ID работы: 12347789

Зеркало прошлого

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Неужели не чувствуешь? Малыш Рю, ваш дружек еще жив.       Эти слова он запомнил на всю жизнь и никогда не забудет. Они отдавались ноющей, удушающей болью в сердце, подбрасывали в поток мыслей тот самый день, который ему хотелось бы никогда не вспоминать, и сейчас резали душу на части гребанной ложкой — ничем иным такую пробивающую насквозь боль Рю объяснить не мог. Он смотрел в пол и старался дышать как можно глубже и медленнее, чтобы хотя бы немного успокоиться.       «Вся комната пропахла им», — шелестел в голове голос Каге. Он знал это и без ее слов, чувствовал настолько отчетливо, что хотелось избавиться хотя бы на минуту от этого ощущения, но ничего не ответил. Скажет хоть слово — потеряет контроль. А из них троих хоть кто-то должен остаться вменяемым: Мао металась из угла в угол и порывалась кинуть лежавшие вокруг предметы в ближайшую стену — останавливало ее только то, что их в любой момент могли обнаружить; Сора почти не шевелилась, и Рю даже сомневался в том, что дышала, но ее проклятая энергия бушевала не хуже пожара, порываясь в любой момент вырваться и переубивать всех.       Их трое. Трое обычных подростков, трое товарищей, трое преступников — старейшины объявили охоту на них, весь мир погружен в хаос, и во всем этом дерьме придется вариться без чьей-либо помощи.       — Какого черта он живой?! — рыкнула неожиданно Мао. Сора не сдвинулась с места, даже не вздрогнула, лишь слегка подняла взгляд на подругу. Рю же ответил сквозь зубы:       — Для того, чтобы мы его убили.       — Разве его не должны были убить?! — Она схватила Абэ за грудки и прижала к стене. — Какого хуя я чувствую в нем душу Акихико?!       — Мне-то откуда знать?! — повысил тот голос в ответ.       Ситуация выходила из-под контроля. Рю понимал: еще немного, и они подерутся из-за переполняющей души ярости, — но контролировать себя удавалось все хуже. С каждым взглядом на Мао, с каждой мыслей о прошлом было почти физически ощутимо, как эмоции поглощали разум и не давали даже думать о чем-то кроме желания найти того ублюдка. Проклятие, которое два года назад лишило их самого дорогого человека, всего лишь простенькое задание для первогодок, обернувшееся настоящим адом. Что будет, если три шамана потеряют над собой контроль и поддадутся слепому желанию отомстить? Сколько людей погибнет?       Он не знал, не хотел знать и проверять на практике — тоже.       — Каге… — прошептал Рю, и подруга тут же вылезла из тени, окружив всю комнату, и не давала им даже шевельнуться.       — Какого черта?!       — Малышка Мао, сейчас не время крушить все вокруг, — шелестел эхом голос проклятия. В отличие от них, она была абсолютно спокойна и готова предотвратить неминуемое. — </i>Вам стоит успокоиться</i>.       — Да как тут успокоишься, когда этот ублюдок жив?!       — Зато вы можете прикончить его сами, — как ни в чем не бывало хмыкнул дух.       На этом моменте Мао невольно застыла, словно без чужих слов даже не думала о том, что она — да и не только она, что уж там — наконец могла отомстить за смерть друга. Разорвать на куски, заставить страдать, как страдали они перед могилой единственного человека, который связывал их, любоваться его отвратительной рожей, полной страха — это все, о чем она когда-либо мечтала.       Зенин оскалилась и спустя пару секунд все же отступила.       — Твоя правда. — Она высоко подняла голову и повернулась к разрушенному окну. — Этот ублюдок поплатится.       — Как и все, кто когда-либо вставал у нас на пути, — подала наконец голос Сора. Она поднялась и направилась к выходу, желая первой покинуть уже вдоволь пропахшее проклятой энергией Каге помещение.       Медлить было нельзя: на них, все же, объявлена охота. Дайшо все еще сохраняла внешнее спокойствие, но все знали: внутри нее горело настоящее пламя ярости и желания разрушить, как можно скорее найти проклятие, которое они не убили два года назад, и наконец окончательно решить все, что гложило сердце все эти годы. Да, они все это чувствовали.       Они все хотели наконец отпустить прошлое с легким сердцем и выполненным долгом.

***

      Новый курс колледжа обещал быть проблемным, и директору Яга оставалось только вздыхать при взгляде на досье этих детей: первого мальца он привел сам, Абе Рю не только обладал большими перспективами, но и был опасен для окружающих из-за своей связи с проклятием, второй оказалась последняя из Дайшо, которую привела Сава и которая точно не была обычным ребенком, как бы Камисато не пыталась сказать обратное, а третья вообще пришла из клана Зенин и всем своим видом напоминала дикого зверька, готового вот-вот разорвать тебе глотку. Самым нормальным из них оказался Сато Акихико, милый, улыбчивый мальчик со средним запасом проклятой энергии и поведением прекрасного харизматичного лидера. Он подавал надежды на объединение этой разношерстной, с непохожими друг на друга людьми компанию, но почему-то на практике все оказалось гораздо сложнее: Мао и Рю держались особняком, не подпуская никого к себе, а между собой только и делали, что ругались да дрались, Сора и вовсе старалась держаться ото всех подальше, словно чего-то боялась.       Яга тяжело вздохнул, глядя из окна кабинета на распри детей, и сказал едва слышно:       — Нас ждут огромные проблемы…       — Да ладно вам, директор, — непринужденно фыркнула сидевшая напротив Камисато. — Эти дети еще подружатся, просто им нужно время.       — Мне хочется тебе верить, — ответил он и вновь вздохнул, все еще слабо представляя, как они могли найти общий язык.       Но время шло — далеко не так долго, как он думал, — и первогодки становились ближе. Вот Сора уже улыбалась и о чем-то тихо переговаривалась с Акихико, а вот Мао не спешила лезть в драку из-за невинной шутки Рю, только фыркала и, кажется, улыбалась уголками губ, пыная его локтем в бок.       Они не замечали ни перемен в себе, ни того, что с каждым днем становились ближе и больше не напоминали загнанных в угол зверьков. Сато сделал, казалось невозможное, и Яга не мог описать словами, насколько был рад, что ошибся в своих предположениях.       Сава на его счастье только довольно улыбалась, словно с самого начала знала, что так все и будет — это не удивляло. Она все же была их учителем, и именно благодаря ее уверенности он наконец решился отправить их на задание вместе. Даже если у них не получится объединиться в команду, никаких проблем все равно не должно возникнуть: жалкий четвертый уровень, с которым и в одиночку каждый справится. Совершенно легкое задание для первого раза, просто чтобы посмотреть, как эти дети смогут работать в команде.       Задание, которое уж точно не должно было окончиться трагедией.       Но почему-то окончилось.

***

      — Рю, черт возьми, заткнись уже! — рыкнула Мао. Абе вот уже полчаса рассказывал совершенно глупые и точно не смешные анекдоты из какого-то дешевого сборника, который прикупил в поезде, и, словно специально, не давал отдохнуть ни от своей болтовни, ни от шума в целом.       Они находились далеко от колледжа, почти в противоположной части страны и совершенно незнакомой местности, где была такая толпа людей, что можно было подумать, будто теперь именно этот маленький городок был столицей. Все было куда проще: здесь невероятно красиво и хранилось такое множество оставленных предками культурных достояний, что туристы только и делали, что мечтали попасть в это почти сказочное для них место.       Вполне обыденное дело, и дураку понятно, но даже понимание не умоляло желание как можно скорее добраться до отеля, чтобы наконец скрыться от взглядов множества людей, то и дело обращавших свое внимание на громких подростков, и такого количества различного шума, что от него уже начинала болеть голова.       — Ну чего ты так заводишься, я между прочим для вас стараюсь, — надулся в ответ Рю и фырчал, недовольный тем, что за него никто не заступился. — У нас первое совместное задание, неужели никто не нервничает? Я вот весь поезд трясся, как незнамо кто! А если мы оплошаем? Нельзя же взять и подвести Саву-сенсея!       — Если ты продолжишь читать это дерьмо, я только сильнее взбешусь, и тогда ты вообще никуда не пойдешь по причине парочки переломов. — Зенин повернулась в его сторону и говорила сквозь сжатые зубы, из-за чего звучала даже злее обычного.       Подобные места были для нее пыткой: толпы людей и повсюду шум, от которого никак не получалось спрятаться, даже если все пытались говорить тихо — гомон оглушал уставшее после длительной дороги тело и немало раздражал. Живя долгое время в тишине и покое, привыкнуть к людской толпе сложнее, чем могло показаться на первый взгляд, оттого и шутки сокурсника раздражали еще больше обычного.       — Злая ты, совсем шуток не понимаешь. Ну скажите ей, ребята. — Он в надежде повернулся к молчавшим до этого одногруппникам.       — Не втягивайте нас в свои разборки, — хмыкнула Сора как ни в чем не бывало, но спустя пару секунд все же добавила: — Но я согласна с Мао. Ты только сильнее заставляешь нас нервничать.       — Да-а бли-и-ин! — взвыл Рю и театрально посмотрел на небо, словно только оно могло его понять.       — Ладно-ладно, чего вы так на него насели, веселые же анекдоты, — заступился за друга Акихико и поднял руки в примирительном жесте.       — Ты серьезно? — Все лица Мао выражало абсолютный скепсис к его словам.       — Ага, мне часто такие старшие читают! Это довольно весело, вам просто нужен правильный настрой.       — Не хочу иметь с вами ничего общего. — Зенин закатила глаза и ускорилась, желая быть подальше от глупых шуток и громкого смеха и как можно быстрее дойти до своего номера.       Это оказалось несложно: они были довольно близко к невысокому зданию, где их радушно встретили и проводили до забронированных комнат. Оказалось, их было всего две и проблема возникла там, откуда ее совершенно не ждали: у девушек стояла только одна двухместная кровать, и поменять на номер с раздельными спальными местами не представлялось возможным: все уже давно разобрали.       — Да какого хрена? — Мао выглядела не столько удивленной, сколько просто напросто уставшей от этой жизни в целом и задания в частности. — Еще немного, и я начну верить, что мы прокляты.       — Ну, в моем случае это не далеко от правды, — вздохнула Сора и оголила плечи, желая наконец отдохнуть и заняться своими делами перед заданием. — Ладно, черт с ними всеми. Я хочу немного почитать, ты не против, если я займу кровать на пару часов?       — Без проблем. Я в душ тогда.       Дайшо кивнула и, достав книгу, тут же погрузилась в ее содержимое, желая узнать больше про проклятых. Мао же быстро скрылась за дверью ванной и вернулась оттуда лишь спустя час отмокания в лечебных травах. Они помогали не только расслабиться после тяжелого дня и набраться сил перед предстоящим заданием, но и успокоить ноющие шрамы, напоминавшие о себе только в моменты ее буйства.       После купания ей нечем было заняться. Мешать сокурснице не хотелось, и Зенин, немного погодя, направилась в небольшой сад при отеле, который весьма удачно не интересовал туристов и был полон спокойствия вкупе с тишиной. Там она прогуливалась по маленьким тропинкам и попутно исследовала местность с помощью проклятой энергии, но ничего обнаружить не смогла, хотя, по словам Иджичи-сана, проклятие находилось недалеко от отеля.       Видимо оно было или слишком маленьким, или достаточно умным, чтобы скрывать свое присутствие.       — Сплошные проблемы, — фыркнула Мао и остановилась около маленького пруда, где как ни в чем не бывало плавали кои. Здесь было особенно спокойно и безопасно: небольшой алтарь, за которым, по виду, тщательно ухаживали, давал свои плоды и хорошо защищал это место — рядом с ним было безопаснее всего, и теперь отсутствие проклятия не казалось таким странным: положительная энергия охранявшего это место духа просто не давала разглядеть зло.       Она села напротив пруда в позе лотоса и решила немного помедитировать. Занятие для барьеристов вроде нее не особо полезное, но успокаивающее и заставляющее отречься ото всяких мыслей. Так хорошо приводились мысли в порядок, чтобы после ничего не мешало на задании.       Агрессивность — не лучшая черта для мага, и чем чаще она ходила изгонять проклятых духов, тем сильнее это понимала. А теперь и вовсе не могла позволить себе беспечность: среди таких же взбалмошных студентов, как и она сама, позволить себе такую роскошь было никак нельзя. Как назло, и предчувствие у Зенин было нехорошее.       Медитации часто помогали разобраться в предчувствии, но сейчас интуиция так и продолжила метаться, словно обрела разум и теперь боялась чего-то по-настоящему ужасного и непобедимого — этот страх затыкал ей рот, заставляя Мао теряться в непонимании и сомнениях: стоило ли им все же идти на задание? Или лучше повременить, отказаться?       Как бы она не пыталась отрицать, беспокойство за других не давало покоя.       — О, Мао, чем занимаешься? — над головой раздался голос Акихико, и она вздохнула, прерывая медитации.       — Уже ничем. Чего тебе, Сато?       — Да так. Уже обед ведь скоро, хотел предложить всем собраться и покушать… — Акихико нервно рассмеялся: рядом с Мао ему всегда почему-то становилось неловко. — А Сора у себя, да?       — Мы только приехали и ели в кафе, а вы уже обедать хотите? — усмехнулась Зенин, но все же поднялась и хлопнула одногруппника по плечу.       — Черт с вами, пошли. — Она направилась в сторону выхода.       Акихико в один миг засиял так, словно выиграл в лотерею, и, подпрыгивая, направился за Мао.       — Знал, что ты мне не откажешь, хе-хе!       В кафе людей оказалось совсем немного: видимо, сейчас было не время для обеда, — а Сора и Рю уже ожидали их за столиками, усердно — на самом деле, Дайшо лишь делала вид — выбирая блюда. Зенин села напротив них и тут же закрылась за обложкой. Говорить ей совершенно не хотелось, как и слушать чужие разговоры, а отсутствие людей играло только на руку: своих-то идиотов игнорировать легко, а вот шум толпы только раздражал бы, как жужжание мухи.       — Вау. Аки-чан, как тебе удалось уговорить эту злую буку? — с восхищением спросил Рю, пытаясь заглянуть за меню и рассмотреть лицо Зенин.       — Завались, — буркнула та.       — Вот про это я и говорю!       — Хе-хе, я просто чертовски хорош в этом, — гордо ответил Сато и стал оглядываться по сторонам. — Надо бы позвать официанта.       После этих слов перед их столиком тут же появился работник кафе.       — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ?       — Ну точно волшебник, — свистнул от удивления Абе, переводя взгляд с одногруппника на официанта.       — Да, конечно! — Акихико проигнорировал его.       Заказ они сделали быстро: Сора и Мао настолько мало знали о еде, что всегда брали одно и то же, боясь пробовать что-то новое и пускать деньги на ветер, а у парней уже давно был список того, что им бы непременно хотелось попробовать.       — Уверена, что большая часть вам не понравится. Пустая трата денег, — хмыкнула Мао, отложив меню, и скрестила руки на груди. Глаза у нее были прикрыты, а поза — сплошное напряжение.       Из них всех она, пожалуй, хуже всего воспринимала перемены в обстановке, все чувства разом обострились и успокаиваться не желали: вокруг них была только агрессивная среда, с которой всегда стоит быть начеку. Глупо — они все это понимали, но ничего поделать с собой Зенин не могла, рефлекторно стараясь изолироваться от мира.       — Зато мы точно будем знать, что такое нам не подходит. Круто же! — Акихико рассуждал позитивно и находил плюсы везде и всегда — это было его совершенной способностью.       — Во-во! Аки-чан дело говорит, — согласился тут же Рю.       — Идиоты… — вздохнула Мао и приоткрыла один глаз, чтобы поймать взгляд Соры.       Та безучастно наблюдала за ними и только спустя пару секунд вмешалась:       — Мы пока не богачи, чтобы так разбрасываться деньгами.       — Тю, да будет тебе. Какие же вы обе зану-у-уды. — Рю надулся, на показ отворачиваясь от девушек и всем своим видом говоря, как сильно он был недоволен ситуацией, и разговаривал только с Акихико, открыто жалуясь на излишнюю ворчливость товарищей.       Сато под их тяжелыми взглядами терпеливо выслушивал речи друга и старался игнорировать вновь ставшую напряженной, как в их самую первую встречу, атмосферу, но пытаться как-то исправить это даже не пытался. Сделает только хуже и еще получил за это, поэтому оставалось только ждать заказ и надеяться, что все тут же отвлекутся на еду.       Ждать долго не пришлось — уже совсем скоро Рю было не до обиженок, и он с удовольствием уплетал заказанное за обе щеки, как и сам Акихико. Еда была делом святым, не располагающим к ругани — так его учила мама и так он поучал товарищей.       — Живи пока, — хмыкнула Мао и поблагодарила принесшего ее заказ официанта.       — Бу-бу-бу.       Атмосфера стала легче, даже какой-то уютной и семейной: когда эти трое молчали, выглядели как самая настоящая семья. Сато улыбнулся и тихо хихикнул себе под нос, не желая привлекать внимание, но и не в силах сдержать радости. А ведь когда-то они все были словно враги друг для друга, чужие, агрессивные, не желавшие ни слушать, ни слышать — хватило всего пары месяцев упорной работы, чтобы изменить эту константу до неузнаваемости.       Акихико мог наблюдать вечность: налюбоваться таким просто невозможно.       И он наблюдал, потому что это было единственным, на что он годился.

***

      По окончанию первого дня в новом городе отдыхать у них больше не было ни одной возможности: проклятий оказалось сильно больше того, что писалось в отчете, а звать старших на помощь не хотелось. Что же они за маги такие, раз вчетвером не могли справиться с кучкой мелких сошек?       Упрямство не одну кошку сгубило — так тоже частенько говорила мама.       Акихико головой понимал, что все это невероятно странно, что задание тут явно не их уровня, что ситуация в любой момент может стать серьезнее и опаснее — все это понимали, но продолжали каждый день ходить в заброшки и изгонять проклятий, которые словно… Прятались от кого-то?       Но кого? — Черт! — рыкнул Сато, прячась за бетонной плитой.       Они оказались в западне, и выбраться из нее совсем не просто. На мгновение промелькнула мысль, что и вовсе невозможно — Акихико тут же вцепился ногтями в руку и постарался откинуть ненужный пессимизм куда подальше. Сейчас не время.       Ребята были где-то за другими обломками. Никто друг друга не видел, даже почувствовать и то удавалось с трудом — проклятие так фонило своей энергией, что закрывало собой чужую. Черт. Черт-черт-черт! Что им делать? Как хотя бы сбежать? Мысли скакали от одной к другой, руки дрожали — Акихико чувствовал, как с каждой секундой все больше терял самообладание.       Проклятый дух хохотал противным, скрипучим голосом и словно играл с ними, неспешно шагая в чью-то сторону: эхо не давало понять, в какую именно.       А потом… Шаги стихли.       Акихико сглотнул, сердце пропустило удар, а мозг подкидывал совершенно не оптимистичные картины. Они не выживут.       — Наше-е-ел…       Они умрут здесь, в чертовой заброшке, где их станут искать только через пару недель, и в этом сомнений уже не было. Сомнения пропали — перед лицом было только уродливо улыбавшееся лицо проклятия с разорванной пастью.       — Ха-ха. — У Сато вырвался нервный смешок, а губы искривились в истерической улыбке. — Н-нашел…       Это был конец.       По комнате раздался оглушительный крик.       — Какого?!..       Мао вскочила, желая увидеть происходящее, и застыла, когда взгляд наконец нашел источник крика: Акихико висел безвольной куклой, пока его шею сжимало проклятие, скрипуче хихикая и гладя волосы мальчишки. Он не был мертв: хватался за державшую его руку окровавленными ладонями, впивался ногтями, пытаясь причинить хоть какую-то боль, но ничего не выходило. Духу было плевать, он ничего не чувствовал и только смеялся с этих жалких попыток.       Все было бессмысленно.       Это костлявое чудовище обладало куда большей силой, чем третий уровень. Им дали ложную информацию? Кто-то их подставил? Зачем? Какого черта им решили дать это задание и объединить в команду?!       Мысли проносились одна за другой — Мао едва ли могла ухватиться хотя бы за одну.       Ей и не нужно. Зенин сорвалась с места и со всей силы ударила проклятие в намерении откинуть его в сторону, но не учла одного — вторая рука у существа была свободна. Ее кулак остановили, не двинувшись с места даже на миллиметр.       Подобие рта у проклятия расширилось в довольном оскале еще сильнее. Оно сжало руку Мао и тут же бросило ее в стену слева.       Сора выглянула из-за укрытия, но стоило духу повернуться в ее сторону, тут же спряталась обратно. Сердце билось, как бешенное, и так громко, что слышали, кажется, все вокруг. Но на это было плевать. Это не имело никакого значения, потому что даже идиоту понятно: с ними играли.       Жестоко, в духе проклятий, и с известным всем исходом.       Всех их убьют по-очереди. Чтобы остальные смотрели на смерть товарища и думали-думали-думали. Страдали.       Они все одинаковые — в голове хохотал личный кошмар, и тело от этого хохота будто парализовало. Дайшо не могла пошевелиться, дрожала, но хотя бы подняться казалось чем-то невозможным. Почему?.. Почему все должно было обернуться вот так?       Разве это не просто легкое задание, чтобы проверить, как они работают в команде?!       «Я могу защитить», — хихикнул Безликий, но она тут же цыкнула и помотала головой. Не вариант. Это точно не вариант, нет, это ошибка. Позволить ему выйти все равно что собственными руками убить всех товарищей — Сора никогда себе этого не простит.       Губы стали солеными.       Она… Плакала?       — Сора… — сбоку раздался шепет Абе, и Дайшо тут же повернулась к нему, едва сдерживая всхлипы. Какой позор, она даже не заметила его приближения. — Не вылезай отсюда, хорошо?       — Ч-что ты собираешься… д-делать?       — Кое-что безумное. — Он криво усмехнулся и потрепал ее по голове, а после поднялся и прошептал так, что услышать его могла только Сора: — Вытащи Мао, Каге.       — Разве не проще сразу убить это проклятие? — фыркнул дух в ответ Рю.       — Ты убьешь ее.       — Какой ты догадливый, малыш, — рассмеялась проклятие, но через мгновение все же согласилась: — Ладно, будь по-твоему.       Все тело дернулось: в один миг от Абе стала исходить настолько темная энергия, что в это сложно было поверить. Как он все это время скрывал такого сильного духа? А главное, почему так легко его выпустил?       Тень Рю стала чернее прежнего и разливалась по полу, больше напоминая странной консистенции жижу, вязкую, бесконечную — попади в нее и уже не выбраться. Но к врагу она не двигалась, наоборот, обходила его десятой дорогой и текла в сторону Зенин, которая только-только поднялась на ноги и хотела было уже атаковать, как ее утащило внутрь проклятия Абе.       — Это еще что за хрень?! — вскрикнула Мао и попыталась высвободиться, но ничего не получилось.       Рю не стоял на месте и побежал прямо на проклятие. Он не хотел его ранить или тем более убить. Нет. Это невозможно. Но Акихико все еще дышал, его сердце билось — его можно было спасти, и если этого не сделать, то какой смысл вообще возвращаться обратно?       — Букашки. — Настроение проклятия отчего-то резко переменилось с веселого на раздраженное. — Раздражает. Брысь.       Оно махнуло рукой, как обычно отгоняли мух, и Рю даже не заметил, как отлетел к стене, около которой пряталась Сора. Он сплюнул кровь и поднялся, пошатываясь. Сил у этого духа было чертовски много, слишком много для того, кто появился в округе совсем недавно: проклятия редко когда перемещались даже в пределах города, а здесь, совсем рядом с храмом, оно до этого точно образоваться не могло, да еще и так быстро вырасти…       Кто-то подкармливал эту чернь. Кто-то хотел, чтобы она так быстро эволюционировала.       Рю стиснул зубы и вновь ринулся спасать друга, стараясь не думать о том, как в себя Каге утаскивала еще и Сору и как с каждым мгновением проклятие становилось все свирепее, не оставляя ни одного шанса выжить, если они сейчас не отступят.       «Прекращай, малыш», — в голове раздался голос Каге, но он отмахнулся от нее и резко застыл на месте, когда враг с силой откинул в сторону Акихико и обратил все свое внимание на Абе.       Страшно.       Так страшно, что он не мог пошевелиться.       — Мешаешь, — прошелестело проклятие и хотело было уже атаковать, как вмешалась Каге.       — Ну уж нет, — фыркнула она и утянула к бездну хозяина.

***

      Очнулся Рю уже в пределах отеля, под защитой барьера. Мао и Сора еще лежали бессознания: для их организма такие перемещения оказались слишком сильным стрессом.       Он оглянулся, чтобы удостовериться в безопасности, и упал на землю, полностью расслабившись и почувствовав, как слезы невольно стали стекать по щекам. Акихико мертв. Абе не смог спасти даже его — обычного мальчишку, который сделал для них больше, чем кто-либо другой. Того, кто меньше всего заслуживал смерти.       — Че-е-ерт… — Голос дрожал, а руки рефлекторно прикрыли лицо, чтобы скрыть полное боли лицо.       В голове раздался как-то слишком веселый голос Каге: — Неужели не чувствуешь? Малыш Рю, ваш дружек еще жив.       И это было концом, пожалуй, всего и началом новой цели: найти этого ублюдка и убить собственными руками, чтобы исправить ошибку.       Чтобы не ошибиться снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.