ID работы: 12348183

Свита Павла Воли

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Демон

Настройки текста
Примечания:
Всего несколько часов назад они получили аттестаты, а сейчас зашли в магазин, который находился за 3 км от их школы. "Зачем так далеко?" -  спросите вы. А потому что в этой маленькой компании, состоящей из 4 человек, не нашлось того, кому было бы 18...    Да, изначально они зашли в ближайший магазин, но на их предложение показать фотографию паспорта на телефоне, их послали, сказав, что фотография не является официальным документам. "Сучка!" - буркнули ребята и огорчённые поплелись в тот самый магазин, где дядя Паша с радостью продавал им всё, что только их душе угодно, а также рассказывал умопомрачительные истории.    По дороге ко всеми любимому "Подвальчику" - именно так назывался магазин - они увидели заброшенное здание. Казалось, будто бы оно появилось из ниоткуда, ведь парни помнили, как неделю назад, после последнего экзамена, гоняли здесь мяч, он тогда ещё улетел на тот большой дуб, который...    Молодые люди неслись со всех ног, чтобы рассказать тёте Лясе, напарнице дяди Паши о том, что только что увидели.    Прибежав в магазин, они быстро миновали прилавок и побежали в комнатку, где Ляйсан  частенько оставляла на ночь перебравших с алкоголем подростков.    Лишь после того, как вся компания убедилась, что дверь комнаты плотно закрыта, они увидели женщину, сидящую в кресле-качалке и спокойно вяжущую очередную пару перчаток для Павла... нет, никто так и не вспомнил его отчества, даже сама продавщица.    Увидев перепуганных подростков, женщина отложила в сторону вязание и плавным, ласковым жестом пригласила их сесть на кровати. Парни были настолько возбуждены и шокированы увиденным, что Димка - глава их небольшой "банды", начал быстро тараторить о том, как они мирно направлялись в магазин, чтобы отметить такое торжественное событие, но вдруг увидели странное заброшенное сооружение, которого не было здесь неделей раннее.    Ляйсан залилась неистовым смехом, от которого внутри парней всё перевернулось. Смех звучал тяжело и немного угрожающе. Парни с опаской переглянулись, 10 раз пожалев о том, что так хорошо закрыли дверь комнатки.    Димка продолжил рассказ: "Так вот, когда мы решили выяснить, что же это за неопознанный объект такой, мы  подошли немного ближе. Наше внимание привлёк дуб, на ветвях которого, тихонько раскачиваясь, висело тело. Когда мы подошли немного ближе, то поняли, что это...". Парни переглянулись и напряжённо сглотнули слюну, которая так предательски не хотела выделяться, из-за пережитого только что страха. "Так вот, - подхватил Антон, высокий парень, худощавого телосложения, питавший невероятную страсть к украшениям: кольцами и браслетам, - тёть Лясь, нам очень жаль, мы ничего не могли сделать. Подойдя ближе и заглянув в лицо покойника, мы узнали в нём...".    Он не успел договорить, ведь в комнату вошёл дядя Паша. У мальчиков по спинам пробежался холодок, их словно пронзило электрическим током. Парни попытались было бежать, но тела их налились свинцом, а во рту пересохло, словно они вчера нахерачились хорошенько.    "О, банда, вы уже здесь, а чего ж вы ко мне не зашли?" - весело спросил дядя Паша.    "Этого не может быть", – подумали пацаны.    "Бог есть, Бог есть, Бог есть", - повторял про себя Антон.    "Почему моя семья переехала именно в Воронеж, ‐ подумал Арсений, - почему именно Воронеж и какого дьявола здесь происходит?"    "Антош, Бога нет, наёбка для уёбка, хахахах!" – на этот раз голос Павла, (сука, да какое у него отчество), звучал зловеще, даже угрожающе. "Арс, Воронеж - это место, где поселился один из сыновей самого Дьявола. Да, у вас тысяча вопросов, знаю, один из них: как я мог висеть в петле на том дубе, а сейчас предстать пред вами, верно? Всё очень просто. Догадки есть? - он перевёл взгляд на свою жену или не жену, хуй их знает, а затем посмотрел на застывших от страха ребят, - Эх, придётся самому вам представиться. Меня зовут Граф Орлов. И чё вы не смеётесь? Ладно, ладно, признаю, неудачная шутка, моё настоящее имя - Павел Снежок Воля. Я здесь прямиком из царства мёртвых. Я здесь не затем, чтобы вас съесть, Серый, не думай обо мне так плохо. Мне нужны помощники, люди, которые пойдут против этих ужасных законов вашего государства. Если есть ад на земле, то это... нет, Арс, не Австралия, а Россия. Ну серьёзно, каким надо быть долбаёбом, чтобы здесь жить и нихера не делать. Давайте вместе свергнем этого монарха и его бояр. Кто со мной?"    Парни в недоумении смотрели на демона. Это что, блять, шутка? Демон, который пришёл свергнуть Правительство РФ? Сегодня же не 1 апреля...    "Их давно ждут в аду", - шепнул, подмигнув, дядя Паша, ну, или тот, кто выдавал себя за него, и протянул руку ребятам.    Все 4 пожали ему руку. Здесь - то всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.