ID работы: 12348037

Не лучшее начало мш3

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Не совсем приятный вечер иногда может загнуться в крайне удачную сторону. Как бы Пугод не шутил над Модди — он все ещё любит его. Они всё ещё общаются на равных, и он готов любить его (каким бы лохом он не был). Модди все чаще выглядел уставшим. Он с этой охотой на козлов сойдёт с ума. Даже Пугод, у которого редко выдаётся свободная минутка, выглядел свежо на его фоне. — Модди. — Пугод говорил с жалостью в голосе, но на серьезном тоне. — Отдохни. Я серьёзно, ты еле на ногах стоишь. Я за тебя поработаю, если ты не хочешь, чтобы работа на месте стояла. — Да нет, всё в порядке. — Не скрывая лжи в голосе, он продолжал ставить полублоки. — Знаю я твою помощь. — Ну, эй! Я не настолько мудак, чтобы пользоваться твоим положением, тем более усталостью, — Пугод ненадолго задумался. — наверное. Пугод продолжал ходить за Модди по пятам, естественно не помогая. Не то чтобы он не хотел, он тоже устал. И всеми силами пытался остаться со спокойной совестью, что они оба отдохнут. Не сказать, что его очень прям мучает состояние его, пока ещё соседа, тем не менее. Поняв, что Модди сам, как упёртый козел, он взял его под локоть той руки, которой Модди ставил полублоки. Тот на это лишь устало вздохнул и посмотрел на Пугода серьёзным взглядом. Хотел бы тот посмотреть на него таким же, но видимо не в этих реалиях. — Модди, за один вечер от тебя козел не убежит. Поспи хотя бы свой минимум, я ведь не отстану. — А мог заниматься более полезными вещами. — Модди практически сдался. Ну как, точнее он сделает все, чтобы Пугод поверил, что он пошел отдыхать. — Видео, например, начать делать. Модди клянётся, что научился понимать, когда тот закатывает глаза. «Я делаю» — хмуро буркнув, Пугод потащил Модди под локоть в дом. Да, дом пустой, но кровати Модди всё же поставил на второй этаж и минимально, даже временно, всё обустроил, и на том спасибо. — Хорошо, я пойду отдыхать, но ты уйдёшь. — С чего ты взял? Я тебя знаю не первый год, я и двух шагов от твоего дома не сделаю, как ты опять пойдешь работать. — Пугод проходит внутрь, следя за тем, что Модди тоже прошел внутрь. — У меня на тебя другие планы. Пугод улыбнулся. О, Модди знает эту улыбку, в которой кроется и злой умысел, и страсть, и желание посмеяться над ним. Порой не знаешь, стоит ли этому противиться. Пугод подходит медленно, будто крадясь. Модди же пятился назад, чтобы подняться на второй этаж, при этом следя и за тем чтобы не упасть, и за Пугодом, что с этой улыбкой был похож на хищника, но это лишь пока. Как только лестница была преодолена Пугоду надоело оттягивать неизбежное, впиваясь в чужие губы. Стоит признать, он до сих пор не научился целоваться. Даже в таких вещах Пугод всё тот же Пугод, что глупо улыбается, когда чужое дыхание приятно щекочет. Руки закидываются Модди на предплечья. Сам Модди до сих пор не всегда действует уверенно, Пугод как змей-исскуситель, подначивает его на грех. Он слегка толкает бедром человека напротив, намекая, что он не против. Пугод всегда кажется доминантом, возможно он сам так считает, Модди и не будет отрицать, что в прелюдиях он крайне плох. Но если Модди захочет, то Пугод под ним будет беспомощен. Слышать глупые оправдания после даже забавнее. Руки устраиваются на чужой талии, а после скользят к пуговицам пиджака, снова заставляя Пугода улыбнуться уголками губ. Они меняются местами и теперь к кровати их ведёт Пугод, уже с расстегнутым пиджаком и слегка припухшими губами. Руки Модди вновь обхватывают чужую талию, когда голени Пугода упираются в опору кровати, они сползают к бёдрам. Пугод не стесняясь раздвигает ноги, пуская Модди ближе, придавая положению интимности. Хотя он сомневается, что секс интимнее того, как он смотрел в его глаза, которые ещё не были закрыты шляпой. Он восхищался ими, не плевался, не сторонился, когда сам Пугод в зеркало посмотреться не мог. Поэтому в сексе он всегда раскрепощен и всегда неопытен, и при этом старается доказать доминирующую позицию, которая сдается с каждым возбуждающим действием. Пугод обхватывает того бедрами, будто он собирался уходить. — Я надеюсь рукой будешь работать активнее, чем я сегодня. — Пугод успевает пошутить всегда. Без исключений. — Ну это как себя вести будешь. — У меня рубашка сегодня не на пуговицах — Пугод молчал от неловкости, но признаться честно, это было смешно. Это всегда смешно смотреть, как Модди мучается с его одеждой. — Ты сам её снимешь. — Это звучало как утверждение. — Ну нееет, я хочу чтобы ты помучался. — Порвать? — Не надо. Модди победно ухмыльнулся. Он хотел было дальше мучиться с одеждой Пугода, но нежданный гость, пожалуй, напугал их двоих. — Стоп, стоп, стоп. — Жираф практически вываливается из шкафа, с удивлённым взглядом. — АААА ЖИРАФ, БОЖЕ. — Пугод отпустил Модди, как и тот отстранился от него, лишь слегка дернувшись. — НАПУГАЛ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Нет-нет, Пугод, не правильный вопрос, это вы что тут делаете? — Это мой дом. — Вопросительно смотрит на того Модди. — А ты что тут делаешь? — Это не важно, важно то, что я хотел напугать Модди, а не Пугода. — Жираф посмотрел на Пугода, у которого на лице была какая-то кривая улыбка, что плохо передавала его эмоции. — Прости, Пугод. — Жираф, не делай так больше. Никогда. — Пугод откинулся на кровать, плевав на то, что Модди находится всё ещё между его ног и то, что тут присутствует Жираф. Жираф — это лучший исход. Будь это кто-то другой - он бы точно умер. — Я не планировал умирать так позорно. — Ну да, в одной кровати с Модди я бы тоже умереть не хотел. — Пугод на это усмехнулся, а Жираф непонимающе смотрел на Модди, что сверлил его недовольным взглядом. — Ну что? — Почему ты не вышел раньше? — Скажи спасибо, что не позже. — Жираф довольно отряхивал мантию от якобы пыли в шкафу Модди. — Я думал, что вы шутите. — Жираф, не говори никому, пожалуйста. — Пугод не сомневался в том, что Жираф и так не собирался об этом говорить, но он чувствовал необходимость убедиться в этом. — Расскажет — не поверят. — Сделав логичное умозаключение, Модди вернул взгляд на Пугода. — Да и кому не все равно? Ты так говоришь, как будто у нас в округе все чужаки. — Ну, с моей-то социализацией. — Пугод усмехнулся, приподнимаясь на локтях — Но всё же… — Пугод, ты мой хороший друг, я никогда бы не рассказал твоих секретов. Но никто не говорил, что Модди я задевать этим не буду. — Жираф чуть помедлив, стал уходить. — Ну, я тут не буду вам мешать… Удачи вам там в этом, да… Жираф ушел оставив их наедине. Между ними была неловкая тишина. Они оба понимали что Жираф — это Жираф. Ему всё равно. Ну возможно, потом расспрашивать будет, но рассказывать кому-то он об этом не будет. Пугод молча обнял Модди. — И почему вокруг нас вечный пиздец? Модди пожал плечами и обнял его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.