный срок.       Автомобиль был припаркован во дворе незнакомого дома. Ранее пара никогда здесь не была. Юно был настолько увлечён рассказом, что не заметил как они приехали сюда. Сатоши выглядел так, словно это он пережил те злосчастные трое суток. Омега ласково улыбнулся и наклонился к любимому. — Знаешь, я и представить не мог, что после такого полюблю альфу.       Губы омеги коснулись щеки мужчины. Тот вздрогнул от неожиданности и щенячьими глазами взглянул на парня. — Прости… Сейчас я чувствую себя таким ублюдком… В голове промелькнули все воспоминания, связанные с тобой… Я ведь даже поцеловал тебя, предполагая, что ты хотел признаться мне в чувствах… — голос альфы дрожал так же сильно, как и его руки. — Хей! Что за мысли? Вообще-то в тот день я правда собирался признаться тебе, — по-доброму произнёс омега. — С годами чувство страха перед альфами притупилось и осталось раздражение. Выкинь всякую дурость из головы и просто поцелуй меня.       Сатоши как-то неуверенно глянул на губы, которые он любил больше всего на свете, и склонился к ним. Слова Юно для него звучали, словно приказ, и нельзя было ослушаться. Он осторожно коснулся влажных губ и замер, будто это его первый поцелуй. Юно устало вздохнул, запустил руку в волосы любимого и надавил на затылок, чтобы альфа прильнул. «Даже я уже так не переживаю… Может зря рассказал?»       Омеге пришлось брать инициативу в свои руки. Его горячий язык нагло проник в рот блондина и вольно там блуждал. Чтобы отвлечь Сатоши от мрачных мыслей, Юно пришлось выпустить немного своих феромонов. Эта сладость должна была успокоить мужчину и вместо мозга напрячь кое-что другое. Шаловливая рука парня легла на внутреннюю сторону бедра возлюбленного и игриво поглаживала, заставляя содрогаться. И как устоять перед этим мальчишкой? Омега углубил поцелуй и прижался к своему альфе. «Это ведь поможет?»       Сначала Сатоши поддался шаловливому возлюбленному, но через несколько секунд отстранился. Его щёки горели стыдливым румянцем, а глаза бегали по салону автомобиля. В этот момент мужчина выглядел, как смущённый мальчишка, который впервые попробовал что-то столь интимное. Альфа всем телом и душой желал Юно, но из-за рассказа не мог сосредоточиться. Внутри засело чувство вины, которое никак не подавлялось. «Не поможет… Даже меня уже отпустило!» — Ну что опять? — омега нахмурился и гневно сверкнул глазами. Мужчина мялся и не спешил отвечать, и это раздражало сильнее. — Юно, нам кое-что нужно обсудить… Давай выйдем?       Глаза парня округлились от удивления, и на какое-то время он даже потерял дар речи. Он покорно покинул салон автомобиля и поёжился от холодного ветра. Сатоши вылез следом и, обойдя машину, подошёл к возлюбленному. Его руки до сих пор дрожали, но уже не так сильно. Он сократил расстояние и сковал в объятьях растерявшегося мальчишку. Юно был вжат в крепкую грудь лицом. — Так мы будем что-то обсуждать или ты меня придушить собрался?! Сатоши, мне тяжело дышать! — громко прохрипел омега, но сопротивляться не стал. — Я хочу кое-что тебе показать, — его хватка ослабла, и парень наконец-то мог спокойно выдохнуть. — Тебе нравится этот район?       Юно посмотрел по сторонам. Светлый двор с большой парковкой и яркой детской площадкой. Многоэтажные дома выглядели прилично, и их не украшали нецензурные надписи и граффити. И для чего они сюда приехали? Пока это оставалось для парня загадкой. Он пожал плечами и положительно отозвался о районе. — До института на машине ехать минут пятнадцать, — на тон тише произнёс мужчина. — Супермаркет и аптека за углом дома. Больница тоже недалеко… — Ага… А мы что тут забыли? — омега выгнул бровь и с подозрением прищурился. — Ты хочешь меня тут оставить и уехать? — Не говори такой ерунды, — наконец-то с губ альфы слетел привычный и такой тёплый смех. Это заставило Юно и самого улыбнуться. Ему было приятно наблюдать за счастливым мужчиной. — Я хочу кое-что тебе показать.       Блондин взял мальчишку за руку и быстрым шагом направился в сторону светлого здания. Он достал из кармана связку ключей и открыл дверь домофона. Парень молча следовал за своим альфой и не задавал лишних вопросов. После того, как они вошли в лифт и двери закрылись, Сатоши вновь прильнул к омеге, но в этот раз его действия несли интимный характер. Именно так показалось Юно. Сначала руки легли на бёдра и крепко их сжали, но через несколько секунд переместились на талию. «И что это за детский сад? Мне опять надо делать всё самому?» — Поцелуешь меня? — парень привстал на носочки, положил руки на широкие плечи блондина и чуть склонил голову на бок. — В углу лифта камера… Как оказалось, — он тихо усмехнулся и оставил лёгкий, практически призрачный поцелуй на мягкой щеке. — Не очень хочется, чтобы кто-то стал свидетелем нашей интимной жизни. — Знаешь, я бы сам хотел стать свидетелем нашей интимной жизни… У нас так давно ничего не было, — омега театрально надул губки и отвёл взгляд в сторону.       Двери лифта распахнулись на нужном этаже. Сатоши ничего не ответил парню, отстранился и быстро вышел. Юно вышел следом, недовольно фыркнул и сложил руки на груди. Ему порядком надоело, что у них вечно не было места для того, чтобы побыть наедине. Машина и отели порядком надоели, а в аудитории заниматься подобным было очень опасно. Неужели альфа решил снять квартиру для их плотских утех? Ведь в свою он не мог привести возлюбленного из-за родителей, которые переехали к нему из-за плохого состояния матери. Да и отца здоровье стало подводить. — Ты снял хату, чтобы потрахаться? — не выдержал парень и озвучил свои мысли, но с ноткой недовольства. — Могли просто поехать в отель. — Прекрати так говорить. В такие моменты я чувствую себя странно, — отмахнулся мужчина и вставил ключ в дверной замок. — Я вообще-то хочу с тобой кое-что серьёзное обсудить. — Ты так медлишь, что меня это начинает только сильнее беспокоить. — Надо было отложить этот разговор до лучших времён… Сегодня явно не тот день, — с его губ слетел отчаянный вздох. Он отворил дверь и пригласил омегу войти первым.       Юно прошёл в пустую квартиру и немного брезгливо осмотрел коридор без мебели и голыми стенами. Сатоши зашёл следом, захлопнул дверь и внимательно наблюдал за выражением лица возлюбленного, на котором была немного огорчённая улыбка. — … Знаешь, я бы хотел, чтобы после ремонта мы съехались и вместе жили тут, — он говорил очень тихо, боясь отказа. — Сначала эта идея казалась мне невероятной… В эйфории и на радостях я купил эту квартиру и… — И когда ремонт? — перебил его Юно. — А я буду участвовать в выборе мебели и обоев? И почему так неожиданно?! — выкрикнул он. Из-за пустоты в квартире раздалось громкое эхо. — После сегодняшнего разговора я понял, что очень поспешил… Подожди… Ты согласен? — встрепенулся альфа и схватил возлюбленного за руку. — Ну, я знатно ахерел, отрицать не буду. Думаю, что мы немного спешим, но… Жизнь ведь одна, верно? — парень рассмеялся. Уж очень сильно он разнервничался. — Я не уверен, что готов… Но это не значит, что я не хочу этого. — Прости, что тороплю события. Просто мне постоянно мало… Я хочу, чтобы ты был со мной всегда рядом. Ты настолько вскружил мне голову, что я начинаю бредить, — альфа стыдливо отвёл взгляд и прикусил нижнюю губу. — Но ведь ты можешь меня уговорить на совместное проживание, — хитро произнёс Юно.       Он игриво промурлыкал и прижался спиной к голой холодной стене. На лице омеги гуляла довольная ухмылка, а в глазах горел яркий огонёк. Для того, чтобы его коварный план точно удался, парень пустил в ход свои сладостные феромоны. От этого аромата альфа пошатнулся и невольно сделал несколько шагов вперёд. Он и сам не понимал, как оказался так близко к своему возлюбленному. Взор пал на влажные губы, а после сполз к тонкой и белоснежной шее. На ней хотелось оставить след. Нет. Множество следов и укусов. Внутри бушевало желание развернуть этого мальчишку и прижать грудью к стене, чтобы он не мог никуда сбежать. Впиться клыками в его шею и выпустить как можно больше феромонов, чтобы поставить метку. Казалось, эти мысли плотно засели в голове и заставляли сойти с ума. — Так и будешь молча смотреть и бездействовать? — вызывающе бросил омега и провёл тоненькими изящными пальцами по своей шее, едва её касаясь.       Эта фраза была подобна красной тряпке для быка. Контроль вмиг был полностью потерян и вместо привычного нежного и спокойного мужчины перед Юно стоял до боли возбуждённый альфа. Его горячие руки бесстыдно скользнули под одежду омеги, а пальцы впились в фарфоровую кожу, оставляя на ней алые следы. Эти касания были настолько желанными и долгожданными, что с губ парня незамедлительно сорвался тихий стон, а по спине пробежала приятная волна мурашек. Юно сильнее вжался спиной в стену, после того, как мужчина встал перед ним на колени и прильнул губами к его животу. Развратный вид и тепло, что дарил альфа, возбуждали не хуже афродизиака. Омега чувствовал, что зад становился мокрым, а температура тела стремительно росла. Сатоши продолжал блуждать губами по торсу парня. Он не хотел пропускать ни один сантиметр желанного тела. Не отрываясь, пальцами он ловко расстегнул пуговицу на джинсах омеги и скользнул ниже. Зубами он прикусил язычок молнии и потянул его вниз. Пустая квартира была наполнена их феромонами, и казалось, что этот аромат можно уловить даже в подъезде. Юно прикусил нижнюю губу и тихонечко проскулил от предвкушения. Он сделал глубокий вдох и блаженно закатил глаза. «Ну как же он меня дразнит… Я уже не могу…» — Прошу, сделай уже что-нибудь… Иначе я с ума так сойду, — томно попросил омега, запуская пальцы в светлые волосы мужчины.       Вместо какого-либо ответа он резво стянул с паренька джинсы вместе с нижним бельём и прильнул губами к лобку, а пальцами сжал упругие ягодицы. Дразнил ли он? Нет. Ему и самому не терпелось скорее овладеть прекрасным телом. Но перед этим хотелось пройтись и подарить поцелуи каждому сантиметру кожи. Влажный язык коснулся головки, а после мучительно медленно прошёлся по всей длине. Сатоши бросил взгляд на блаженное лицо возлюбленного, и на лице появилась довольная улыбка. Щёки Юно были залиты ярким румянцем, а с губ слетали тихие вздохи, которые он пытался подавить. Внутри закипала кровь, а желание сводило с ума. Наконец-то горячие губы мужчины обхватили головку и нежно массировали её. Непередаваемые ощущения. Блондин не стал долго задерживаться на одном месте и одним ловким движением принял член полностью. Его язык вольно блуждал по горячей плоти, а шаловливые пальцы коснулись сокровенного местечка. Омега вздрогнул и прикрыл рот рукой, чтобы скрыть стоны. Мужчине это явно не понравилось и он вогнал внутрь сразу два пальца, чтобы услышать приятный голосок. От неожиданности парень громко проскулил и блаженно ахнул. Его ноги подкосились, и он с трудом мог устоять на месте. Благодаря обильным выделениям, пальцы не доставляли никакой боли и дискомфорта. Горячий рот альфы доставлял море удовольствия и заставлял в нём утопать. — М-можешь уже войти… — проскользнуло сквозь стоны. Сатоши нехотя отстранился, чтобы ответить. — Я же только начал. Нужно хорошенько растянуть тебя, чтобы не было больно, — он продолжал ласкать парнишку пальцами, вводя их как можно глубже. — Я не хочу причинять тебе боль. — Ты свой член видел? — тяжело выдал Юно. — Мне будет больно в любом случае. Я сойду с ума, если ты сейчас мне не вставишь, — прошептал он.       От одного вида на это похотливое личико Сатоши позабыл всё то, что говорил буквально минуту назад. Он поднялся с колен и грубо развернул мальчишку грудью к стене. Из-за спешки у альфы не получалось нормально расстегнуть ремень, и это немного раздражало его. Юно глянул на возлюбленного через плечо, и на губах появилась довольная улыбка. Улыбка победителя. «Неужели я так сильно его завёл? А ещё сопротивлялся.» — Подожди… У нас проблема, — огорчённо произнёс блондин, ощупывая свои карманы. — У нас нет контрацепции. — Да когда это было проблемой? — парень выгнулся, подставляя мужчине свой зад. — Я не могу терпеть… — Что же ты со мной творишь, солнце, — отчаянно прошептал Сатоши, пристраиваясь к омеге. «Я творю нам секс!»       Альфа провёл кончиком языка по шее возлюбленного. Он был готов впиться в неё острыми клыками и оставить метку, чтобы парень полностью принадлежал ему. Эгоистичное и безумное желание. Только Юно вызывал такое помутнение разума. Мужчина за двадцать семь лет своей жизни никогда не испытывал подобного. — Малыш, прости. Сейчас будет больно, — нежно прошептал он и лизнул покрасневшее ушко омеги.       После этого он сжал в руках бёдра парнишки и грубо вошёл сразу наполовину. Юно морально был готов к болезненным ощущениям, но всё равно не мог сдержать крик. Дышать было крайне тяжело и казалось, что он задыхался. Но ласковый шёпот альфы приводил его в чувства. — Тише, всё хорошо…       Он замер, почувствовав дрожь возлюбленного. Юно потребовалась немного больше времени, чем в прошлый раз, чтобы хоть немного привыкнуть. Ощущения пробирали до кончиков пальцев. Парень повернул голову к Сатоши и всем своим видом молил о поцелуе. Альфа будто специально дразнил. Его губы касались щеки, виска, уголка глаза, но не там, где больше всего хотелось. Когда дыхание Юно наконец-то пришло в норму, мужчина медленно ввёл член до самого конца и подарил ему тот самый желанный поцелуй. Омега жадно впивался и от лёгкой обиды покусывал своего альфу через раз. Тот и не сопротивлялся. Сейчас он был готов позволить мальчишке всё, что угодно. Внутри было горячо и до безумия приятно. Каждое движение ощущалось настолько ярко, казалось, что из-за этого блондин кончит раньше своей пары.       Пустая квартира была наполнена громкими стонами, которые отдавались эхом и густыми феромонами этих двоих. От удовольствия плавился мозг, и счёт времени был давно потерян. За окном уже стемнело, а тела переместились на пол. Но даже холодный бетон не мог охладить омегу. Одежда альфы, на которой они лежали, была запачкана, но владельца это ни капли не волновало. За всё время омега кончил несколько раз, замарав и свои вещи. — Я с-сейчас… Снова… — послышалось сквозь сбитое дыхание. — Я тоже, — прорычал он, грубо вдалбливаясь в зад.       Юно не нравилось, что в темноте он не мог отчётливо видеть лица возлюбленного. Но зато он всем телом ощущал его жар. Парень обхватил руками шею своего альфы и с громким стоном обильно кончил. Буквально через мгновенье он почувствовал горячую сперму на своём бедре. — А чего не на живот? — усмехнулся мальчишка и провёл пальцами по результату их любви. — Это было крайне опасно… Я настолько увлёкся, что чуть не кончил внутрь, — блондин отстранился и вытер пот со лба. — Ты как? — Думаю, что завтра моя поясница «спасибо» не скажет… Но оно того стоило, — довольно промурчал он.       После того, как они умерили свой пыл и немного отдохнули, им пришлось собраться и покинуть квартиру. Одежда была грязной и липкой. Нужно было немного потерпеть и по возвращению домой срочно кинуть её в стирку. Только после того, как они вышли из дома, Юно достал свой телефон и заметил много гневных сообщений и несколько пропущенных от своего друга. Хару: Забери своего братца. Он уже минут двадцать сидит у меня под дверью пьяный! 18:50 Хару: Я не вызываю полицию лишь из любви к тебе! 19:10 Хару: Я набью ему морду. 19:30 Хару: Я ненавижу его. 19:48 Хару: Соседи тоже не в восторге от пьяного тела Акио. 20:36 Хару: Набери как освободишься!!!!!!! 20:50 — Чёрт! — вскрикнул омега и незамедлительно набрал номер друга, но ответа так и не последовало. — Тут небольшая проблемка нарисовалась…

***

— Остановись на минутку, — выкрикнул рыжеволосый парень. — Дай хоть на звонок отвечу!       Брюнет нехотя отстранился от зада омеги. Нижняя часть его лица была в липкой смазке. — Но я не хочу останавливаться… Я хочу, чтобы тебе было хорошо, — виновато проскулил он. — Дай хотя бы напишу сообщение! — Хару лежал на животе и смущённо набирал текст для друга. Юно: Я сейчас за ним приеду!

Хару: Уже не надо. Соседи доконали и я впустил его. Акио спит на диване, а я закрылся в комнате. Завтра выставлю эту скотину за дверь.

Юно: Ты уверен, что мне не стоит забрать его?

Хару: Уверен.

— Можешь продолжать, — омега выгнулся в пояснице и отложил телефон в сторону.       Брюнет вновь прильнул к заду парня, чтобы продолжить то, на чём их так нагло прервали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.