ID работы: 12348282

Зелёный чай с мятой

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Но вы же должны понимать, что вы не правы.. - сказала Мария девушке. Это была первая встреча девушек в преподавателями. -Я всегда права! - буркнула та в ответ. -Уверенны? - спросила Третьякова. Этот вопрос ужасно разозлил девушку, но и сама Мария злила её не меньше. -А ты хочешь проверить?! - вдруг резко спросила девушка, делая шаг в сторону Марии Владимировны и поднимая руку. -Довольно! - строго сказала Лаура Альбертовна. В это время она заслонила собой Марию, а правую руку выставила вперёд, как бы создавая преграду. Охраны, которая должна была дежурить у съемочной площадки, не было на месте. Они подошли уже когда все произошло. Но поняли что нужно вмешательство и взяли девушку за обе руки. -Вам нужно немедленно извиниться! - сказала Лаура. Она не отходила от Маши, а блондинка в это время робко выглядывала из-за её плеч. -Извините меня, Мария Владимировна.. Я.. Не знаю, что на меня нашло.. - тихо говорила девушка-бунтарка. -Ничего страшного, все в порядке. - сказала Третьякова. В её глазах чётко читался страх. -Девушки, сейчас вас отвезут на ваше первое задание. - продолжила Лаура. - мы с вами не едем, но будем знать о каждом вашем шаге. Удачи. Девушки ушли к автобусу, а съемочная группа погрузилась в авто и поехала за ними. Лаура стояла на месте. Ей хотелось до последнего прятать робкую блондинку за собой. Но когда женщина повернулась, за её спиной никого не было. Лукина огляделась и увидела мелькнувшую в арке фигуру Марии. *Мне стоит побыть с ней* - подумала женщина и пошла к Третьяковой. Девушка стояла в арке дома. Её немного трясло, было страшно и хотелось плакать. -Мария.. Как вы? - спросила брюнетка, подходя к ней. Девушка сразу отвернулась, чтобы Лаура не увидела её слезу, нагло пробившуюся на волю. Лукина положила ей руку на плечо. -Мария.. -Лаура Альбертовна.. Я.. Я испугалась.. -Мария, это нормально, что у вас такая реакция. Девушки агрессивны, а вы с таким не сталкивались.. -Зачем я вообще сюда пошла?.. Занималась бы своим делом, раз такая трусиха.. Лаура осторожно развернула её к себе и коснулась её лица. -Мария, вам нужно отвлечься. Пойдёмте со мной, я знаю, что делать. -А.. Как же.. -Я предупредила, что мы отойдём ненадолго. - перебила её Лаура. - давайте руку. Мария робко протянула ей руку. Когда Лукина коснулась её своей рукой, на лице Марии выступил румянец. Лаура это заметила и в мыслях ухмыльнулась. Женщины пришли в кабинет директора, то бишь Лауры Альбертовны. Лукина усадила Марию на стул перед своим рабочим местом, а сама включила чайник. -Сейчас сделаю вам зелёный чай с мятой, расслабитесь, успокоитесь. Женщина подошла сзади к девушке и наклонилась к её уху. -Или может вы хотите что по крепче, м? - хитро спросила она. -Н-нет, что вы, Лаура.. Альбертовна.. -Прошу, в неформальной обстановке называйте меня просто Лаура. - сказала женщина, делая пару шагов от Марии. -Хорошо.. -Итак.. - продолжила Лукина. - Мария, что же вы так зажались? Вам и правда нужно расслабиться. Снимите ка пиджак. -Что, простите? - непонимающе спросила Третьякова. -Прошу вас снять ваш пиджак. - непринуждённо повторила Лаура. -Х-хорошо.. - сказала девушка и, сняв пиджак, повесила его на спинку стула. На ней осталось розовое узкое платье на бретелях. Лукина оценивающе оглядела ее, подошла и положила руки ей на плечи. Мария вздрогнула. -Тщщ, все хорошо. - шёпотом сказала Лаура. - бояться уже нечего, да и я не кусаюсь. Женщина провела от края плеч Маши к её шее и обратно, потом немного помассировала и снова также провела руками. -Ну вот и славно. - сказала она. - а теперь обещанный чай. -А где вы мяту возьмете? - поинтересовалась Мария. -А вот. - сказала Лаура и отодвинула штору. На подоконнике стоял маленький горшочек с растущей в нём мятой. -А, оу.. Здорово. - сказала девушка. Лаура заварила Маше чай, поставила его на стол и села рядом с блондинкой. -Вот, только осторожно, он пока горячий. -Благодарю вас, Лаура Альбертовна. То есть.. Лаура. Девушка снова покраснела. -Может перейдем на ты? - вдруг спросила Лаура, перестав изучать взглядом Машу. -Что? Нет.. Боюсь, это не возможно.. Как же суб.. Мария не успела договорить, как Лаура прижала к её губам палец. -Помните, что я говорила о неформальной обстановке? Мария кивнула. -Так вот, мы перейдем на ты? Мария опять кивнула. -Чудно. - сказала Лаура, убирая палец от губ Марии. -Просто Лаура? - спросила Маша. -Да. А мне можно называть тебя.. Как-то.. Ласково? Маруся, например. - спросила женщина. -Конечно. - вдруг с нежностью сказала блондинка. -Пей чай, а то остынет. - сказала Лаура. Девушка взяла чашку, поднесла к губам и отпила. Но чай вовсе не остыл. Он до сих пор был горячий, поэтому Мария просто напросто обожглась. -Ау.. -Что такое? - взволнованно спросила Лаура, взяв Машу за подбородок и повернув её голову к себе. - больно? -Угу.. Лаура притянула Машу ближе и нежно поцеловала её губы. -А так?.. Бабочки в животе Марии проснулись и запорхали. -Легче.. - на выдохе прошептала девушка. Тогда Лаура вновь притянула её к себе и поцеловала. Блондинка углубила поцелуй, чему брюнетка была приятно удивлена. -Ну а так? - сквозь поцелуй спросила женщина. -Намного.. Намного легче.. - шептала Мария, когда губы Лауры медленно спускались к ней на шею. Запах духов Лукиной сводил блондинку с ума, в то время как аромат духов Марии приятно волновал Лауру. -Лаура.. Лаура, что ты делаешь? - запинаясь, спрашивала Третьякова. Лукина оторвалась от её шеи и в губы прошептала: -Помогаю тебе расслабиться, Марусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.