ID работы: 12347794

Просто сборник стихов

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проза бродячих псов. Чуя Накахара. Арахабаки

Настройки текста
В человеческом теле, костлявом, Демон пытается встать, Он не сможет во мне быть прямо, Но он может меня разорвать... До кровавых пятен, в широких Распахнутых вверх и вниз, Глазах, больных и далёких, Выходит из всех орбит... Разрывает лёгкие, ломаным И острым ударом в грудь, Коль захочет, то перекроит он Дрожащей той тушки суть. И рассеянных здесь повсюду Прокаженных и мертвых тел (Я готов верить в бога, в чудо Но кому это нужно теперь?..) Далеко на краю света-марева Расстилалась картина углём... Голова будто в дегте сварена... Пальцы ломаны кирпичом... Куски плоти, все ещё теплой, Аппетитной для беса внутри, И хлыщавой пустою волбой Понесусь к ним, пустив клыки... Окуная в кровь чуждую руки, И ломая в мертвой груди Ребра голые... «Что за сука?!. — Орёт кто-то, — Умри!!! Умри!..» Пули больше уже не поранят, Не достанут копья, ножи, Пулеметы, железо, гранаты... Ну зачем они вам нужны?.. До обугленных косточек ломких Гравитация смажет вас всех, И с улыбкой безумной я ловко Добиваю без сил весь доспех... *** Ты придёшь на заре, улыбаясь, И мелькнешь на сознанья краю. На тебя бежит демон, оскалясь, Ты поёшь ему песню свою И коснешься руки... От холодной Твоей «Исповеди», там за душой Вспыхнет. Спит снова демон спокойно. А пред тобою я как обнажен. Даже двинуться сил уже нету, Утыкаюсь тебе в грудь лицом. На ладони всегда, как раздетый Для тебя... Но давай о другом: Ненавижу тебя, Дазай-сама, Но надежен так мне твой покров: Пока ты меня не отпускаешь, Не восстанет проклятье вновь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.