ID работы: 12348123

Восшествие чёрного солнца

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Радости смех разливается, Люди жаждут видеть короля. Над площадью флаг развевается, В тронном зале в поклонах склоняются, Ждут, когда солнца взойдёт дитя. Поднимая звезду над горизонтом, Анджелина благословляет своего мальца; Непризнанный ребёнок,вернувший свой дом, Идёт брать ответственность и наводить порядок в нём, Пока о подвигах идёт молва. За друга, брата да отца беспокоясь, Семья его драку готова устроить. Меча мастер ауру выпускает, о любимых волнуясь, А дети-то знают и ждут, когда прийдёт папа, рисуясь, Он с братом бежали принца в последний раз беспокоить. Стоя перед тронным залом, Готовый клятву принести, Эльф тёмный вспоминает с жаром, Как малый он с таким запалом Хотел бы в сей момент прийти. Забытый отцом и людьми, Мальчик смешанных кровей думал о том, Что сможет помыкать другими, Не даст королевству разбитым быть ими. И вот: он здесь, забрал отцовский трон. Кода ночи беззвёздной темней Могла б полыхать румянцем ярким, Ведь видел принц среди теней Одного из тех, чья жизнь для него смерти важней. Воспоминания о них столь сладки! От взгляда на него сердце трепещет, И в миг скоротечный его губ коснулись чужие, Чуть сзади глаза голубые искрами блещут. Извиняясь тихо за то, что мешают, Мужчина с сыном исчезают, и коридоры вновь пустые. Беспокойство ушло от любимого рядом. Взойдёт солнце чёрное, став королём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.