ID работы: 12347675

Бонни

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Я больше сюда не поднимаюсь.       Фредди немного опустил голову, видя закрытый шторами стенд, на котором раньше его близкий друг развлекал и болтал с посетителями.       Как давно всё вот так стало?       Как давно был дан последний концерт вместе с ним? Полгода? Год?       Каждый раз после очередного ошеломляющего концерта он всегда хвалил, так счастливо и непринуждённо.       «Так держать, суперзвезда!»       Хотел бы он ещё раз услышать эти слова. Хотел бы снова чётко помнить его тембр голоса и приятную улыбку. Не его радостный рисунок на стенках, не в виде игрушки или одежды, а реального его. Снова.       Снова весело разговаривать в гримёрных, смеяться, радоваться шуткам и озорным детям, что с интересом всегда за ними наблюдали.       Вместе по-доброму подшучивать над другими, всегда подбадривать и поздравлять людей с днём рождения. Всё всегда вместе.       Где же он? Что на самом деле случилось? Эти мысли съедают изнутри. Он старается не задумываться об этом слишком глубоко.       Ничего уже не изменить, ничто не поможет.       Это его не вернёт.       Шоу должно продолжаться.       Нужно держаться и помогать тем, кто в ней нуждается. Например, Грегори. Нельзя отвлекаться в такую ужасную ночь. О Бонни всегда будет время вспомнить. Хотелось бы уметь плакать, а не чувствовать бесконечную печаль в груди.       Хотелось бы заполнить чем-то эту пустоту.       Аниматроник окинул взглядом комнату: здесь почти ничего не изменилось. Так было бы здорово забыть обо всём и снова играть в боулинг вместе с группой.       В этом пиццаплексе больше нет никаких кроликов.       — Я скучаю по нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.