ID работы: 12347742

Без шансов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их новая встреча — заранее болезненная для обоих и нужная только ради политики. Только потому, что Альянс и Орда вновь пересекаются, только потому, что у них снова новый враг, и только потому, что Андуин похищен. Для всего Альянса это трагедия, потому что они потеряли короля. Для Джайны Праудмур это трагедия, потому что она потеряла племянника — не родного, но она привыкла считать Андуина то ли вправду племянником, ибо он звал ее тетей, то ли младшим братом. Если бы Джайна могла — она разрушила бы все Темные Земли. Но она может только попытаться вернуть юного короля, и не факт, что у нее получится — скорее уж она погибнет. Но дочь морей без сомнений отправляется в путь, и… внезапно Тралл решает пойти с ней. На словах, де-факто, они помирились. Они вновь сотрудничают, они вновь пытаются строить мир, но — только мир. Никаких больше отношений. Ни с кем Джайна больше не хочет никаких отношений. Даже дружеских. Слишком больно потом терять.

***

— Джайна, мы можем поговорить? Она сжимает зубы. Все его слова — ложь и пустота. — Говори. — Я бы отдал тебе все, солнце и луну… — неловко начинает Тралл — и под взглядом Джайны чувствует, что идет ко дну. Не простила и не простит. Он ей — неприятный сон, где звучит колыбельная о дочери морей. Он ей — прошлогодний снег, настолько же необходимый. — Ты разве не женился? — едко спрашивает Джайна. — Нет. — Это все равно ничего не меняет, — отрезает леди Праудмур, шагая рядом с Траллом и не глядя на него. — Никакой любви. Ты меня убил тогда, понимаешь? Ты и Гаррош. Вместе с Терамором. — И у меня совсем-совсем нет шансов заслужить твое прощение? — вздыхает орк. — Нет, — чеканит Джайна. — Без вариантов. И, немного помолчав, добавляет: — Ни у кого из вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.