ID работы: 1234797

Лучший вид

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владимир схватил пачку сигарет. Жалобно застонав от полного отсутствия в энной хоть намека на табачно-курительные, он залез в пиджак. Героин. Чертов Гер в ампулках. Его давно уже не “ширяет”,разрушение костей и чудовищные мешки под глазами идут за солдатом по-стопам который месяц. Отпускает… На кухню заходит любовница Катя. Молодая, красивая медсестра, с острыми, но очень изысканными чертами лица, и волосами от природы красоты неимоверной. - Вовочка, идем… – улыбнулась она, но тут ее взгляд упал на ампулу с мелкой надписью “C21H23NO5” – ты сдурел? Да как же так можно Вова! Ты что творишь… - Закрой рот, сука! – крикнул Макаров и схватил нож. Он сильно бросил ее на кухонный стол, раскрыл руками челюсть и долбил ее в горло ножом, пока ее шея не превратилась в плоский кусок кожи. За что ему все это? За что? Он убивает всех, всех. Он не может так больше. Юзает любую дрянь, что снимает этот ком в горле. Он убил всех там, в аэропорту. Убил белорусских пограничников, что бы наемники Захаева прошли в Зону Отчуждения через белорусскую степь. Он пытал, бил. Он видел смерть во всех ракурсах. Что делать? Ведь ничего уже не вернешь, да и просто “Извините за накладку, я убил полтора миллиона человек” не прокатит. Мелодия телефонного звонка застала его в расплох. Владимир снял трубку. - Кто это? – спросил Кингфиш. - Это заключённый 6-2-7. Я иду за тобой, Макаров. - Разве вы не слышали, Прайс. Говорят, что война окончена. - Моя война окончится с тобой. - Как она кончилась для капитана Мактавиша? Скажите, Прайс, он быстро умер? - Я разрушил ваш мир на кусочки. Найти вас – это просто вопрос времени. - Долго искать не придется. На этом разговор их закончился. Макаров знал это блаженное чувство. Он не раз его испытывал, но ни разу так сильно. Завтра он умрет, это точно. Он поднялся с колен. Наконец достал линзу, и посмотрел в окно. Подумать только – небоскреб, пентхаус, Дубай. Лучший вид перед скорой смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.